montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

где ты здесь увидел нытье?? ))

тролли оне такие..видят сусликов. :lol:
0

тролли оне такие..видят сусликов. :lol:

вроде и не курят...а сусликов видят :)

0

где ты здесь увидел нытье?? ))

Ок, полные штаны радости (это ж подвиг, епты :):) у одних от того, что выбросили каку изо рта, к-ю им насильно никто не пихал, и вздохи-ахи других, менее сильных духом и волей (сильно сомневаюсь) или пока более здоровых физически, без "звоночков" от сердца, сосудов, печени и просто с того света (самое вероятное).

Так пойдет ?

0

Так пойдет ?

уффф, вот ты зануда....

все, пошла бросать курить....

0

уффф, вот ты зануда....

Мне ржачно просто :))). Нашли задачу по жизни, епты - курить бросить.

Мелко как-то, тем паче для мужика-то - не ?

Раз надо - бросаешь и все. Зачем вайдосить, причитать и жрать всякую хрень ?

Да, я никогда не курил - зато ем я всю жизнь и вволю.

Понадобилось - перестроился, бросил стока жрать - ниче, норма, привык, все хорошо - бонусом минус 10кг жира. Тоже нормально.

Таблетки от аппетита и все такое - не жру.

Edited by Storm
0

С помощью Табэкса удалось легко отвязаться от курева.

Завтра пойду покупать.)

У каждого свои недостатки.
0

Мне ржачно просто :))).

ну не все же такие идеальные Шторм...люди разные, кто то может вот так как ты...а кто то нет :)

2

кто то может вот так как ты...а кто то нет :)

Да-да-да. До первого инфаркта, инсульта или ампутированной конечности.

Потом подавляющее большинство сразу как я - не смешно ?

Получается, что качественно обос..ться от страха - сильно проще чем сознательно себе внушить, что надо завязывать ? :)

0

Че тут, опять нытье ? ну-ну .. лучше не бросайте, а то на всех орденов не хватит, судя по титаническим усилиям

Нытья я не видела здесь :) А вот что ты делаешь в этой теме? ;) Тебя же этот вопрос вроде не должен волновать.

Или ты за нас так переживаешь? ;)

0

Или ты за нас так переживаешь? ;)

Пытаюсь вам задачу облегчить - на мой взгляд. в подобных проблемах больше вай-дода, нежели действтельных сложностей.

0

Пытаюсь вам задачу облегчить

Пока не облегчил ;) Пора сменить метод воздействия? ;) Edited by Lioness
0

Пока не облегчил ;)

Пока нет статистики :)

0

моя тетушка, ей сейчас 65 лет, курила очень много и очень долго...лет 5 назад утром встала и сказала себе- больше не курю...и не курит, но...у нее начались реальные проблемы с сердцем...и до сих пор мучается...так что резко бросать все таки не стоит...

по поводу себя...курить начала в 16 лет...уже лет 7 как не курю до 7 вечера....только когда приеду домой, сяду на кухне перед теликом могу выкурить первую сигарету...за вечер (если нет мероприятия с выпивкой) могу выкурить 4-6 сигарет...ложусь поздно...но если выпью, то могу и полпачки, а то и пачку выкурить...так что все зло в алкоголе...бросайте пить товарищи, и будет здоровье вам, нам, всем :)

Согласен. Резко бросать приводит к некоторым дисфункциям и болезням. Прошлый раз когда резко бросил заработал хронический бронхит. Но также стоит учесть не бросать тоже приводят к болезням - хуже чем бронхит.

а я не вообще не борюсь, мне лично очень нравится курить. курил, курю и буду курить B)

Мне тоже курить нравится, НО учитывая факты: утром противный запах и привкус во рте, частые кашли, аритмия, одышка, предстоящий риск заболевания раком и болезней сердца и тд., и главное учитывая факт что скоро стану дай бог отцом (дурной пример детям и пассивное отравление) уверен что правильно делаю бросив курить.

2

А как бы отнеслись форумчане если бы у нас приняли закон аналогичный Российскому?

