ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

красавчик! :)

в видеоряде нашел своего одноклассника Руслана! :)

Мир тесен:)

0

Мир тесен:)

Ага, не говоря уже об однофамильцах..Да, Билли? :)

0

Ага, не говоря уже об однофамильцах..Да, Билли? :)

:lol: это точно!
0

президиум 100 роз+подсветка, арки на входе решили без роз ставить, 90 настульников(новых причем), оформление зала тканями, букет невесты

А как будет подсвечиваться президиум? Прожекторами? Или гирляндами? Просто на мой взгляд гирлянда как-то дешево смотрится...

Сколько арок на входе?

Что входит в оформление зала тканями? Это будут драпировки или просто повесят полосы ткани?

И если не секрет, какова стоимость оформления цветами (100 роз на президиум и банкетка)?

А то нам вчера предложили весь зал в ткани, как шатер. Красиво! Но стоит эта красота больше тысячи. И это без цветов, ленточек, чехлов и т.д.

Тоня, я уже запамятовал, вы с залом определились или нет? Больше тысячи за оформление зала тканями? Дорого B) Хотя опять-таки зависит от размеров зала и сложности работы, но всё-равно дорого... Когда определитесь с залом, дайте знать... Я в свою очередь предложу вам, как можно оформить... Если это, конечно, вас интересует :D

Даже не догадывалась, спасибо за предупреждение. Теперь скажем "уличным" шарикам НЕТ :)

Всегда пожалуйста!!! В принципе, они безопасные... Пока их поджечь не попытаются :D

Поздравьте меня , я вчера своей девушке сделал предложение , так , что эта тема для меня стала актуальной:)

От всей души поздравляю Вас и Вашу избранницу!!! Приятных Вам хлопот :) А с видео вы молодец!!! И рассмеяться заставили, и порадоваться...

Edited by Крокозябра
0

А как будет подсвечиваться президиум? Прожекторами? Или гирляндами? Просто на мой взгляд гирлянда как-то дешево смотрится...

Сколько арок на входе?

Что входит в оформление зала тканями? Это будут драпировки или просто повесят полосы ткани?

И если не секрет, какова стоимость оформления цветами (100 роз на президиум и банкетка)?

вроде как снизу подсветка идет, я в детали не впадал, президиум с цветами-150$

0

Тоня, я уже запамятовал, вы с залом определились или нет? Больше тысячи за оформление зала тканями? Дорого B) Хотя опять-таки зависит от размеров зала и сложности работы, но всё-равно дорого... Когда определитесь с залом, дайте знать... Я в свою очередь предложу вам, как можно оформить... Если это, конечно, вас интересует :D

С залом определились. Очень надеюсь. Залог должны внести на следующей неделе. Так договорились. Выбрали зал г-цы Узбекистан. Не тот, который в самой гостинице, а которой с задней стороны (там, где свадебная выставка была).

Оформители, когда услышали, что у нас в Уразу, сразу предложили большую скидку. Но все равно дорого выходит.

Оформление, конечно, инетересует :) Наверное, по ценам лучше в личку.

0

Очень хороший оформитель Денис, сделал все красиво и недорого, очень оперативно. Советую всем. Не советую Розу, испортила все оформление на свадьбе подруги (как и настроение).

0

Очень хороший оформитель Денис, сделал все красиво и недорого, очень оперативно. Советую всем. Не советую Розу, испортила все оформление на свадьбе подруги (как и настроение).

а можно тел Дениса :rolleyes:

0

Народ, давайте договоримся просить телефоны в личке. Поняли, что Вам нужен телефон, написали в личку запостившему информацию и получили то, что нужно (если захотят поделиться информацией). Не нужно засорять эфир просьбами, не несущими информации.

Ничего личного, но напоминает рекламу.

Edited by Lioness
0

Ничего личного, но напоминает рекламу.

Из личного опыта, могу и фотки вам выслать с мероприятия)

0

Из личного опыта, могу и фотки вам выслать с мероприятия)

Думаю, фотки мне не нужны в качестве доказательств. А вот для рекламы самое то :D Повторюсь, ничего личного. Поживем - увидим.

0

Думаю, фотки мне не нужны в качестве доказательств. А вот для рекламы самое то :D Повторюсь, ничего личного. Поживем - увидим.

Какой же подозрительный! Ну поживем- ну увидим :P

0

Какой же подозрительный! Ну поживем- ну увидим :P

Работа такая :) И я, скорее, подозрительАЯ :)

Edited by Lioness
0

Работа такая :) И я, скорее, подозрительАЯ :)

Простите пожалуйста) Только заметила слово младшенькАЯ. С таким вниманием какой из меня пиарщик? :lol:

0

С таким вниманием какой из меня пиарщик?

Точно, никакой :DLioness - Львица, Lion - Лев :)

0

Точно, никакой :DLioness - Львица, Lion - Лев :)

Эххх...не быть мне пиарщиком..(ушла обдумывать планы на жизнь) :D

0

Только заметила

А в профиле Вы числитесь мужчиной ;) Уж коль назвались мужчиной, следите за окончаниями :)

0

Если назвался мужчиной, то не только за окончаниями следить надо, а по возможности и за всей речью. Ну, так принято, во всяком случае.

