ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

возможно я ошибаюсь, но в отличном состоянии ретро-мобиль коричневого цвета всегда стоит около лицея какого-то чуть дальше от Полянки. Там мальчик из лицея сам и ездит на этой машине, и судя по всему это его бизнес . Во внеурочное время .. Думаю можно его найти если нужно. На машину действительно смотреть приятно.

точно молодой парень водитель.

фото этой машины есть в теме ретро авто, пост 347.

0

Девчата, очень нужна Ваша помощь :rolleyes: Могли бы подсказать стоимость "образа" (причёска + макияж), сегодня узнала у одного стилиста, сказал за "образ" - 250 000 сум. Нормальная ли это цена или нет? Мне показалось, что завышена, учитывая то, что стилист находится в городе, и ехать нужно к нему. А если на дому, то соответственно сумма доходит до 300 000 сум.

0

Девчата, очень нужна Ваша помощь :rolleyes: Могли бы подсказать стоимость "образа" (причёска + макияж), сегодня узнала у одного стилиста, сказал за "образ" - 250 000 сум. Нормальная ли это цена или нет? Мне показалось, что завышена, учитывая то, что стилист находится в городе, и ехать нужно к нему. А если на дому, то соответственно сумма доходит до 300 000 сум.

Цены опять же разные. Если у вас есть хороший мастер, с которым Вы давно работаете, или чьи работы Вам очень нравятся, но при этом недорого-можно пойти к нему.

А так 250 000 сум на свадебную прическу+макияж это нормальная цена для хороших салонов. Но сначала посмотрите работы, сходите на пробную прическу и макияж (если он у них предусмотрен). Цена обычно в районе 50 тыщ на пробную прическу и 50 тыщ на макияж. Мне прическа обошлась 100 у.е. (ничего сверхестесственного) и макияж 150 тысяч :) . А так зависит от сложности. Вы к кому обратились, если не секрет?

Edited by Tonya
0

Цены опять же разные. Если у вас есть хороший мастер, с которым Вы давно работаете, или чьи работы Вам очень нравятся, но при этом недорого-можно пойти к нему.

А так 250 000 сум на свадебную прическу+макияж это нормальная цена для хороших салонов. Но сначала посмотрите работы, сходите на пробную прическу и макияж (если он у них предусмотрен). Цена обычно в районе 50 тыщ на пробную прическу и 50 тыщ на макияж. Мне прическа обошлась 100 у.е. (ничего сверхестесственного) и макияж 150 тысяч :) . А так зависит от сложности. Вы к кому обратились, если не секрет?

Мой стилист уехал, в самый не подходящий для меня момент. Теперь мечусь из стороны в сторону. Расклад на 250 тысяч это - макияж (75 000 сум), причёска (150 000 сум). Подруга посоветовала, имени не знаю.

Но так же, посоветовали девушку, по имени Анжела, живёт на Карасу, так вот её расценки: макияж - 30 000 сум, причёска - в зависимости от сложности - от 60 000 сум. Вот тут я думаю, более реальные цены. За исключением макияжа, думаю макияж от 50 000 сум и выше, это нормально.

0

Мой стилист уехал, в самый не подходящий для меня момент. Теперь мечусь из стороны в сторону. Расклад на 250 тысяч это - макияж (75 000 сум), причёска (150 000 сум). Подруга посоветовала, имени не знаю.

Но так же, посоветовали девушку, по имени Анжела, живёт на Карасу, так вот её расценки: макияж - 30 000 сум, причёска - в зависимости от сложности - от 60 000 сум. Вот тут я думаю, более реальные цены. За исключением макияжа, думаю макияж от 50 000 сум и выше, это нормально.

Я тоже могу посоветовать девушку Умиду. Она работает в салоне La Femme, который на Башлыке. Могу дать номер. Сама делала прическу только 1 раз-понравилось. Все хвалят. Можете позвонить пообщаться. Она, наверное, и работы свои покажет. Цены такими высокими не будут.

0

Я тоже могу посоветовать девушку Умиду. Она работает в салоне La Femme, который на Башлыке. Могу дать номер. Сама делала прическу только 1 раз-понравилось. Все хвалят. Можете позвонить пообщаться. Она, наверное, и работы свои покажет. Цены такими высокими не будут.

Тонечка, буду премного благодарна за номерочек:)

0

Тонечка, буду премного благодарна за номерочек :)

Отправила :) . Ее реклама, кстати, есть журнале Жених и Невеста.

