montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

с помощью этих какашек

По мне лучше курящих терпеть, чем харчки насвайщиков.
0

харчки насвайщиков.

Вёдрами сливают, блин....
0

С вариацией, что не буду курить "после завтрака". Не получается

Оно и не получится. Потому что после еды всегда сильнее хочется курить. А вообще этот способ для слабовольных как я. Люди с сильным характером бросают сразу. В конце концов можно к тетке сходить да закодироваться если сильно достала эта привычка.

после 3 затяжек стало противно, выкинул

Меня удивило как отвратительно пахнут руки после сигареты. Причем мой не мой один черт запах есть. А ведб когда куришь его не замечаешь совсем.

Вот любовь и есть несравненный источник уравновешивания нервной системы. Меня хорошо помотало по свету. Где бы я ни был, в какой финансовой дыре я не очутился , после некоторого периода акклиматизации я начинал искать женщину.

Интересно, а когда приглашаете женщину на ужин не тянет курить во время флирта - беседы наедине? Или после секса?

Хотя у меня есть курящие подружки, но в постель с ними я навряд ли лягу.

Везет же. А я больше на внешности заморачиваюсь. :)

0

Или после секса?

После хорошего секса даже соседи закуривают! :D
4

4 года назад, пришел с работы, поужинал, покурил как обычно, чё то не понравилось и как будто труднее дышать стало. Не курил 2 часа, вышел на балкон и снова затянулся, та же самая история, затушил сигарету и с тех пор не курю. Стаж курильщика 23 года, пачка в день уходила стабильно, вечером всегда брал вторую. Курить начал в 30 лет, прошел армию без единой сигареты и вот к 30 годам черт дернул попробовать, так и затянула эта дымовая завеса надолго. До этого бросал неоднократно, по 3-4 месяца были перерывы, самый долгий ровно год. Конфликт на работе опять вернул к куреву, но 4 года назад опять бросил и не жалею. Дыхалка в норме, правда поправился килограмм на 7-8, но это мелочь по сравнению с куревом. Курящих переношу спокойно, не люблю курящих женщин, не нравится мне :) . А вот жена курит :( и ничего не могу сделать, ничего, не хочет бросать и всё тут. Удачи в борьбе с наркотиком, а никотин наркотик и есть, раз такую зависимость вызывает.

1

Интересно, а когда приглашаете женщину на ужин не тянет курить во время флирта - беседы наедине? Или после секса?

Курить во время флирта на ужине или после секса - это уже устаревший стеретип. Напоминает музейное чучело 70-х годов прошлого века "аля-хиппи" :)

1

не люблю курящих женщин, не нравится мне :) . А вот жена курит :( и ничего не могу сделать, ничего, не хочет бросать и всё тут.

Где-то прочитал, что женский алкоголизм труднее поддается лечению. Наверное, также обстоит дело и с женским табакокурением.

0

Длительное время курение считалось... лекарственным средством. В «Наставлениях к сохранению

здоровья», изданных в Англии в 1613 г., например, указывалось: «Трубка табаку, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, составляет быстрое и единственное лекарство от всех болезней».

В Россию табак был завезен английскими купцами во времена царствования Ивана Грозного.

Прошли многие годы, прежде чем лекари убедились в том, что пользы от употребления табачного зелья куда меньше, чем вреда от него.

Если курение табака быстро распространялось среди населения вопреки жестким запретам, то картофель как продукт питания удалось «внедрить» лишь насильственными мерами. И это при огромной питательной ценности картофеля и необычайной вредности табака для здоровья!

Постепенно всевозрастающий спрос на табак привел в движение крупные капиталы и стал источником больших доходов для казны.

0

А сигареты как удобное средство курения появилось в первую Мировую войну, как единственное утешение для завшивевшихся солдат, видящих каждый день смерть близких им друзей в окопах, залитых водой.

0

Напоминает музейное чучело 70-х годов прошлого века "аля-хиппи"

не-е они тогда во время секса курили. :)

0

Аллен Каарр- Легкий способ бросить курить-читайте и бросайте!

0

Аллен Каарр- Легкий способ бросить курить-читайте и бросайте!

Эта книга для тех кто легко поддается гипнозу и внушению, на обычных людей она не подействует.Другое лекарство нужно, (еще раз повторюсь попробуйте насвай, просто мне интересно у меня одного эта зеленая штуковина все желание курить отбила) или еще есть такие как я?

