ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Кто-нибудь видел или слышал о том, как работает Игорь Ганкин? (тамада, RJ)

Кхм, кхм, нормально работает и ведет :P :P :P

Послушайте радио, для примера, тьфу, русская речь меня покинула, в живую я его знаю, нормально в общем :)

Edited by krasa
0

Мое 777 сообщение на форуме :D Надо написать хорошее что нибудь :)

Люблю!Любима! Счастлива! Всем любви и счастья!

P.S. Краса, а как ведущий для свадьбы? Я в личку лучше напишу...

Edited by Tonya
1

Мое 777 сообщение на форуме :D Надо написать хорошее что нибудь :)

Люблю!Любима! Счастлива! Всем любви и счастья :)

Короче, берем Ганкина? Щас я ему позвоню, обрадую, он тоже будет влюблен и счастлив :P :P :P

0

Короче, берем Ганкина? Щас я ему позвоню, обрадую, он тоже будет влюблен и счастлив :P :P :P

тока пить ему не давайте... :)

1

тока пить ему не давайте... :)

Ну что ж так на всеобщее обсуждение ;) ну кто не любит выпить на свадьбе :lol: :lol: :lol:

0

ну кто не любит выпить на свадьбе

Повар и ведущий должны быть всегда трезвые на работе. Это, такая же аксиома как, женщина не должна курить перед секасом :D

0

Повар и ведущий должны быть всегда трезвые на работе. Это, такая же аксиома как, женщина не должна курить перед секасом :D

И тут о нем не забыли! :D Насчет повара не знаю, но в меру выпивший ведущий может провести вечер гораздо интереснее, чем на абсолютно трезвую голову. Артисты ведь тоже перед выступлением маленько выпивают для куража, так сказать.

0

сегодня сосед женился. В обед невеста а часа 3 дня приехала - заплаканная. Фотосессия и прогулка сорвались из-за дождя. Уезжало лимузин и 3 мерседа.

Вернулся 1 мерс с матизом сзади в качестве замыкающего.

Жаль.

Edited by polyglot
0

сегодня сосед женился. В обед невеста а часа 3 дня приехала - заплаканная. Фотосессия и прогулка сорвались из-за дождя. Уезжало лимузин и 3 мерседа.

Жаль.

А что жаль то? :) Получается, свадьба была организованна только ради прогулки и фотосессии? :D Глупая девочка.

Фотосесию можно и после провести. Неторопясь, спокойно и более качественно, чем в свадебной суматохе.

1

Жаль.

Можно было пофоткаться в каком-нибудь помещении. Тот же, всем приевшийся, Маракеш, Шердор) Да, много всего можно было найти.

А Свадьба то была? Или невеста вернулась и все? А где остальные машины потерялись? :)

0

Можно было пофоткаться в каком-нибудь помещении.

Ну вот, сейчас опять начнется :angry:

0

Ну вот, сейчас опять начнется :angry:

Начнется что? Обсуждение фото, фотографов и т.д.?

Нет, это уже прошли, кажется.

0

Можно было пофоткаться в каком-нибудь помещении. Тот же, всем приевшийся, Маракеш, Шердор) Да, много всего можно было найти.

А Свадьба то была? Или невеста вернулась и все? А где остальные машины потерялись? :)

Тоня. До помещений еще дойти надо, выйдя из авто :)

А вчера, сам пока до машины добежал 10м. - промок насквозь. А там - целая невеста ... в макияже еще :)

0

А вчера, сам пока до машины добежал 10м. - промок насквозь.

Ну, да. Вчера не дождь, а карчер какой-то был.

0

в меру выпивший ведущий может провести вечер гораздо интереснее

Тока не все знают эту меру.

Уезжало лимузин и 3 мерседа. Вернулся 1 мерс с матизом

Лимо и 2 Мерина на один Матиз поменяли??? Матиз наверное чрезвычайно Супер-Бестовский :)

0

Тоня. До помещений еще дойти надо, выйдя из авто :)

А вчера, сам пока до машины добежал 10м. - промок насквозь. А там - целая невеста ... в макияже еще :)

А зонтики в Ташкенте под запретом нынче?
0

Ага. ты тот дождь видел да? :D Из окна? А + ветер. А потоки воды под ногами?

И еще ... Думаешь фотограф вытащит свою дорогую аппаратуру в такой дождь? даже под зонт?

0

Я так понимаю, за ними и заехали. И снова в бой за счастье.

0

Босс, при желании - хоть из кафешки трехметровый зонт для столика можно было бы взять.

