Sign in to follow this  
Followers 0
Tahmina

Работа стюардессы

127 posts in this topic

Не стал читать весь топик, только скажу про Qatar airways. Устроился там недавно знакомый работать, условия отличные. Он только начал, зп 1000 уе в месяц базовая, и по 10 баксов в час за перелет + деньги на проживание, пока ждет в другой стране вылета обратно, отель 5* предоставляется бесплатно. Итого выходит около 2000-2500 в месяц, причем проживание бесплатное, дают квартиру (2 чел в одной). Полеты примерно раз в 3 дня, остальное время тупо валяется дома или в отеле. Летает по разным направлениям, в системе может выбрать, куда хочет полететь.

Правда, попасть туда непросто.

0

Здравствуйте не подскажите телефон курсов для стюардесс?

0

Здравствуйте не подскажите телефон курсов для стюардесс?

Какие именно курсы Вы имеете в виду? :)

Если непосредственно при Службе Бортпроводников, то как таковых курсов не существует. Существует конкурсный отбор (проводиться нерегулярно, а по мере надобности в новых кадрах), после которого кандидаты, успешно его прошедшие, направляются на медкомиссию. И только потом уже вы зачисляетесь в Учебно-тренеровочный Центр, где проходите обучение по специальности бортпроводник.

Остальные курсы автоматического зачисления на должность Вам не дадут.

Edited by Маруся
0

прикольная тема, поржал вдоваль, правда всю не осилил..... спецов куча..... а расценки так вообще, такое ощущение, что лишь бы ляпнуть....

Маруся правильно ответила, наборы проходят как правило 1-2 раза в год, попасть очень трудно, но возможно

0

прикольная тема, поржал вдоваль, правда всю не осилил..... спецов куча..... а расценки так вообще, такое ощущение, что лишь бы ляпнуть....

Маруся правильно ответила, наборы проходят как правило 1-2 раза в год, попасть очень трудно, но возможно

Один раз я попал на кастинг стюардесс... Вот где глазки то разбегаются... Около 150 девушек, все стройненькие, симпотненькие... :lol:

0

я тоже участвовал когда то в кастинге, правда мальчиков тогда так и не взяли, там есть на что :rolleyes:посмотреть

0

Привет всем участникам форума! :o С Новым 2010 Годом вас! Желаю счастья в семьях, здоровья и удачи!

У меня большая просьба ко всем, кто сам работал или имеет знакомых, работающих в Qatar Airways: расскажите о впечатлениях и отзывах, плиз!!! Меня отобрали после окончательного собеседования, сейчас нужно срочно сделать мед.комиссию и в течении месяца уехать туда! Я очень волнуюсь, помогите информацией! ;)

0

:rolleyes: Здравствуйте! Меня с самого детства интересует эта "завораживающая" профессия. Как только я подросла и начала летать на самолётах (первый раз в 2002 г. - в Россию) , а потом - в США и по местным рейсам...я заболела этой профессией. Очень хотелось бы узнать, если кто знает реальные факты, где у нас можно выучиться по этой профессии/специальности. Дело в том, что я уже пыталась разыскать данную информацию, но ничего кроме набора на Qatar Airways не нашла. Также прочитала объявление здесь же на torg.uz, позвонила...Меня спросили, знаю ли английский, "Да, знаю, в совершенстве, изучаю французский и испанский", спросили, сколько мне лет и всё...пригласили на собеседование...вот так вот...но меня что-то насторожило...Теперь не знаю. Слышала, год назад Хаво Йуллари делало набор стюардесс с последующим обучением. Так вот, что кто посоветует, если владеет какой-нибудь информацией?

Вот почитайте очень познавательный блог в сети об Emirates Airline. Како-то бывший сотрудник очень жестко пишет об авиакомпании http://amirtemir.livejournal.com/

0

Вот почитайте очень познавательный блог в сети об Emirates Airline. Како-то бывший сотрудник очень жестко пишет об авиакомпании http://amirtemir.livejournal.com/

Работал в этой компании...Подписываюсь под каждым словом

0

Здравствуйте всем!

Скажите, действительно ли бортпроводницы на эстафетах бухают и "спят" с пилотами? Напишите правду. Сильно беспокоюсь за свою дочку!

0

бухать и спать - это вполне физиологично для человека. так что не переживайте за свою дочку!

