montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

Нашел тут статью про электронные сигареты. Выходит они что то типо отравы от камаров. кто нибудь на пробовал уже. И сколько эта штука реально может стоить?

Про эту никотиновую зависимость, привычки и т.п. дребедень придумали, чтобы "отработать" с умным видом ваши же денюжки. Главное - это перебороть "себя изнутри". Если хотите бросить -просто скажите себе: "Стоп! Хватит!!!" И старайтесь изменить привычный режим трудового (выходного) дня! Избегайте ситуаций неизбежной встречи "с сигаретой". Если уж вовсе не втерпеж (опять же, от дурных мыслей в голове)... пройдитесь мимо курящих и вдохните только дым, исходящий от курильщика. Если сразу не затошнит... понюхайте потушенный бычок из пепельницы. Должно сработать. :wacko:

ЗЫ Идет мой 12-й день без сигареты. Обретаю все новые ароматы жизни... Приятные! ^_^

0

На сайте про курильщиков много фоток лёгких, для сравнения рядом лежат/висят/находятся обычные и прокуренные. Первый же комментарий: "Я так понимаю, обладатели чёрных лёгких умерли от рака. Что случилось с обладателями здоровых лёгких?"

0

Нашел тут статью про электронные сигареты. Выходит они что то типо отравы от камаров. кто нибудь на пробовал уже. И сколько эта штука реально может стоить?

Это хорошая вещь, ток стоит дорого... Лично пробовал их, даже месяц сам имел такую :rolleyes:

И что значит отрава от комаров???

0

Это хорошая вещь, ток стоит дорого... Лично пробовал их, даже месяц сам имел такую :rolleyes:

И что значит отрава от комаров???

Надо бросать...не верю в эти электронные сигареты ..начала читать А.Карра "Легкий способ бросить"...полгода назад посмеялсь бы на ним...а сейчас для меня лично его метод показался очень доступным...по сравнению с тем что потерял близкого человека понимаю что он прав- потерять привычку курить -это фигня!...завидую мужчинам,кажется им намного легче бросить..

0

И сколько эта штука реально может стоить?

Самый дешёвый вариант попадался мне за 400 деревянных (около 13 долларов). Комплект - сама сигарета (аккумулятор + атомайзер (парогенератор)), зарядка USB-шная и 10 картриджей в комплекте. Но это оптовая цена. В рознице видел их от 30 до 50 зеленью. Выглядят с виду как пачка обычных сигарет. Советую их не брать (если надумаете), потому что качество вообще "ни о чём"!

Нормальная электронка обойдётся около 150 долларов, ну плюс расходники ($3-4 за 5 картриджей).

PS цены по Москве

0

PS цены по Москве

Цены в Москве не отвечают реальности .

В Ташкенте эта штука продаётся(продавалась) в магазине Нано Тойс - Фрунзенский ТЦ .

Можно заказать в китайских интернет магазинах - доствка прям до дверей .

0

В общем-то перечитал практически весь топ, а также начал читать Аллен Карра книгу "Легкий способ бросить курить" и начиная с 27 апреля не курю. Стаж - 15 лет. Надеюсь продержаться

0

В общем-то перечитал практически весь топ, а также начал читать Аллен Карра книгу "Легкий способ бросить курить" и начиная с 27 апреля не курю. Стаж - 15 лет. Надеюсь продержаться

Держись........:):)

У меня стаж 14 лет. не курю 1,5 года.......

Есть ради чего........Жизнь без сигарет однозначно лючче

Edited by bekas
0

Держись........:):)

У меня стаж 14 лет. не курю 1,5 года.......

Есть ради чего........Жизнь без сигарет однозначно лючче

Спасибо за поддержку, настраиваю себя, что это такая гадость и вроде как помогает, вчера честно признаюсь, пару затяжек сделал и как бы так сказать просто стало противно и даже как-то равнодушно....

0

10 дней без сигареты дамы и господа!

1

У меня стаж аж 19 лет был. Ничего не читал, не вставлял, не глотал - потому как просто нравилось курить дорогие марки сигарет.Выкуривал до 2-х пачек. Потом однажды (7 лет назад), решил бросить и просто бросил. Друзья даже на счёт меня пари заключали, сколько продержусь - попали все. НО....иногда, можно сказать крайне редко, могу себе позволить сигаретку, после хорошей выпивки, да в хорошей компании. Это случается, ну скажем пару сигарет в год. Так, что вся эта литература брехня полная. Пока сами готовы не будете, хрен бросите.

2

10 дней без сигареты дамы и господа!

Так держать!!! :rolleyes:

0

Двадцатая сигарета за день дамы и господа :)

1

Тоже "так держать" ;)

0

Тоже "так держать" ;)

Так и держу :)

это с 15-00 набралось

0

Сегодня 30 дней как без сигарет. Кашель по утрам, и тяжесть в легких прошла. Стаж был 23 года курения и 2 пачки в день, в последнее время. Дал сам себе слово и бросил. Первая неделя самая трудная, а потом все легче и легче. По истечении 30 дней немного кумарит, когда вижу, что кто-нить захочет закурить. Надеюсь , что и это пройдет в скором времени. Бросайте курить друзья!

