Posted 14.10.2012 18:26 возможно я ошибаюсь, но в отличном состоянии ретро-мобиль коричневого цвета всегда стоит около лицея какого-то чуть дальше от Полянки. Там мальчик из лицея сам и ездит на этой машине, и судя по всему это его бизнес . Во внеурочное время .. Думаю можно его найти если нужно. На машину действительно смотреть приятно. точно молодой парень водитель. фото этой машины есть в теме ретро авто, пост 347. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 06:08 Девчата, очень нужна Ваша помощь Могли бы подсказать стоимость "образа" (причёска + макияж), сегодня узнала у одного стилиста, сказал за "образ" - 250 000 сум. Нормальная ли это цена или нет? Мне показалось, что завышена, учитывая то, что стилист находится в городе, и ехать нужно к нему. А если на дому, то соответственно сумма доходит до 300 000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 07:03 (edited) Девчата, очень нужна Ваша помощь Могли бы подсказать стоимость "образа" (причёска + макияж), сегодня узнала у одного стилиста, сказал за "образ" - 250 000 сум. Нормальная ли это цена или нет? Мне показалось, что завышена, учитывая то, что стилист находится в городе, и ехать нужно к нему. А если на дому, то соответственно сумма доходит до 300 000 сум. Цены опять же разные. Если у вас есть хороший мастер, с которым Вы давно работаете, или чьи работы Вам очень нравятся, но при этом недорого-можно пойти к нему. А так 250 000 сум на свадебную прическу+макияж это нормальная цена для хороших салонов. Но сначала посмотрите работы, сходите на пробную прическу и макияж (если он у них предусмотрен). Цена обычно в районе 50 тыщ на пробную прическу и 50 тыщ на макияж. Мне прическа обошлась 100 у.е. (ничего сверхестесственного) и макияж 150 тысяч . А так зависит от сложности. Вы к кому обратились, если не секрет? Edited 17.10.2012 07:03 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:55 Цены опять же разные. Если у вас есть хороший мастер, с которым Вы давно работаете, или чьи работы Вам очень нравятся, но при этом недорого-можно пойти к нему. А так 250 000 сум на свадебную прическу+макияж это нормальная цена для хороших салонов. Но сначала посмотрите работы, сходите на пробную прическу и макияж (если он у них предусмотрен). Цена обычно в районе 50 тыщ на пробную прическу и 50 тыщ на макияж. Мне прическа обошлась 100 у.е. (ничего сверхестесственного) и макияж 150 тысяч . А так зависит от сложности. Вы к кому обратились, если не секрет? Мой стилист уехал, в самый не подходящий для меня момент. Теперь мечусь из стороны в сторону. Расклад на 250 тысяч это - макияж (75 000 сум), причёска (150 000 сум). Подруга посоветовала, имени не знаю. Но так же, посоветовали девушку, по имени Анжела, живёт на Карасу, так вот её расценки: макияж - 30 000 сум, причёска - в зависимости от сложности - от 60 000 сум. Вот тут я думаю, более реальные цены. За исключением макияжа, думаю макияж от 50 000 сум и выше, это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 09:09 Мой стилист уехал, в самый не подходящий для меня момент. Теперь мечусь из стороны в сторону. Расклад на 250 тысяч это - макияж (75 000 сум), причёска (150 000 сум). Подруга посоветовала, имени не знаю. Но так же, посоветовали девушку, по имени Анжела, живёт на Карасу, так вот её расценки: макияж - 30 000 сум, причёска - в зависимости от сложности - от 60 000 сум. Вот тут я думаю, более реальные цены. За исключением макияжа, думаю макияж от 50 000 сум и выше, это нормально. Я тоже могу посоветовать девушку Умиду. Она работает в салоне La Femme, который на Башлыке. Могу дать номер. Сама делала прическу только 1 раз-понравилось. Все хвалят. Можете позвонить пообщаться. Она, наверное, и работы свои покажет. Цены такими высокими не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 10:34 Я тоже могу посоветовать девушку Умиду. Она работает в салоне La Femme, который на Башлыке. Могу дать номер. Сама делала прическу только 1 раз-понравилось. Все хвалят. Можете позвонить пообщаться. Она, наверное, и работы свои покажет. Цены такими высокими не будут. Тонечка, буду премного благодарна за номерочек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 10:47 (edited) Тонечка, буду премного благодарна за номерочек Отправила . Ее реклама, кстати, есть журнале Жених и Невеста. Edited 17.10.2012 10:47 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 10:56 Получено! Спасибо ещё раз. Журнал имеется, и там посмотрю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 10:45 на днях видел очень красивый свадебный эскорт из 12-15 машин, 31ые и 21ые волги... шикарно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 15:23 на