Sign in to follow this  
Followers 0
WSG

Холодная сварка для металлических труб ?

27 posts in this topic

Если сделать так, как я писал выше, ничего "долбать" не придется - отрезанный кусок трубы вынется из перекрытия.

Эх Серж, твоими бы устами да будущее строить.. я бы был не против, :rolleyes: , но я очень сомневаюсь, что она просто так вытянится,

просто похожая история у моего товарища была лет 5 назад, остаток трубы из перекрытия сначала пробовали вытянуть,

а потом выбивали молотком т.к он намертво застрял, в итоге все это рухнуло, дыра была сантиметров 20 в диаметре...

А здесь лепка примыкает к трубе с двух сторон, и на стене и потолке не просто побелка, а декоративное покрытие

которого сейчас нет под рукой...

Поэтому я и приступил изначально к поиску более простого способа, типа холодной сварки, раздолбать все - это всегда успеется

...чем "сидеть на пороховой бочке" и ждать, когда трубу окончательно прорвет...
...Шутить с трубами горячего отопления не советую...

Согласен, я тоже это прекрасно понимаю, но...

... А если эта коррозия следствие сматывания кем-нибудь электросчетчика - это уже совсем другой разговор ...

У меня тоже такое подозрение, т.к там коррозия наростами идет, не похожа на простую ржавчину на трубе...

Ладно господа, всем спасибо за советы, подумаю я над этим делом...

Edited by WSG
0

всегда думал как будет весело когда такое у кого то видел , особенно забавляет замурованые трубы в кафель :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0