Sign in to follow this  
Followers 0
Guest mk

Проблемы с покупкой автомобилей Uzdaewoo

95 posts in this topic

Я слышал, что он раньше закончился.

0

Какой школьник - написал, ошибки!

Это описка! Плохо пропечаталось!

Когда много пива и водки пальцы не сулшаются!

Вот вы мне ответьте, контракт кончился!

И что? Теперь UzDaewoo - хана?

Али есть какие-то задумки?

А может узбекистан станет новой автодержавой?

Ведь собственного ничего нет!

0

Я слышал, что контракт у наших закончился на выпуск автомобилей. 2005 год был последним

И с кем этот контракт должен быть? :)

Может быть речь идёт о контракте на поставку запчастей для сборки автомобилей? В любом случае, даже если это случилось, то наверняка заключат контракт с каким-нибудь другим поставщиком, главное, чтобы комплектующие подошли.

0

Я имел ввиду лицензию на выпуск автомобилей. После корейцев. Ведь они самый смок сняли вначале всей этой эпопеи, а потом нам отдали право на 5 лет помоему......

0

После дефолта в Азии и практически банкротства компании Daewoo все активы Daewoo Motorts перешли к американскому концерну General Motors. Именно после этого и изменились условия работы корейцев с заводом в Узбекистане. Машино-комплекты перестали поставлять под консигнацию, а потребовали полной предоплаты. Именно тогда и стали расти цены, и начался дифицит машин на рынке.

0

Московская газета «Бизнес» со ссылкой на информированные источники российского автомобильного рынка пишет, что в ближайшие три месяца завод УзДэуАвто может быть продан корейской компании Hyundai. "Такое решение уже принято высшим руководством Узбекистана. Соглашение может быть подписано в июле-сентябре этого года",- сказал источник. Он не уточнил, какой пакет акций завода будет продан, предположив, что речь идет о как минимум контрольном пакете.

В компании УзДэуАвто пока никак не комментируют эти слухи.

Совместное предприятие УзДэуАвто было создано в 1996 году. В мае 2005 года после банкротства головной компании Daewoo Motor узбекское акционерное общество "Узавтосаноат" выкупило у корейской стороны ее долю в 49%. Автомобили узбекского производства завозятся в Россию беспошлинно, с уплатой НДС. До 2003 года Daewoo был лидером российских продаж среди иномарок, а Nexia долгое время носила титул самой продаваемой модели. В прошлом году УзДэуАвто произвел более 100 тыс. автомобилей, из которых половина была экспортирована в Россию. В нынешнем году завод планирует собрать 130 тыс. машин. Общая мощность предприятия - до 200 тыс. автомобилей в год.

По данным источников "Бизнеса", выпуск моделей Daewoo в Узбекистане будет прекращен в мае-июне следующего года. После этого некоторое время уйдет на переналадку оборудования, и в конце 2007 года могут появиться первые узбекские Hyundai. По данным источника, на предприятии будут производиться две модели Hyundai: микролитражка - вместо Daewoo Matiz (вероятно, речь идет о модели Hyundai Atos, не представленной на российском рынке) и седан класса С. Возможно, это будет модель Elantra, возможно, новое поколение Accent, которое будет представлено на Московском автосалоне этого года под именем Verna.

"После выхода Daewoo из СП узбекской стороне необходимо было искать партнера - и они его нашли. Для обеих сторон это хороший вариант",- считает управляющий директор AG Capital Александр Агибалов. Он оценивает общую стоимость завода УзДэуАвто в $400 млн.

По данным источника "Бизнеса", узбекские Hyundai в России будут продаваться через торговый дом Hyundai, который планируется основать к 2008 году.

© Источник - Бизнес, 23.06.2006

0

И все потом будут ездить на Хундаях! :D

0

а мне наши машины нравятся! а хундай - ничего хорошего, друг ездит на новой сонате, говорит капризная - продал и купил ласети и не жалуется мне теперь.

0

а мне наши машины нравятся! а хундай - ничего хорошего, друг ездит на новой сонате, говорит капризная - продал и купил ласети и не жалуется мне теперь.
А Ваши машины - это какие? Позвольте полюбобытствовать вдогонку - чем именно Hyundai хуже Daewoo? Кроме, конечно, того, что друг не жалуется Вам на Laсetti, (которая, кстати, в Узбекистане не производится, и не производилась, была лишь отверточная сборка в небольшом количестве).
0

Вот наткнулся на сайт http://www.uzbeklada.uz/ там вроде реально машину купить можно, не знаете случаем? а цены очень даже нормальные.

сразу скажу - это не реклама и я там не работаю, просто интересно, вот матиз на базаре 7000 - 7500 а там такой же 6500

ну неужели никто не знает?

0

Цены очень заманчевые! :) На Лацети тоже.

0

Дык, в том то и проблема, что за такие деньги и не д

не достанешь. Хорошо было бы, если реклама работала.

0

У меня вопрос: А зачем вообще покупать УзДэу, тем более с автосалона?

0

Доброе утро!

Сегодня мне сказали что с утра тысячи человек пытаются пробиться в магазин Daewoo, что на 4-ых Сергелях, давка, крики, ругань, никто не вкурсе что с народом случилось?

0

Доброе утро!

Сегодня мне сказали что с утра тысячи человек пытаются пробиться в магазин Daewoo, что на 4-ых Сергелях, давка, крики, ругань, никто не вкурсе что с народом случилось?

naverno machini so skidkoy prodauot :)

0

А в других р-онах что нить подобное наблюдается?

0

все просто.. цены с 1 июля на DAEWOO повышаются!!!

0

Сенк за исчерпывающий ответ...:)

А откудова такая инфа, если не сикрет?

0

Блин и так цены на эти машины завышены дальше некуда так куда еще повышать :)

0

Блин и так цены на эти машины завышены дальше некуда так куда еще повышать :)

енто точно, но судя по тому что столько народу побежали их покупать, видать есть денежки у народа:)

0

на 10%

0

да круто, что если Нехия щас 12000 - 14000 стоит, то после 1-го 13000 - 15000 стоить будет:)

0

Мы живем в богатейшей стране!!!! мы покупаем такие автомобили! а спрос какой! народ просто расцветает я вижу!!!! какой ажиотаж! слов нет! одни эмоции!

0

да круто, что если Нехия щас 12000 - 14000 стоит, то после 1-го 13000 - 15000 стоить будет:)

На самом деле как я недавно узнал реальная цена автосалона на SONC GLE без кондера 10300 у.е. + шапка до 2000 у.е. отсюда и такие цены на базаре

0

а шапка то за что?

за то что я поддерживаю отеч. производителя:)?

0