montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

Елена Сергеевна, я буду поддерживать Вас!

(осталось 3 сигаретки)

Кстати, я как-то бросала (давно) и мне было гораздо легче, если сигареты были в сумке и я знала, что могу покурить, когда хочу. И вот именно это (не насилование организма) помогало. Знала, что есть и поэтому спокойно НЕ курила.

Если Вы бросите, я тоже смогу :rolleyes:

Edited by Lioness
1

Я с вами, силы воли нет совсем у меня. :unsure::rolleyes:

1

Кстати, я как-то бросала (давно) и мне было гораздо легче, если сигареты были в сумке и я знала, что могу покурить, когда хочу. И вот именно это (не насилование организма) помогало. Знала, что есть и поэтому спокойно НЕ курила.

Кстати, так бросил курить мой очень хороший знакомый. Курильщик с огромным стажем. выкуривал не то пачке не то по две в день, военный. И бросил таки. Пачка сигарет была у него всегда с собой и мало того лежала на столе. Сигареты, спички. Зная, что он может в принципе закурить в любой момент, он сознательно этого не делал. Психологически так бросить мне кажется легче. С другой стороны у некоторых сигареты это баловство. Если есть сигареты, они покурят, если есть с кем, тем более, а нет сигарет и нет желания :)

0

Если есть сигареты, они покурят, если есть с кем, тем более, а нет сигарет и нет желания

Таким легче :) Я хотела бы так :)
0

А мне пофиг. А где тема как бросить пить? :D

0

А мне пофиг. А где тема как бросить пить? :D

Открывай, будем думать.))
0

В общем, читаю Карра :)

Можно не читать-самое главное я описал:), правда для себя. Там много чего написано, голова может опухнуть.

Карр помогает внушаемым людям. Я тоже пытался с его помощью , но не помогло....

Возможно, несколько огорчу Вас, но мне кажется это ошибочное мнение:). Мне показалось, что я для себя уяснил главную проблему курения по Карру, но не в результате внушения, а в результате глубокого критического анализа произведения)). Нету ничего важнее курения, рождение ребенка, друзья, работа-главное становится-когда следующая сигарета, через час, полтора, 20 мин, и этот отрезок времени (до следующей сигареты) ты пытаешься как нибудь пробыть. Убежден, курение это наркотик, просто пока это легально. По хорошему надо запретить, постепенно конечно, в течении лет эдак 10, желательно вместе с кока-колами, пепси, кноррами и прочей химией.

Перед тем как бросить, рекомендую 1-2 мес курить и не париться о вреде. о том что надо бросать курить, о вреде курения. Курите в удовольствие, а за несколько дней до часа Х курите побольше, что бы аж на языке горчило. Думаю, Вам будет так легче бросить. Но бросайте обязательно, жизнь после этого меняется. Удачи.

0

Я с вами, силы воли нет

Мотивации нет, воля есть у всех. :)

Кстати, так бросил курить

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.А я не бросал курить...Я просто не курю и всё...Сигареты и зипы везде...Тоже самое в отношение выпивки,я не выпиваю...Я не софист :unsure: -просто зачем насиловать психику.Мучить окружающих(вспышки гнева-не отменялись).

0

Всем привет!

Утро - зашибись - уже проснулась с мыслью что хочу курить, а курить - нечего! Особенно после завтрака с кофейком... Ну ничего, выпила табекс и собираюсь в дорогу :D

0

Особенно после завтрака с кофейком

Ээх, сигарета и кофе-созданы друг для друга. :rolleyes:

Ну вы ЕС держитесь, а мы с вас пример будем брать. :rolleyes:

0

Хотя моторика будет срабатывать ещё много лет.

Сосательная ? Она по идее лет в пять должна проходить ...

0

надо бросать ... врачи сказали.

Дайте им денег - вердикт поменяют, разрешат курить. :D

Ну ничего, выпила табекс и собираюсь в дорогу

Чупа-чупс вам в помощь, ЕленаСергеевна! :D

0

Опять же привычка периодически что-то держать в руке

И сосать :D при этом ... эх ... все, молчу, молчу.

Привычки у них, смотрите какие.

О том и говорю - никотин ерунда, гораздо важнее моторика

Васечкин, меня за эти слова тут чуть не распяли и вообще послали из етмы, а ты - продолжаешь ?

Ты умных людей почитай и их опыты лучче :)))

0

Сосательная ? Она по идее лет в пять должна проходить ...

Многие сосут всю жизнь :)
0

Ну вы ЕС держитесь, а мы с вас пример будем брать.

не, с меня не надо, мне бы с кого нибудь пример брать... Короче говоря, перед уходом из дома - опять все обшарила и нашла 2 сигареты - одну выкурила дома, вторую взяла на работу,(сволищ я 100%, зато теперь точно знаю, что дома нет вааще ни одной сигаретки) так же купила 200 грамм мелких леденцов. Счас сижу, сигаретка с зажигалкой передо мной на столе, пока любуюсь :D

0

Счас сижу, сигаретка с зажигалкой передо мной на столе, пока любуюсь

Держитесь, Елена Сергеевна! Не насилуйте себя, просто знайте, что если станет невтерпеж - можно покурить :rolleyes:
1

так же купила 200 грамм мелких леденцов.

Я надеюсь, теперь всем понятно, почему толстеют, када курить бросают ?

Зажирать начинают сигаретку.

Не насилуйте себя

Да. Ломать организм нельзя, с ним надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

0

Я надеюсь, теперь всем понятно, почему толстеют, када курить бросают ?

Зажирать начинают сигаретку.

Ну че же ты злой такой, а? :D Кстати, ни одного леденца еще употреблено не было, я так, на всякий случай...

0

злой такой

Я против тупых мифов просто, вот и все :).

0

Я против тупых мифов

типа вместо сигаретки забрасывать леденец - это миф? ну я думаю просто иногда, чтобы перебить желание можно и леденец закинуть, или яблочко, или воды похлебать :D

Я только счас буду все на себе испытывать

0

пока любуюсь

Дышите, ЕленаСергеевна, дышите!!! :D Не забывайте делать вдох-выдох... :lol:

1

ну я думаю просто иногда

Ну и организм тоже думать будет, куда ему глюкозу девать - точнее, он даже думать не будет, а тупо на черный день отложит.

0

Дышите, ЕленаСергеевна, дышите!!! Не забывайте делать вдох-выдох...

кстати, где то читала, что при бросании курить, в минуты сильной тяги предлагаются именно дыхательные упражнения - так что дышать по любому надо :D

Ну и организм тоже думать будет, куда ему глюкозу девать - точнее, он даже думать не будет, а тупо на черный день отложит.

а я буду давать посильные на данное время физические нагрузки - плавать постараюсь, ходьба вечерком

0

плавать постараюсь, ходьба вечерком

Угу. Последнее час минимум из расчета 100 грамм леденцов.

0

Панама, ну Вы же тоже вроде бы перешли на е-сигарету. А Вы ею до сих пор дымите или уже и от нее отказались?

Не, пока не отказался. Опять же по причине моторики и самое важное - понравилось. Понравились вкусы - это примерно как жвачка или леденцы.

Но я настоятельно не рекомендую бросать курить с помощью е-сигарет!

Edited by Panama
0