montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

Так что если Вы даже понятие не имеете по вопросам данного топика, лучше бы Вам чуть дальше держатся отсюда

А че буит, морду набьете или покурите рядом ? Вай дод :D :D :D

Если я вас пошлю куда-нить, вы вайдосить сильно будете, так, на всякий случай интересуюсь ?

ПРИ ЭТОМ ВЫ МОДЕРАТОР? ШОК

Что, мозг сломался ?

. Если вы заметили я не нахожусь

Если честно, мне глубоко похрен, где вы находитесь или не находитесь :)))

Объясняю еще раз: люди меняют место жительства, бросают семью, любимых людей - ради чего-то или почему-то - это особая категория ломок, согласен.

Люди вводят жесткие ограничения по питанию - это уже очень схожая категория - т.к. и атм и там требует ОРГАНИЗМ, причем по-черному, и при отказе ему дать учиняет страшные бунты.

Но принципиальное отличие в том, что курильщики, бросающие курить себя выделяют в каую-то особую касту страшных страдальцев и вайдодников.

При этом они очень сильно напомнинают сходняки молодых мам, типа мама.ру - рассказывают друг другу и "беременным" (желающим бросить курить) страшные истории про последствия отказа от курения и т.д. - один сцыт потом криво, второй половину легких выплюнул утром, третий стал заедать стресс и отожрался так что в дверь проходит только боком - это все произошло, окатца, от отказа от курения.

0

третий стал заедать стресс и отожрался так что в дверь проходит только боком - это все произошло, окатца, от отказа от курения.

Валяюсь под столом :D:lol: Edited by Lioness
1

В общем, как я понимаю, курение - это нынче мода среди женщин. Все больше и больше курящих среди них.

Дофига их. Каждый день наблюдаю как молодые девченки с верхнего этажа у входа в здание дымят. Причем - Все. А их там, штук 7-8. ))

0

Уважаемый, извините конечно если чем то вас обидел. Ничего против Вас не имею, но ваша логическая последовательность.........

эх,не понимаете вы..вас же таким образом мотивируют:):)

0

Дофига их. Каждый день наблюдаю как молодые девченки с верхнего этажа у входа в здание дымят. Причем - Все. А их там, штук 7-8. ))

Вчера возвращался с работы с другом. Перед нами на велосипеде проехала девочка, думаю лет 14, максимум может 15. Опередив нас 10 метров она затянула и бросила сигарету.

0

.вас же таким образом мотивируют:):)

К курению? ))

Вчера возвращался с работы с другом. Перед нами на велосипеде проехала девочка, думаю лет 14, максимум может 15. Опередив нас 10 метров она затянула и бросила сигарету.

Усиленно работает над весом своим )) не щадя живота ))

0

эх,не понимаете вы..вас же таким образом мотивируют :):)

:) а может, а может. Это типа - провокация :)

0

К курению? ))

к силе воле..типа чего ныть то? Решил бросить-бросай.

0

Усиленно работает над весом своим )) не щадя живота ))

Э, че ты понимаешь - она ВСАСЫВАЕМОСТЬ повышает, КПД сигареты растет - табачок-то нынче дорог ! :D

0

напомнинают сходняки молодых мам, типа мама.ру - рассказывают друг другу и "беременным"

У нас принято поссылать на мама.уз. :)

0

Валяюсь под столом

Смех смехом, а я когда бросил курить, то в течении года набрал дополнительных 14 кг :( Пришлось дофига одежды поменять - старая маловата уже....

Мне как-то Дес "Монтану" привёз, штаны чуток великоваты оказались. Сейчас наоборот - маленькие стали.

0

Насчет веса, несколько лет назад бросал, не курил 6 месяцев, за первый месяц поправился сразу на 15 кг, второй подбородок, животик :) но...лёгкие, какие лёгкие, на 9-й этаж лифт обгонял :D

0

на 9-й этаж лифт обгонял

Вес-то сбросил при этом?
0

Минздрав подумает о сигаретах по 238 рублей

Учитывая, как наши чиновники любят копировать российский опыт, а так же пустой бюджет - вполне даже реальная перспектива.

0

Вес-то сбросил при этом?

Только через месяцев 5-6 нормализовалось, вернул прошлые формы :) а животик так и остался :(

0

а животик так и остался :(

Это диафрагма от радости выперла :D, иль еще что :)))

0

Главный враг в курении не никотин, как думают многие, а смОлы и канцерогены.

Никтотин же мы потребляем ежедневно без вреда,а порой и с пользой, для здоровья. Причём в количествах, соизмеримых с тем, которое потребляет курильщик.

В картофеле также содержится никотин, и более всего – в мякоти. Картофель почти чемпион: в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина, и человеку нужно съесть всего 65,4 грамма до достижения эффекта пассивного курения.
0

за первый месяц поправился сразу на 15 кг,

Лет 10 назад бросал )) За первый месяц не набрал ни кило.

Плюнул и бросил бросать ))

0

Хочу поделиться - осталась пачка сигарет и еще штук 8, докуриваю и бросаю курить... сразу... ну попробую, не знаю смогу или нет. Чем запасаться на понедельник? Яблоками, семечками, леденцами?

1

Чем запасаться на понедельник? Яблоками, семечками, леденцами?

Терпением :)
1

Терпением

Этим стараюсь запастись, но чувствую что будет трудно! Но уже приперло - надо бросать, сама понимаю, да и врачи сказали. Так что начинаю войну :D

0

Яблоками, семечками, леденцами?

Терпением, силой воли, позитивом.

0

Терпением, силой воли, позитивом.

а её то наверное и нет у меня :D

Сюда буду приходить, за поддержкой и волшебными пендалями :D

0

Сюда буду приходить, за ...волшебными пендалями

Это - всегда пожалуйста :)
0

докуриваю и бросаю курить... сразу...

Хорошее решение, правильное!

Главное перетерпеть три дня, потом значительно легче будет. Хотя моторика будет срабатывать ещё много лет.

0