С 1 июня в России принят антитабачный закон.

Привычных мест для курения в России практически не останется. С 1 июня студенты, пациенты, пассажиры, чиновники, работающие граждане и жильцы многоквартирных домов первыми испытают на себе действие Закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

С 1 июня 2014 года запрещено: на платформах электричек, АЗС, в гостиницах, кафе, ресторанах, рынках, в поездах и на пассажирских судах.

С 1 июня 2013 года в России нельзя курить на территориях и помещениях образовательных, культурных, спортивных, медицинских и санаторных учреждений. Кроме того, запрещается курение в общественном транспорте городского и пригородного сообщения, на борту воздушных судов, в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, аэропортов, портов, станций метро.

Запрет распространится на помещения социальных служб и органов самоуправления, лифты, лестничные площадки домов, детские площадки и пляжи, автозаправки и на рабочие места, организованные внутри помещений.

Список запретных для курения мест расширится с 1 июня 2014 года. Через год будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах, отелях и мотелях, а также на рынках, в магазинах, в местах общественного питания и на пассажирских платформах вокзалов. Пока отельерам и рестораторам предложено создать специальные курительные комнаты.

0

Прошлый раз когда резко бросил заработал хронический бронхит

Самим не смешно ? :D

0

А как бы отнеслись форумчане если бы у нас приняли закон аналогичный Российскому?

Переехали бы жить еще куда-нибудь, где людей так не пытают. Позор России за глупейший дискриминационный закон.

Если бы реально хотели бороться - все было бы по другому.

0

Если бы реально хотели бороться - все было бы по другому.

ХЗ, туркмены боролись именно та ки даже в разы жестче - И ! Победили !!!

0

ХЗ, туркмены боролись именно та ки даже в разы жестче - И ! Победили !!!

Лучше бы они с пидopами боролись. Чем курильщики хуже?

Edited by Немой
2

Самим не смешно ? :D

Никак нет.

Цитирую медицинскую статью как подтверждение:

Например, одним из негативных явлений после отказа от курения могут быть частые простудные заболевания дыхательной системы (ОРЗ, возможны тяжелые инфекции), а именно появление симптомов бронхита, ларингита и ринита (кашель, насморк, заложенность носа). В данном случае происходит следующее – при длительном курении никотин вызывает стойкий спазм бронхиол. Отказ от курения дает противоположный эффект – наблюдается расширение бронхов, и как следствие растет риск развития их инфекционного поражения.

С 1 июня в России принят антитабачный закон.

Привычных мест для курения в России практически не останется. С 1 июня студенты, пациенты, пассажиры, чиновники, работающие граждане и жильцы многоквартирных домов первыми испытают на себе действие Закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

С 1 июня 2014 года запрещено: на платформах электричек, АЗС, в гостиницах, кафе, ресторанах, рынках, в поездах и на пассажирских судах.

С 1 июня 2013 года в России нельзя курить на территориях и помещениях образовательных, культурных, спортивных, медицинских и санаторных учреждений. Кроме того, запрещается курение в общественном транспорте городского и пригородного сообщения, на борту воздушных судов, в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, аэропортов, портов, станций метро.

Запрет распространится на помещения социальных служб и органов самоуправления, лифты, лестничные площадки домов, детские площадки и пляжи, автозаправки и на рабочие места, организованные внутри помещений.

Список запретных для курения мест расширится с 1 июня 2014 года. Через год будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах, отелях и мотелях, а также на рынках, в магазинах, в местах общественного питания и на пассажирских платформах вокзалов. Пока отельерам и рестораторам предложено создать специальные курительные комнаты.

Соответствующий закон и у нас есть, вот только исполнение закона на уровне нуля.

0

Мне ржачно просто :))). Нашли задачу по жизни, епты - курить бросить.

Раз надо - бросаешь и все. Зачем вайдосить, причитать и жрать всякую хрень ?

Да, я никогда не курил - зато ем я всю жизнь и вволю.

