Sign in to follow this  
Followers 0
Snusmumrik

Просьба к тем, кто зарегистрирован на одноклассниках

33 posts in this topic

Ragida said:
Как важно для человека общественное мнение... ужас. И тем более незнакомых людей.

Важно что из себя представляешь...а кто как думает и что девочка себе надумала это проблемы самой девочки....

Ragida said:
Как важно для человека общественное мнение... ужас. И тем более незнакомых людей.

Важно что из себя представляешь...а кто как думает и что девочка себе надумала это проблемы самой девочки....

0

Тут разговоры про мальчика, если что так ;)

0

Ragida said:
Тут разговоры про мальчика, если что так ;)

у мальчиков бывают проблемы,если вы их обсудите,то мальчики вам памятник поставят...но суть не в этом ...говорят что я "Ragida"посорился...не верте..есть имя а остальное все вторично...

0

Кузьма said:
у мальчиков бывают проблемы,если вы их обсудите,то мальчики вам памятник поставят...но суть не в этом ...говорят что я "Ragida"посорился...не верте..есть имя а остальное все вторично...

Проблемы у всех бывают. С кем Вы ссоритесь - это Вы ссоритесь. Вторая часть поста не понятно к чему.

0

Кузьма, что пьем? Я половину твоей мысли так и не разобрал.

Рагида - девушка, это можно проверить в ветке "Фотоотчеты со встреч форумчан". И сомневаться в этом, как и подкалывать ее не нужно.

0

Snusmumrik said:
Похоже, что уверовал :lol:

а чо по ходу разве Пашке всего 30??? это разве не коляну трицатник??? а я думал что Паша постарше на пару лет... это если тема про братьев с 1-го Чила...

0

ajax said:
а чо по ходу разве Пашке всего 30??? это разве не коляну трицатник??? а я думал что Паша постарше на пару лет... это если тема про братьев с 1-го Чила...

Да, это один из братьев, которых ты, видимо, знаешь... Пашке будет 31 в декабре. Что ж ты не оставил коммент, если знаешь его :lol:

0

Snusmumrik said:
Да, это один из братьев, которых ты, видимо, знаешь... Пашке будет 31 в декабре. Что ж ты не оставил коммент, если знаешь его :)

а зачем мне его в чем-либо убеждать??? это их дела так сказать семейные... а с младшим я в одном классе учился...

0