Posted 15.01.2015 10:33 Съездим и посмотрим обязательно, может где-то есть что-то новое, а мы не знаем. На Пионерской бывали на разных свадьбах и туда не хотим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 10:59 На Пионерской бывали на разных свадьбах и туда не хотим. А где еще бывали и не хотите туда, чтоб зазря люди не советовали? может где-то есть что-то новое, а мы не знаем. Кафе "Майя" на Чиланзарской (рядом с бывшей "Молодежкой").На Шухрате есть залы, в сторону Фархадского полно. Надо ездить и смотреть, мы же не знаем, что для Вас значит приличный интерьер. Кто-то приличным считает стены из кирпича (как в "Ташкентском дворике"), кто-то считает приличным золотую лепнину на потолке и колонны в золоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:01 А вот есть еще один такой околосвадебный момент: фото и видео съемка на свадьбе. Многие стараются сэкономить, но пропорционально экономии средств увеличивается расход нервов) Просто совсем недавно был случай у моих знакомых - договорились о съемке со знакомым, а потом пол-года ждали готовый материал. Да и то - получили бы позже если бы не начали нервничать и прессовать этих горе-операторов) Хочу посоветовать по этой теме такой ресурс: http://reporter.uz Там - профессионалы! И нервов практически съемка не затронет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 09:19 Хочу посоветовать по этой теме такой ресурс: http://reporter.uz Там - профессионалы! И нервов практически съемка не затронет! Это реклама или просто совпадение? http://uforum.uz/showthread.php?t=4175&page=84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 11:44 Это реклама или просто совпадение? http://uforum.uz/sho...?t=4175&page=84 не хватает заказов наверное) и еще один момент. если хорошая студия работы отдают через месяц два три. а если шарашконторка то могут и в течении недели отдать заказ.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 11:49 (edited) Хочу посоветовать по этой теме такой ресурс: Там то же не за месяц сделают,знаем ,да и баблосов приготовить надо не мало за ихнию работу Edited 02.02.2015 11:51 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 11:58 (edited) моя свадьба была в начале ноября 14, на прошлой недели тока диски видео забрал, фотоальбом все еще ждемс, к тому же я еще не полностью отдал деньги, вообще они понабирают заказов в сезон, потом когда уже мертвый сезон наступает они монтажируют и раздают по очереди, лучше не торопить, меня сразу предупредили об этом Edited 02.02.2015 11:59 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 12:00 или просто совпадение? Ты веришь в совпадения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 12:02 Ты веришь в совпадения? Хочется верить, но ни как не получается :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 12:05 вообще они понабирают заказов в сезон, потом когда уже мертвый сезон наступает они монтажируют и раздают по очереди +1. Но про это практически не говорят и не предупреждают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 19:53 (edited) Подскажите плиз, кто в теме! Ищем зал на 40-45 человек с нормальной обслугой и приличным интерьером. Местоположение - желательно на Чиланзаре или рядом с ним. Был на свадьбе в виа каппелла, мне понравилось) http://www.restoran.uz/novosti/dobro_pojalovat_v_restoran_verona моя свадьба была в начале ноября 14, на прошлой недели тока диски видео забрал, фотоальбом все еще ждемс, к тому же я еще не полностью отдал деньги, вообще они понабирают заказов в сезон, потом когда уже мертвый сезон наступает они монтажируют и раздают по очереди, лучше не торопить, меня сразу предупредили об этом Сразу скидываете на хард себе фотки, чтобы хоть в фэйсбук выложить, а видео пусть хоть год монтируют что Вы там не видели?) Edited 02.02.2015 19:48 by Gregoriy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 23:53 чтобы хоть в фэйсбук выложить Это главное, да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:17 мужики а кто нибудь смотрит свою свадьбу с удовольствием? я все никак не решусь посмотреть, как то не обычно на себя смотреть, я там еще позировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:23 я все никак не решусь посмотреть, как то не обычно на себя смотреть, я там еще позировал Это комплексы. Чаще женится надо,и тогда комплекс пройдёт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:26 Встал острый вопрос по поводу ведущего на свадьбу ... корейца ... уж очень мало качественных осталось ... может кто даст совет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:31 Встал острый вопрос по поводу ведущего на свадьбу ... корейца ... уж очень мало качественных осталось ... может кто даст совет? Югай Володя качественный?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:40 Встал острый вопрос по поводу ведущего на свадьбу ... корейца ... уж очень мало качественных осталось ... может кто даст совет? Почему корейца?)) Кто лучший тамада в Ташкенте? Ну или лучшие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:47 Югай Володя качественный?) Югай Володя на днях уже улетает в КЗ к сожалению =( Почему корейца?)) Кто лучший тамада в Ташкенте? Ну или лучшие? Просто на корейской свадьбе гармоничнее смотрится корейский тамада =) Да нет ни кто лучший, а хотя бы пищи для размышления подкинуть ... Эрик, Саша Ли, Виктор Ким, Женя Тен ... может у форумчан есть еще варианты интересные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:48 Почему корейца?)) Потому что люди хотят корейца Принято, чтоб на корейских мероприятиях тамада был кореец Потому что знаком с традициями и обычаями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:53 Встал острый вопрос по поводу ведущего на свадьбу ... корейца ... уж очень мало качественных осталось ... может кто даст совет? С муз.коллективом посоветоваться мож? Посоветуют лучшего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 17:46 Югай Володя на днях уже улетает в КЗ к сожалению =( Просто на корейской свадьбе гармоничнее смотрится корейский тамада =) Да нет ни кто лучший, а хотя бы пищи для размышления подкинуть ... Эрик, Саша Ли, Виктор Ким, Женя Тен ... может у форумчан есть еще варианты интересные Я имел ввиду не корейцев, а вообще. На русском языке чтобы свадьбу вели, я знаю самого норм это Макс Берлинов, ведет отлично, но он не надежный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 17:53 Был на свадьбах корейских и мероприятиях раз пять вёл Эрик, прикольный чел, позитивный... Он в Таше?! Вроде бы звезда в корейской тусовке больших мероприятий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 18:31 Макс Берлинов, ведет отлично, но он не надежный. Ну вроде парень раскаялся, перед всеми извинился... Начал уже мероприятия проводить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 08:39 Ну вроде парень раскаялся, перед всеми извинился... Начал уже мероприятия проводить... В любой момент может быть срыв... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 17:31 Эрик, Саша Ли, Виктор Ким, Женя Тен они и крутятся у корейцев в основном 0 Share this post Link to post Share on other sites