Edited by Tonya
0

Получено! :) Спасибо ещё раз.

Журнал имеется, и там посмотрю:):)

0

на днях видел очень красивый свадебный эскорт из 12-15 машин, 31ые и 21ые волги... шикарно))

0

на днях видел очень красивый свадебный эскорт из 12-15 машин, 31ые и 21ые волги... шикарно))

милиционеры за эскорт мозг не крутят?

0

нет вроде, головная 31ая была, все остальные, троечка, потом колонна... проехали по бетонке в сторону рохата... смотрелось завораживающе) чувствовалась свадьба)) праздник))!! аж у самого в тот момент как то настрой поднялся))

0

Еще как крутят. Шум создавать нельзя, что и правильно. ИМХО. На счет украшения машин, не знаю. В общем, ездить надо так, чтоб не создавать аварийных ситуаций, как ГАИшники говорят. А так в прошлом году знакомых тормознули и плевать им на свадьбу :D . Взятку взяли как за вождение в не трезвом, наверное...

Edited by Tonya
0

А как же без шума!? Свадьбы так не проводятся! :) С шумом надо, что бы знали!:)

0

А как же без шума!? Свадьбы так не проводятся! :) С шумом надо, что бы знали! :)

У кого-то дети грудные спят, люди болеют (это когда за невестой приезжают). Ну, погудели немного и хватит. Так у нас же любят, чтоб все соседи вышли посмотреть, какая там свадьба.

По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят, оператор в другой машине нарушает правила, обгоняет, подрезает других водителей, чтоб поймать хороший кадр.

ЗЫ.Кстати, уже давно не наблюдаю очень шумных кортежей свадебных.

1

У кого-то дети грудные спят, люди болеют (это когда за невестой приезжают). Ну, погудели немного и хватит. Так у нас же любят, чтоб все соседи вышли посмотреть, какая там свадьба.

По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят, оператор в другой машине нарушает правила, обгоняет, подрезает других водителей, чтоб поймать хороший кадр.

ЗЫ.Кстати, уже давно не наблюдаю очень шумных кортежей свадебных.

Странно, была свадьба у брата 10 июля! Уезжали со двора шумели, к невесте ехали прям от начала улицы пионерской шумели. Вроде даже отлично! Девчата успели на выкуп вовремя спуститься :):)

1

По городу катания обычно по центру, по загруженным дорогам, сигналят, шумят.

я понимаю когда в 5 утра карнай-сурнай воет, воет так что через квартал слышно, понимаю когда эскорт нарушает все правила мыслимые и не мыслимые нарушает, это я и сам не поощеряю! но позвольте вступиться! это же не каждый день! это возможно один раз и на всю жизнь! если все происходит в довольно правильное время, когда все проснулись и на ногах, когда заняты своими хлопотами.. почиму бы и нет? пошуметь 5 минут? это не много! тем более что у некоторых этот периуд сокращен вообще до 1 минуты! недопонимаю я таких запретов...

0

По поводу шума во дворах, это мое ИМХО. Я сама не против свадебного кортежа с гуделками, НО в меру. А закон, кажется, касается именно свадебного кортежа на дорогах города. Врядли, кто-то прибежит штрафовать кортеж к вам во двор :D . Про штрафы на дорогах мы узнали сначала у знакомого, которого "оштрафовали" на приличную сумму прям в день свадьбы, а потом нас предупредили и свадебные подрядчики.

0

Про штрафы на дорогах мы узнали сначала у знакомого, которого "оштрафовали" на приличную сумму прям в день свадьбы, а потом нас предупредили и свадебные подрядчики.

что за новый ёксель-моксель!?

1

что за новый ёксель-моксель!?

Сама без понятий. В Инете тогда такого закона найти не смогла.

0

Umirzaya, поздравляю с днем свадьбы!

Надеюсь все пройдет так, как ты хотела...и даже лучше!!! :wub:

0

красивая машинка на свадьбу:)

post-44443-0-14172300-1352400216_thumb.jpg

0

Umirzaya, поздравляю с днем свадьбы!

Надеюсь все пройдет так, как ты хотела...и даже лучше!!! :wub:

Спасибо Тонечка!!! Всё прошло на Ураааааааааа!!!! :)

1

Подробности давай :)

0

красивая машинка на свадьбу

Красивые машинки на свадьбу:

3fa97d250413t.jpg

2

Красивые машинки на свадьбу:

Или такие, Таурус. :P

post-7268-0-42066400-1357433101.jpg

2