днях видел очень красивый свадебный эскорт из 12-15 машин, 31ые и 21ые волги... шикарно)) милиционеры за эскорт мозг не крутят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 15:36 милиционеры за эскорт мозг не крутят? нет вроде, головная 31ая была, все остальные, троечка, потом колонна... проехали по бетонке в сторону рохата... смотрелось завораживающе) чувствовалась свадьба)) праздник))!! аж у самого в тот момент как то настрой поднялся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 07:30 (edited) милиционеры за эскорт мозг не крутят? Еще как крутят. Шум создавать нельзя, что и правильно. ИМХО. На счет украшения машин, не знаю. В общем, ездить надо так, чтоб не создавать аварийных ситуаций, как ГАИшники говорят. А так в прошлом году знакомых тормознули и плевать им на свадьбу . Взятку взяли как за вождение в не трезвом, наверное... Edited 19.10.2012 07:33 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 05:41 А как же без шума!? Свадьбы так не проводятся! С шумом надо, что бы знали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 07:06 А как же без шума!? Свадьбы так не проводятся! С шумом надо, что бы знали! У кого-то дети грудные спят, люди болеют (это когда за невестой приезжают). Ну, погудели немного и хватит. Так у нас же любят, чтоб все соседи вышли посмотреть, какая там свадьба. По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят, оператор в другой машине нарушает правила, обгоняет, подрезает других водителей, чтоб поймать хороший кадр. ЗЫ.Кстати, уже давно не наблюдаю очень шумных кортежей свадебных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2012 12:28 У кого-то дети грудные спят, люди болеют (это когда за невестой приезжают). Ну, погудели немного и хватит. Так у нас же любят, чтоб все соседи вышли посмотреть, какая там свадьба. По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят, оператор в другой машине нарушает правила, обгоняет, подрезает других водителей, чтоб поймать хороший кадр. ЗЫ.Кстати, уже давно не наблюдаю очень шумных кортежей свадебных. Странно, была свадьба у брата 10 июля! Уезжали со двора шумели, к невесте ехали прям от начала улицы пионерской шумели. Вроде даже отлично! Девчата успели на выкуп вовремя спуститься :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2012 16:16 У кого-то дети грудные спят, люди болеют (это когда за невестой приезжают). Ну, погудели немного и хватит. Так у нас же любят, чтоб все соседи вышли посмотреть, какая там свадьба. По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят. я понимаю когда в 5 утра карнай-сурнай воет, воет так что через квартал слышно, понимаю когда эскорт нарушает все правила мыслимые и не мыслимые нарушает, это я и сам не поощеряю! но позвольте вступиться! это же не каждый день! это возможно один раз и на всю жизнь! если все происходит в довольно правильное время, когда все проснулись и на ногах, когда заняты своими хлопотами.. почиму бы и нет? пошуметь 5 минут? это не много! тем более что у некоторых этот периуд сокращен вообще до 1 минуты! недопонимаю я таких запретов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 07:37 По поводу шума во дворах, это мое ИМХО. Я сама не против свадебного кортежа с гуделками, НО в меру. А закон, кажется, касается именно свадебного кортежа на дорогах города. Врядли, кто-то прибежит штрафовать кортеж к вам во двор . Про штрафы на дорогах мы узнали сначала у знакомого, которого "оштрафовали" на приличную сумму прям в день свадьбы, а потом нас предупредили и свадебные подрядчики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 14:25 Про штрафы на дорогах мы узнали сначала у знакомого, которого "оштрафовали" на приличную сумму прям в день свадьбы, а потом нас предупредили и свадебные подрядчики. что за новый ёксель-моксель!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 06:35 что за новый ёксель-моксель!? Сама без понятий. В Инете тогда такого закона найти не смогла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 11:28 Umirzaya, поздравляю с днем свадьбы! Надеюсь все пройдет так, как ты хотела...и даже лучше!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 18:44 красивая машинка на свадьбу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:48 Umirzaya, поздравляю с днем свадьбы! Надеюсь все пройдет так, как ты хотела...и даже лучше!!! Спасибо Тонечка!!! Всё прошло на Ураааааааааа!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 04:59 красивая машинка на свадьбу Красивые машинки на свадьбу: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 00:45 Красивые машинки на свадьбу: Или такие, Таурус. :P 2 Share this post Link to post Share on other sites