Sign in to follow this  
Followers 0
silense

На какой вопрос чаще всего врёте? :)

36 posts in this topic

На вопрос "Сколько получаешь?" - идиотский вопрос, кстати говорят что на западе оказывается это считается дурным тоном, есть кто на западе кто может подтвердить это?

Были мы на Таити. И с "немчурой" работали. Что правда, то правда. Только у нас в эсенге так прямо в лоб спрашивают неожиданно, что с перепугу говоришь правду! :-)

0

на вопрос ты где? в мобильном отвечаю: "Возле дома" или места, куда я еду. Хотя ехать еще 40 минут. Незнаю почему-привычка. Еще иногда подвираю на вапросы в том же мобильнике: "Ты мне долг когда отдашь"? или "Ты свободен седня"? и еще много таких, не знаю почему, но мобила заставляет меня врать.

0

на вопрос ты где? в мобильном отвечаю: "Возле дома" или места, куда я еду. Хотя ехать еще 40 минут. Незнаю почему-привычка. Еще иногда подвираю на вапросы в том же мобильнике: "Ты мне долг когда отдашь"? или "Ты свободен седня"? и еще много таких, не знаю почему, но мобила заставляет меня врать.

...если мобила с Китая и не фабричная или пожила немного на Узовской таможне,а ещё хуже на базаре кантовалась,то она привыкла уже врать-вот и результат :)

...я вот когда по своей Нокии турецкой звоню,то вру безбожно.А когда по другой финской,то тупить начинаю.Скоро с Германии привезут-начну только правду говорить-das ist fantastisch!

Edited by Сочувствующий
0

Как это? Вот так?

Будешь кушать? - Нет.

Тебе нужны деньги? Нет.

Хочешь пивка попить? Угощаю. - Нет.

Ты на мне женишься? Да. :)

Вот последние как понимать??? Это придложение??? :)

0

Вот последние как понимать??? Это придложение??? :lol:

Да. Точнее два предложения :lol:

0

На вопрос "Сколько получаешь?" - идиотский вопрос, кстати говорят что на западе оказывается это считается дурным тоном, есть кто на западе кто может подтвердить это?

Говорят, что спросить у женщины сколько ей лет, все равно что спросить у мужчины - сколько он получает:lol:

0

На все вопросы отвечаю только правду, которая мне удобна в данный момент.

0

Нет такого на все отвечаю правдиво единственное что добивает в последнее время так 2 вопроса от женского пола - 1 у вас есть девушка, 2 вы женаты. На эти 2 вопроса я с удовольствием говорю правду

...я думаю,что эти-же девушки с удовольствием ,а ещё точнее,что с оказией,спросили-бы и дальше типа:есть-ли у Вас авто,какой марки?Потом после "палки чая" они уже обязательно спросят:а где вы прописанны в Таше и сколько человек прописанно? И так далее и тому подобное,если слишком много чая с ними пить... :rolleyes:

0

Говорят, что спросить у женщины сколько ей лет, все равно что спросить у мужчины - сколько он получает:)

Оригинально :lol: :lol: :lol:

0

"Сколько получаешь?" -....говорят что на западе оказывается это считается дурным тоном, есть кто на западе кто может подтвердить это?

Надо будет спросить тех, кто на Западе. У нас на этот вопрос отвечают по-разному: местное население дает подробный и радостный отчет, успевай только "фильтровать базар" - ничего не поделаешь - Восток, а приехавшие с СНГ - подозрительно и с недоверием, но не все конечно, врачи, педагоги и просто нормальные люди отвечают абсолютно спокойно.

На самом деле про сами деньги не спрашивают, спрашивают другое: "Работаешь?" "Где?" "Платят хорошо?" Если свой бизнес, то будет уместен вопрос: "На жизнь что-нибудь остается?"

0

Говорят, что спросить у женщины сколько ей лет, все равно что спросить у мужчины - сколько он получает:lol:

И женщина , и мужчина назовут меньшее число ,чем на самом деле :lol:

0