0

Скажите, действительно ли бортпроводницы на эстафетах бухают и "спят" с пилотами?

Нет, не действительно. Каждый сам выбирает, с кем бухать и спать, никто принуждать к этому не будет. Так что не переживайте. А так, некоторые стюардессы стриптиз показывают в кабине пилотов во время полета. В Германии был скандал, помню, по этому поводу. Но это не означает, что все через это проходят.

0

Нет, не действительно. Каждый сам выбирает, с кем бухать и спать, никто принуждать к этому не будет. Так что не переживайте. А так, некоторые стюардессы стриптиз показывают в кабине пилотов во время полета. В Германии был скандал, помню, по этому поводу. Но это не означает, что все через это проходят.

Хорошо, что не принуждают. Все таки получается это бывает среди вас?

0

Все таки получается это бывает среди вас?

Вот потому, потому - то . мы, пилоты\с\

Какая принципиальная разница, спит ли ваша дочь с пилотом или представителем другой профессии? Пилоты более привлекательны. У них официальная зарплата несколько тысяч долларов.

0

Я к данной работе отношение не имею, но стюардессами работают моя сокурсница бывшая и знакомая, первая на западном фронте, вторая на восточном. То, о чем вы говорите, может быть в любом другом месте.

0

Таурус, там именно и работают? На двух фронтах?

0

Ну а куда деваться то? Фронтовички среди нас.

0

Начал читать тему с 5ой страница, конечно же выскажу свое мнение.

Конечно приятно когда видим симпатичную стюардессу с улыбкой на лице, чем амбала в платье.

Действительно и я считаю что это портит лицо авиа компании нашей страны, что у нас нет молодежи???

А насчет интима - я промолчу, так как не видел глазами, и каждый выбирает свой путь сам.

0

Вейдали, des, сорри, погнал, флот! Вчера много фильмов посмотрел о войне. :)

Edited by TAURUS
0

Да зачем далеко ходить. Вот недавно несколько раз летала Uzbekiston Airways в Москву, в Алма-ату. Так стюардессы совсем охреневшие - девушка-пассажир просит воды - они ноль внимания, не подходят, зато за пьяными мужиками по всему салону табунами бегали с восторженными улыбищами. Они их как хошь обслужить готовы. Сами они себя так ведут.

0

Здравствуйте всем!

Скажите, действительно ли бортпроводницы на эстафетах бухают и "спят" с пилотами? Напишите правду. Сильно беспокоюсь за свою дочку!

Ассоциации какие то нездоровые у мужиков и Али.

Гараж, фильм о стардесах вперед с Дорониной, а недавно - с Ренатой Литвиновой надеюсь видели. Очень жизненный фильм.

Они еще и пассажиров спасат, роды принимают.

Кстати, у ВВП жена бывшая стюардесса, это о чем то говорит?

0

ну и что, управление было на *автопилоте*, так что всё законно. :rolleyes:

0

ну и что, управление было на *автопилоте*, так что всё законно. ;)

В любом случае вразрез с мерами безопасности полета. Если бы, не дай Бог, с самолетом что-нибудь случилось, это поведение стюардессы и пилотов было бы пятном на репутации авиалиний. Однажды пилоты российских авиалиний посадили за штурвал детей, когда самолет был на автопилоте. Этот самолет потерпел крушение, никто не выжил. Так что Сталкер, не защищайте немок! ;)

0

Да зачем далеко ходить. Вот недавно несколько раз летала Uzbekiston Airways в Москву, в Алма-ату. Так стюардессы совсем охреневшие - девушка-пассажир просит воды - они ноль внимания, не подходят, зато за пьяными мужиками по всему салону табунами бегали с восторженными улыбищами. Они их как хошь обслужить готовы. Сами они себя так ведут.

Сколько раз летал самолётами Хавошки ни разу не было того чтобы стюардесса не подошла по вызову пассажтра или необратила внимания на его просьбу, хотя в принципе и на рейсах других авиакомпаний такого тоже не замечал. Работа у них такая, выполнять все дозволенные прихоти пассажтров на борту...

0

Однажды пилоты российских авиалиний посадили за штурвал детей, когда самолет был на автопилоте. Этот самолет потерпел крушение, никто не выжил. Так что Сталкер, не защищайте немок! :)

Ты уверен что это были Российские авиалинии...? :)

Edited by spy_cam
0