montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

Ух ты! Еще и сено курят!?

:)

Ну сено - не сено. А табака там уже давно нет. :)

0

Ну сено - не сено. А табака там уже давно нет. :)

Куда мир катится?

0

Моё личное мнение - захочешь бросить - бросишь. Плохо то , что многие бросают только тогда, когда болячки уже практически убили. Хороший знакомый моей мамы докурился до ампутации ноги. Неужели быть рабом сушённой травы завернутой в бумажку так важно? Желаю всем, кто хочет побороть эту очень вредную привычку - отказаться от неё раз и навсегда. Сигареты то купить можно без труда , а вот здоровье уже не вернёшь и не купишь!

+100! Все Правильно :)

0

+100! Все Правильно :)

Да я тоже всем желаю бросить курить - вы не представляете как стало легко жить

0

Доброго времени суток Форумчане, очень уж надоела эта привычка, она губит наше здоровье и не хило бьет по карману(смотря кто - что курит)

Как же бросить, где найти ту силу, силу воли что бы сдержаться, не сделать затяжку, для меня это больная тема, я курю по 2 пачки за сутки = 7,000 сум, кажется не много, а в месяц 210к, а в год в копеечку вылетает, да есчо и дыхалка нужна, я думаю на форуме очень много людей с огромным стажам, а так же есть и те кто бросил, так давайте по базарим поговорим как же можно избавится от этой поганой привычки ?

P.S. Не нашел такую тему, если есть, то извиняюсь.

0

В месяц 2 520 000. Ну если так, то это само по себе уже должно быть стимулом :)

0

В месяц 2 520 000. Ну если так, то это само по себе уже должно быть стимулом :)

В год наверное? :) А неделю он не курит? :)
0

В год наверное?

Да, верно, в год :)

Ну вот если это не является для него стимулом, хотя он сам сазал о тратах, то тогда.. Видимо, не очень хочется :)

0

я курю по 2 пачки за сутки

Нефигасе ты куришь!!!40 сигарет в день!!! :blink:
0

Возьми да брось,пойди заниматься в зал.

0

40 сигарет в день

я тоже точно также курю,дед курил беломор в 79 скончался :D , а насчет дыхалки ,в неделю 3 раза плавание по час,и футбол раз в неделю 2 часа,на здорове не жалуюсь.
0

В Ташкенте есть женщина которая помогает бросить курить гипнозом, за два сеанса. Попасть к ней не просто, так как людей всегда больше чем она может принять. А если не приняла например сегодня то обычно говорит приходите через неделю. Я сам сомневался но убедился что это рабоаает даже на человек который курил лет 20, причем из тех кто утром встает и сразу хватается за сигарету.

Edited by Nickolas
0

Как же бросить, где найти ту силу, силу воли что бы сдержаться, не сделать затяжку, для меня это больная тема, я курю по 2 пачки за сутки...

Лет 5 назад было дело. Настолько надоело это дело, что бросил как то сразу и абсолютно без последствий. Не курил 3 месяца. Потом стресс, сорвался и началось всё заново, но с удвоенной силой. Докатился до 2-х пачек сигарет в день. Решил (два дня назад :) ) завязать снова, но не тут то было. Тяга на этот раз на столько сильная, что вынес только до полудня. Ну раз решил, так решил. Побежал в аптеку за табэксом. Вчера с помощью него удалось снизить количество сигарет вдвое, правда тяжело. Сегодня снизил втрое от первоначального количества и уже гораздо легче переносится недостаток никотина. Может так и свяжусь от этой заразы. Попробуй, может тебе подойдет такой способ бросания.

0

Мой способ был постепенный. Вначале сказал себе что не буду курить до завтрака, продержался несколько дней, потом уже привыкаешь и до завтрака сигарета не лезет вообще. Потом сказал себе, что не буду курить до 10 утра, потом до обеда. Вообщем тоже работает.

0

Вначале сказал себе что не буду курить до завтрака

Я себе каждый день так говорю :) С вариацией, что не буду курить "после завтрака". Не получается :(

0

Бросал два раза. Первый раз не курил-2 года, второй раз-3 года. Бросал сразу без всяких уменьшение количества сигарет в день. Начинал курить не потому, что никотин требовал организм, а просто потому, что сам процесс нравится. Если дома и кончились сигареты могу вообще не курить ибо лень за сигаретами ехать.

0

ибо лень за сигаретами ехать.

так орамши и уснул©
0

Как же бросить, где найти ту силу, силу воли что бы сдержаться, не сделать затяжку...

Как я тебя понимаю :) Несколько месяцев как бросил, до сих пор не могу поверить, и до сих пор удивляюсь и смеюсь, как это легко и просто :) и почему я раньше этого не сделал :)

А сколько знакомых и друзей успешно отказались от этой привычки.

Мне потребовалось всего-то прослушать диск с записью Алан Карра "Легкий способ бросить курить", слушал в машине, походу движения, там 45 глав по несколько минут, я реально замкнул на 6-й главе, слушал её пару дней, потом понял, что Карр пытается до нас донести. Попробуй и ты...

P.S. к сведению, курил почти с пелёнок :lol:

P.SS. кажется это я уже где-то постил, не ? :huh:

0

Бросат лучше так-последнюю неделю курит очен много, до горечи. И потом сразу

0

Как же бросить, где найти ту силу, силу воли что бы сдержаться, не сделать затяжку, для меня это больная тема, я курю по 2 пачки за сутки

Идещь на базар , покупаешь пакетик свежего насвая.

Как захочешь курить, закидываешь пол чайной ложки под язык.

О результатах потом отпишись.

Одно точно могу сказать что после насвая к сигаретам совершенно не тянет.

Несколько месяцев как бросил, до сих пор не могу поверить, и до сих пор удивляюсь и смеюсь, как это легко и просто

Несколько месяцев это очень мало, привычку курить годами нужно забывать.

а несколько месяцев это ерунда, в любой момент снова можешь закурить..

1

Бросил курить 13 лет назад будучи в одной из африканских стран, где мало кто курит и на курильщика косо смотрят. Алкоголь потребляют немеряно, налево ходят при первой же возможности, но вот к курению поголовно все относятся плохо :)

0

Бросил курить 13 лет назад будучи в одной из африканских стран, где мало кто курит и на курильщика косо смотрят. Алкоголь потребляют немеряно, налево ходят при первой же возможности, но вот к курению поголовно все относятся плохо :)

дельный совет.

не легче ли просто перестать покупать?

1

Идещь на базар , покупаешь пакетик свежего насвая. Как захочешь курить, закидываешь пол чайной ложки под язык.

Да уж лучше сигарета, чем насвай под язык, слюноотделение, запах насвая, плевки на землю, бяка :wacko:

Несколько месяцев это очень мало, привычку курить годами нужно забывать. а несколько месяцев это ерунда, в любой момент снова можешь закурить..

Да ни в жизнь :) Мне во сне приснилось, что закурил снова :lol: так на душе стало поганно, и тут же проснулся в холодном поту. Радовался как ребенок, что это всего лишь сон :)

дельный совет. не легче ли просто перестать покупать?

Ты походу не курила ?

0