0

Это да, следить за речью - главный критерий. Если женщине многое спускается с рук, то с мужчинами все гораздо серьезней. Недолго и письмо в личку получить с номером телефона и местом встречи :) Впрочем, такое письмо может и женщина получить, но цель встречи наверняка будет другая :)

0

С залом определились. Очень надеюсь. Залог должны внести на следующей неделе. Так договорились. Выбрали зал г-цы Узбекистан. Не тот, который в самой гостинице, а которой с задней стороны (там, где свадебная выставка была).

Оформители, когда услышали, что у нас в Уразу, сразу предложили большую скидку. Но все равно дорого выходит.

Оформление, конечно, интересует :) Наверное, по ценам лучше в личку.

Честно говоря, в этом зале не были... Но это и не столь важно.

Скидки в Уразу? А чего бы им не быть? Цветы то летом будут дешевле, чем сейчас B) Не покупайтесь особо на слово "скидки"... У нас любят этим красивым словом заманивать клиентов. Скажут, что именно вам оформят за 300 у.е., хотя обычно это стоит 450 у.е... А на самом деле как оформляли за 300, так и оформляют...

Тоня, у вас еще много времени и это очень хорошо. Настоятельно рекомендую вам встретиться с несколькими оформителями. Встречайтесь именно в зале, потому что каждый зал требует индивидуального подхода. То, что красиво смотрится в одном ресторане, может не вписаться в интерьер другого. Обратите особое внимание на каталог работ. Часто бывает, что оформители используют фотографии, скачанные с интернета... А это уже говорит о их недобросовестности. Поэтому, если возникли сомнения в авторстве фотографий, смело спрашивайте: "Это что за зал? А это где?" Не смогут ответить, лучше не связывайтесь. Правда, возможен и другой вариант. Оформители покажут вам свои фотографии, чтобы вы могли убедиться в качестве их работы, а также покажут фотографии с интернета для того, чтобы использовать предложенные идеи. Но при этом они честно скажут: "Это работы, взятые с интернета". С такими людьми уже можно работать.

У нас, например, каталог небольшой. Там собраны самые распространенные варианты оформления залов. Мы этот каталог используем как отправную точку. У меня жена не особо любит работать по фотографиям: ей нужна некая свобода в творчестве. Поэтому при встрече с клиентом мы показываем наш каталог, а потом уговариваем "похулиганить" :D Жене может прийти в голову идея новой драпировки, тогда она набрасывает эскиз, а клиент уже сам выбирает.

У некоторых оформителей может быть большущий каталог. Работы там обычно повторяются, различия только в цвете ткани или отдельных элементах. Эти оформители не любят экспериментировать. Им удобно, чтобы клиент выбрал конкретную фотографию и не нужно придумывать ничего нового. Ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо. Просто мы не любим работать по конкретной фотографии, чтобы не "замыливаться"... Поэтому особенно любим клиентов, которые хотят что-то новое B)

Насчет ценовой политики. Здесь вообще целый талмуд можно написать. Но постараюсь объяснить вкратце. У разных оформителей разные цены. Есть те, кто зубами и ножницами цепляется за любой заказ... Они устанавливают более низкие цены, делают скидки и т.п. (Лично знаю одного такого декоратора. Ему дома не сидится, вот он и носится по городу как угорелый :D) Проблема заключается в следующем. Чаще всего для оформления в таких случаях используется дешевая ткань и самые дешевые цветы, которые имеются на данный момент. Никто же не хочет работать себе в убыток. При использовании более дорогой ткани и более дорогих цветов цена конечно-же будет выше. Так что всё зависит от финансовых возможностей клиентов. Правда, есть опасность нарваться на оформителей, использующих дешевые материалы, но называющих высокие цены. Чтобы избежать этого, встретьтесь с несколькими оформителями, сравните цены и личные впечатления, доверьтесь интуиции и делайте свой выбор.

Пока вроде всё...

Очень хороший оформитель Денис, сделал все красиво и недорого, очень оперативно. Советую всем.

а можно тел Дениса :rolleyes:

Ну вот... Пока я тут распинаюсь, некий Денис уже на коне :lol: :lol: :lol:

2

.....

Ну вот... Пока я тут распинаюсь, некий Денис уже на коне :lol: :lol: :lol:

Ну дык :) Уж больно навязчиво ваши посты выглядят

0

Ну дык :) Уж больно навязчиво ваши посты выглядят

К завтрашнему дню все отредактирую:) Пусть балом правят другие...

0

К завтрашнему дню все отредактирую:) Пусть балом правят другие...

Зачем же редактировать? :)

Аккуратнее надо, хитрее. И правьте балом на здоровье :)

0

Если женщине многое спускается с рук, то с мужчинами все гораздо серьезней.

Девушка я, девушка, спускайте мне все с рук, господа настоящие мужчины и джентльмены) ^_^

Кстати, насчет оформления, мой совет- договориться с оформителем и приехать посмотреть его работу заранее. Они же каждую неделю оформляют залы. Если начнут отмазываться, значит дело нечисто :ph34r: Еще, вспомнила, у подруги оформляла Сюзанна, шикарно оформила зал Узбечки.

Edited by Lolo_15
0

А в профиле Вы числитесь мужчиной

В таком случае, познакомься Лайонесс, перед тобой - Денис или как его там, имя оформителя того, которого "она" упроно пропихивает? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.