1

Да ну бросать. Нужен мне этот мазохим :)

Вот пить бросить бы.

0

курить не брошу, но пить буду:)

3 месяца как без сигарет, бросил просто так. По пьяни вчера чуть кальян не заказал((( Походу с алкоголем тож надо завязывать :D

0

Курю вот уже 13 лет. Завязывал много раз (даже не помню сколько), но после первой же "гулянки" развязывал обратно. В данный момент тоже дымю после изрядной питницы. Вчера просто ох%%%ел из под себя, ходили играть в футбол с товарищами по работе, после 15 минут игры чувствовал себя как астматик после припадка. Задыхался, в горло словно нож воткнули. Короче все. Думаю если дальше продолжать таким образом так и не увижу светлого коммунизма на планете. Это серьезно. Все... тушу, надеюсь надолго... :ph34r:

0

Я бросил уже как полтора года, до этого бросал уже и 3 года не курил, потом сорвался и покурил года полтора-два. Теперь вот опять, но пока держусь, но ХОЧЕТСЯ, блин иногда!! Стаж - с 18 лет, сейчас уже мне 40. До того как бросил, был подготовительный этап - я просто перестал курить после и вовремя выпивки, потому что заметил, что отходняк в этом случае тяжелее и с утра за руль уже не сядешь. Никому ничего не обещал, ни с кем не спорил, иногда покуриваю кальянчик, но это ведь не считается!! Всем желаю здоровья!!!

0

Я думаю, что в Вашем случае Boss, нечем хвалиться ;-) Вот если бы вы сказали двадцатый день как не курю - тогда имело бы значение...!

У меня стаж аж 19 лет был. Ничего не читал, не вставлял, не глотал - потому как просто нравилось курить дорогие марки сигарет.Выкуривал до 2-х пачек. Потом однажды (7 лет назад), решил бросить и просто бросил. Друзья даже на счёт меня пари заключали, сколько продержусь - попали все. НО....иногда, можно сказать крайне редко, могу себе позволить сигаретку, после хорошей выпивки, да в хорошей компании. Это случается, ну скажем пару сигарет в год. Так, что вся эта литература брехня полная. Пока сами готовы не будете, хрен бросите.

Однозначно человек должен сам к этому прийти, но для этого может помочь специальная литература, ведь люди отличаются друг от друга, на кого-то может и повлиять всякого рода книжки , в том числе под авторством Аленна Карра "Легкий способ бросить курить" Я лично покамест прочитал 30 страниц вышеуказанной книги и держусь 2-ю неделю.

Сегодня 30 дней как без сигарет. Кашель по утрам, и тяжесть в легких прошла. Стаж был 23 года курения и 2 пачки в день, в последнее время. Дал сам себе слово и бросил. Первая неделя самая трудная, а потом все легче и легче. По истечении 30 дней немного кумарит, когда вижу, что кто-нить захочет закурить. Надеюсь , что и это пройдет в скором времени. Бросайте курить друзья!

Держись Abush, наше дело ПРАВОЕ. Я тоже уже ощущаю позитивный эффект от того, что бросил курить. Да тоже поначалу чуть ли не с завистью смотрел на закуривающего человека, а сейчас с жалостью... Жизнь без сигарет - это класс!

Курю вот уже 13 лет. Завязывал много раз (даже не помню сколько), но после первой же "гулянки" развязывал обратно. В данный момент тоже дымю после изрядной питницы. Вчера просто ох%%%ел из под себя, ходили играть в футбол с товарищами по работе, после 15 минут игры чувствовал себя как астматик после припадка. Задыхался, в горло словно нож воткнули. Короче все. Думаю если дальше продолжать таким образом так и не увижу светлого коммунизма на планете. Это серьезно. Все... тушу, надеюсь надолго... :ph34r:

Даваай Коммунист тож бросай это дело - мц тебя тут поддержим!

0

Я думаю, что в Вашем случае Boss, нечем хвалиться ;-) Вот если бы вы сказали двадцатый день как не курю - тогда имело бы значение...!

А мне то что? :) это вы тут себя обрекаете добровольно на мучения .... уши пухнут, колбасит и т.п. :)

0

А мне то что? :) это вы тут себя обрекаете добровольно на мучения .... уши пухнут, колбасит и т.п. :)

Хм, на самом деле никакой "орган" не пухнет, не уменьшается ;):) все это психологически... первоначально да это кажется, что мучения, но потом как выберешься из этих кандалов - будешь свободный всю жизнь!

0

Хм, на самом деле никакой "орган" не пухнет, не уменьшается ;):) все это психологически... первоначально да это кажется, что мучения, но потом как выберешься из этих кандалов - будешь свободный всю жизнь!

А я и так свободный. И есть и был :) Меня курение особо не удерживает ни от чего, и не мешает. Наоборот даже, удовольствие получаю :)

0

А я и так свободный. И есть и был :) Меня курение особо не удерживает ни от чего, и не мешает. Наоборот даже, удовольствие получаю :)

Товарищ имел ввиду свободу от курения как такого.....:)

Кстати я тож так думал еще полтора года назад........

И если бы вы не хотели бы (подсознательно вы этого хотите) то никогда бы не зашли на эту страничку. ;)

0