0

Долго думала моя душа, что же хочет она ?

Пьянства, денег ?

Ни куя.

Я сказал хочу я не курить.(c.)

Я понял для себя, пока еще не подошло время бросать.

Время расставит на место.

То бишь не сейчас, нету стимула.

0

Везет же. А я больше на внешности заморачиваюсь. :)

+100 я тоже :D к тому же курящая женщина обычно больше умеет в постели B)

0

Бросил курить 13 лет назад будучи в одной из африканских стран, где мало кто курит и на курильщика косо смотрят. Алкоголь потребляют немеряно, налево ходят при первой же возможности, но вот к курению поголовно все относятся плохо :)

А що за страна конкретно африканская що негры воще не курят ?

Ребята кто читал Алена Карра у него книга про как бросить курение у мну знакомый бросил по его книге.

0

Ребята кто читал Алена Карра у него книга про как бросить курение у мну знакомый бросил по его книге.

У меня отец с помощью Кашпировкого бросил, чесное слово говрорю без обмана, 20 лет назад посмотрел сеанс по телеку, там Кашпировкий от табакокурения лечил, и все! после этого он более 20 лет не курил а недавно опять начал, говорит нервы дороже легких.

0

Бросал лет 6 назад - 2007 году после 8 летнего стажа, последнее время курил 2 пачки в день. Один прекрасный день просто прекратил курить, конечно состояние организма не ах ты был после резкого прекращения никотина. Почти 3 года ни одной затяжки, но все таки закурил. Сейчас опять бросаю курить, уже 5-й день пошел без никотина. Ломка была страшная, как будто кто то давит легкие, депрессия, стресс и агрессия вместе взятое. Безвыходностью вчера пошел в аптеку и купил таблетки "Табекс" надеясь что помогут. И чудо - не сказал бы ломка полностью прошла и не хочу больше курить, но улучшение 100% есть, организм уже легче воспринимает отсутствие никотина.

0

... не сказал бы ломка полностью прошла и не хочу больше курить, но улучшение 100% есть, организм уже легче воспринимает отсутствие никотина.

Если его принимать строго по часам, то тяга пропадёт вовсе. С помощью Табэкса удалось легко отвязаться от курева. С 21 апреля ни одной затяжки. Есть только хочется постоянно. :)

0

а я не вообще не борюсь, мне лично очень нравится курить. курил, курю и буду курить B)

0

Есть только хочется постоянно

Поправились сильно?

а я не вообще не борюсь, мне лично очень нравится курить. курил, курю и буду курить B)

Такая же фигня, но понимаю, что надо бросать. Надеюсь все-таки сделать это когда-нибудь.
0

моя тетушка, ей сейчас 65 лет, курила очень много и очень долго...лет 5 назад утром встала и сказала себе- больше не курю...и не курит, но...у нее начались реальные проблемы с сердцем...и до сих пор мучается...так что резко бросать все таки не стоит...

по поводу себя...курить начала в 16 лет...уже лет 7 как не курю до 7 вечера....только когда приеду домой, сяду на кухне перед теликом могу выкурить первую сигарету...за вечер (если нет мероприятия с выпивкой) могу выкурить 4-6 сигарет...ложусь поздно...но если выпью, то могу и полпачки, а то и пачку выкурить...так что все зло в алкоголе...бросайте пить товарищи, и будет здоровье вам, нам, всем :)

1

Поправились сильно?

Нет, держусь. :)

Пока, на время бросания, отказался от белого хлеба и картошки, а то ни в одни штаны не влезешь в итоге. "Бесконечный" аппетит проходит месяца через три. Знаю по прежнему опыту. Там и верну в рацион хлеб с картохой.

...но если выпью, то могу и полпачки, а то и пачку выкурить...

У меня как то интересно "бросилось", что под градусом курить вообще не охота. Кстати замечен очень положительный момент - с бодуна ни голова не трещит, ни перегара нет :)

0

ни голова не трещит, ни перегара нет :)

кстати да...основные не хорошие ощущения на утро, из за излишнего количества выкуренных сигарет :)

0

Че тут, опять нытье ? ну-ну .. лучше не бросайте, а то на всех орденов не хватит, судя по титаническим усилиям :D

0

Че тут, опять нытье ? ну-ну .. лучше не бросайте, а то на всех орденов не хватит, судя по титаническим усилиям :D

где ты здесь увидел нытье?? ))

0