Понадобилось - перестроился, бросил стока жрать - ниче, норма, привык, все хорошо - бонусом минус 10кг жира. Тоже нормально.

Таблетки от аппетита и все такое - не жру.

Вы не курили, молодец, поздравляю, так и держать!!!

Отказ от курения не стоит сравнивать с диетой. От диеты не бывает ломки. Никотиновая зависимость приравнивается к наркотическим и сигарет принято считать легальным наркотиком. Советую Вам посмотреть фильм "Свой человек" (Insider) который снят на основе реальных событиях.

Цитата из Wikipedia что бы опять смешно не стало:

Синдром отмены

[править]

Отказ от курения в первые дни может быть сопряжен с тяжелыми симптомами отмены, вплоть до состояний, аналогичных наркотическим «ломкам». Тяга к курению (часто — сугубо к механическому процессу курения сигареты и ощущению раздражения дыхательных путей, возникающему при затяжке) может сохраняться в течение длительного времени (до нескольких недель, редко — более года) после отказа.

Edited by ai1982
1

Цитирую медицинскую статью как подтверждение:

Все понятно :). И с бронхами с логикой :)))

Отказ от курения не стоит сравнивать с диетой. От диеты не бывает ломки

Не бывает ? Ломки не бывает ?

Странно, откуда столько жирных вокруг ...

В общем, все понятно с курильщиками - еще раз повторюсь - дамы и господа - орденов за ваши поистине героические подвиги на этой почве вам не дадут - нету :).

Но - "Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" (с).

Пожалейте себя еще раз, погладьте - вы особенные, и ломки у вас особенные, вы не чета диабетикам, ога :)))

Лучше бы они с пидopами боролись

Кто, туркмены или россияне ? У первых этой дряни нету (не видел вообще), а вторые - как могут, так и п..т педиков.

Edited by Storm
0

а я не вообще не борюсь, мне лично очень нравится курить. курил, курю и буду курить B)
Такая же фигня, но понимаю, что надо бросать. Надеюсь все-таки сделать это когда-нибудь.

Это вы не видели человека умирающего от рака легких...

0

Это вы не видели человека умирающего от рака легких...

От рака легких может умереть и некурящий человек. Но не в этом дело.

В общем, как я понимаю, курение - это нынче мода среди женщин. Все больше и больше курящих среди них. Хорошо это или плохо - не сужу. В моем окружение курящих женщин сейчас практически нет, мне повезло. :)

0

В моем окружение курящих женщин сейчас практически нет, мне повезло. :)

Им повезло больше тебя - во всех смыслах - они и не курят, и ты есть в их окружении и т.д.

От рака легких может умереть и некурящий человек

Да, факторов куча - у меня есть пример, два брата: один умер от третьего инфаркта (после первого бросил курить), а второй получил рак горла или трахеи, в общем, все вырезали внутри, вставили трубочку - живет до сих пор. Но участь ни того, ни второго какая-то незавидная, прямо скажу.

Хорошо это или плохо - не сужу

Судить не надо, но это плохо однозначно.

0

Пожалейте себя еще раз, погладьте - вы особенные, и ломки у вас особенные, вы не чета диабетикам, ога :)))

Уважаемый, извините конечно если чем то вас обидел. Ничего против Вас не имею, но ваша логическая последовательность.........

Суть вопроса не в особенности ломки, а в существовании ломки. Также прошу Вас учесть данный топик называется "Борьба с курением", а не "как победить диабет" или не "Я держу диету и худею". Так что если Вы даже понятие не имеете по вопросам данного топика, лучше бы Вам чуть дальше держатся отсюда, дабы не офтопить, не засорять и заинтересованных форумчан не отпугивать с данного топик ( ПРИ ЭТОМ ВЫ МОДЕРАТОР? ШОК). Если вы заметили я не нахожусь в топике "о диете" и не засоряю с офтопами, так как никогда не держал диету (необходимости не было) следовательно "о диете" совсем ничего не знаю.

Edited by ai1982
0