У фотографа аппаратура без сумки? Или сумка из папиросной бумаги, что в ней аппаратуру нельзя 10 метров бегом пронести не намочив?

Дождь я именно тот разумеется не видел. Но за 25 лет жизни в Ташкенте я видел либо мелкий дождик, либо дикий ливень, который максимум за полчаса кончался.

0

...Но за 25 лет жизни в Ташкенте я видел либо мелкий дождик, либо дикий ливень, который максимум за полчаса кончался.

Бывало, Вейд, что и часами лило. Но на моей памяти лишь пару раз.

0

Босс, при желании - хоть из кафешки трехметровый зонт для столика можно было бы взять.

У фотографа аппаратура без сумки? Или сумка из папиросной бумаги, что в ней аппаратуру нельзя 10 метров бегом пронести не намочив?

Дождь я именно тот разумеется не видел. Но за 25 лет жизни в Ташкенте я видел либо мелкий дождик, либо дикий ливень, который максимум за полчаса кончался.

Ээээ. Вейдали. Фотосессия же подразумевается под открытым небом :)

Да, и к примеру: модно посещать японский сад. Ну нет там кафешек с зонтиками :)

В тот день ливень поболее получаса лил.

0

Эх... Босс... Здоровье нынче не то уже? С памятью что-то творится? Прочитай свое же собственное сообщение. Там шла речь о фотосессии именно в помещении и ты сказал что до помещения еще дойти надо. Всего-то сутки прошли с того времени :)

Может вот здесь что-нибудь посоветуют.

Ладно, это все шутка, разумеется. Извини, если обидел. Но все-таки вначале говорилось именно про то, что съемку можно и в помещении провести.

Насчет японского сада - хм... мне кажется возле института связи (где трамвай на зоопарк поворачивает) на углу вроде была парочка фаст-фудов каких-то? Ну и в японском саду - понятно что не вариант. Представляю себе свадебные снимки под зонтиком кока-колы или балтики :)

0

Эх... Босс... Здоровье нынче не то уже? С памятью что-то творится? Прочитай свое же собственное сообщение. .....

Аааааа. :D чет да. что то с памятью моей стало :D

Ну это не принципиально. Просто эта невеста уж больно пессимистическая. Иная бы сама под дождем скакала. И кстати, фотосессия получилась бы уж точно незабываемой. :)

0

вот вам прикол про фотографов! :D

Пара молодоженов Томас и Аннека Гири наняли за 1200 долларов «профессиональных» фотографов Айану Макклоски и Никки Картер на свою свадьбу. Какого было их разочарование, когда через месяц они получили диск с фотографиями. Большая часть фотографий была размытая или с неправильной экспозицией. В общем, свадебный альбом был испорчен. Агентство, через которое нанимали фотографов, вернуло половину суммы, но молодоженам от этого не легче.

фото тут

будьте внимательны при выборе фотографа! :)

0

Для всех, кому интересна тема свадьбы, как невеста, потратившая все выходные на поиск зала, сообщаю о результатах:

Были в Инконтинентале (? кажется как-то так теперь называется), Radissone, Бахоре и т.д.

1. Intercontinental (бывш.) - зал не особо понравился, какой-то он уже затертый. Менеджера не было в этот день. Сказали позвонят на днях и скажут какие у них цены.

2. Бахор - зал на 150-200 человек, но зал вытянутый, жениха и невесту сажают прям напротив сцены,, при этом расстояние от сцены 2-3 метра. Меню на человека составляет в среднем 60-70 тыс на человека. Плюс - расположение в центре, красивый вид вокруг.

3. Radisson - самые странные условия у них)) Меню около 50-70 у.е. на человека, т.е более менее. Но... нужно платить за аренду зала 1500 у.е. Можно арендовать половину бассейна и организовать банкет на улице - при этом плата за аренду составит 2000 у.е. А если закрыть всю территорию летней площадки (на улице, возле бассейна) то плата за аренду - 4000 у.е. От их цен я в шоке :D

4.Grand Palace - хорошее место, зал конечно очень очень золотой, весь такой супер пупер. Однако, на фоне остальных затертых залов, выигрывает значительно. Там все новое, зал рассчитан селовек на 350-400. Но и наши 180-200 там тоже будут хорошо смотреться, и при этом с оформлением зала можно особо не париться. Цены от 60 тыс до 85 тыс на человека. Склоняемся именно к этому варианту.

5. Гостиница Узбекистан - единственное место где ВСЕ субботы сентября уже заняты. Видимо из-за цен, так как среди гостиниц цены самые низкие - 60 тыс на человека. Зал большой - человек на 300.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.