Sign in to follow this  
Followers 0
Sergon

Какой компанией пользуется форумчанин?

Услугами какой сотовой компанией вы пользуетесь?   180 members have voted

1. 1. Услугами какой сотовой компанией вы пользуетесь?

• UZDUNROBITA
      67
    • DAEWOO UNITEL
      45
    • COSCOM
      32
    • Perfectum Mobile
      26
    • Другая компания
      2
    • Не пользуюсь сотовой связью
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

123 posts in this topic

Как то захотелось узнать, какая мобильная связь больше пользуется популярностью у форумчан, как жителей нашего города и нашей страны.

Узнав, хочу сделать следующий опрос - почему вас эта компания устраивает и какие минусы в ее работе.

Вот такое скромное желание.

0

Sergon, я раньше пользовался BUZTEL, Uzmacom, Uzdunrobita DAMPS, SkyTel

Скайтел мне нравился, но помер. Уздунробита оказалась дороговата, Узмаком не понравился своим сервисом, а Бузтел своей несерьёзностью и приписками.

Уже второй год на Перфектуме две сотки - нареканий ноль. B)

0

как это Робита дорогая?

нормальная связь, услуг выше крыши, а главное обширный международный роуминг

вообщем, Робита рулит ^_^

0

как это Робита дорогая?

нормальная связь, услуг выше крыши, а главное обширный международный роуминг

вообщем, Робита рулит ^_^

Про робиту - это было ДО введения 40-баксового анлима

0

полтора года юзал перфектум, меня всё устраивало в черте города работало как обычный мобильный телефон, смс небыло я да я их и не люблю, может по тому и не люблю потому что небыло.

0

Как я посмотрю, я единственный пока, кто пользуется Unitel. Так получилось, что когда решил подключаться, а было это примерно лет 5 назад, все знакомые в основном пользовались Юнителом, поэтому выбор пал на них.

В последнее время, после того как начались помехи (сейчас вроде уже лучше), стал подумывать о переходе на Уздунробиту, даже номер взял, правда для того, чтобы к интернету подключаться.

0

сори конечно, но данное обсуждение далеко не статистика, у меня много знакомых юзает юнител и щасливо, правда есть такое же количество знакомых кто юзает робиту или перфектум, вобщем связь как и кмпы люди берут себе под задачу, выберают под себя удобные тарифные планы.

есть друг который на бузтеле уже несколько лет и всё в порядке ^_^

тут просто опрос кто чем пользуеца и думаю если устраивает юнител то на робиту переходить наверное ненужно

0

Может кто знает: почему так долго с ПЕРФЕКТУМА на РОБИТУ смски идут?

0

Седел раньше на робите GSM и в принципе все устраивало вплоть до того момента кака начал работать в подвальном помещении...Там не работала вообще никакая GSM компания. Альтернатива одна - Перфектум. Я был единственным у когго телефон работал. Кстати Damps тоже в моем подвале молчал.

0

Седел раньше на робите GSM и в принципе все устраивало вплоть до того момента кака начал работать в подвальном помещении...Там не работала вообще никакая GSM компания. Альтернатива одна - Перфектум. Я был единственным у когго телефон работал. Кстати Damps тоже в моем подвале молчал.

Классная информация. буду иметь ввиду. спсибо. я тоже на РОБИТЕ сидел, пока не понял, что до меня никто не может дозвонится

0

я пользуюсь Юнителом.. но в вот уже 2-й месяц планирую на перфектум уйти... телефон уже взял дал женепользоваться..вроде хорошая связь... Юнител просто бесит своим ужасным обслуживанием в головном офисе!!!! не могу быстро перейти поскоку всь офис на Юнителе сидит..вот я пока что..да к тому же уже 5лет пользуюсь номером..как никак срок :)

0

незнаю как на ЮНИТЕЛЕ, но в РОБИТЕ 10 человек на одного оператора, а в ПЕРФЕКТУМЕ 2 на весь офис. ПЕРЕХОДИ на перфектум. я перешел 2 недели назад и не желею

0

пользуюсь Коском, связь и тарифы устраивают, а про подвалы тоже слышал от знакомого что там ловит только Перфектум.

0

Если кто не знает, так для информации:

Российская компания «ВымпелКом» за 200 миллионов долларов приобрела второго по величине узбекского сотового оператора «Юнител».

Об этом сегодня заявил на встрече с топ-менеджерами «Юнитела» вице-президент «ВымпелКома» Владимир Рябоконь.

На «Юнител» приходится 31 процент сотового рынка республики, ее услугами пользуются более 350 тысяч абонентов. Прежде ею владел консорциум, в который входили греческий олигарх Панос Германос (72%), греческая фирма «Германос» (21%), и ЕБРР (7%). В сентябре прошлого года консорциум выкупил Юнител за $73,5 млн у корейской корпорации Дэу и объявил о намерении инвестировать за три года в развитие сети $83 млн. Однако дела у европейцев не пошли. Они стали уступать в конкурентной борьбе «Уздунробите», лидеру сотового рынка страны, «дочке» российской МТС.

За право купить «Юнител» боролись кроме россиян китайцы и корейцы. Более того, как сообщил Владимир Рябоконь, «ВымпелКом» за 60 миллионов долларов стал собственником и Бузтела, аутсайдера сотового рынка республики. Ее уступила компания «Альтимо». (бывшая «Альфа-Телеком»), которая купила оператора приблизительно за $10 млн у индонезийской компании «Бакри групп» в 2004 г. Бузтел работает только Ташкенте, обслуживает всего 2700 абонентов (менее 1% рынка). Однако, благодаря «Альфе», оператор смог добиться выдачи 15-летней лицензии на всю страну.

Что и привлекло внимание к ней «ВымпелКом», строящего далеко идущие планы в Узбекистане, подтвердил Владимир Рябоконь

0

а я вот все пока еще на Юнителе сижу и хаю его. Тогда зашел к ним на сайт и пожаловался. "Сказал что они ужасно обслуживают в головном офисе, не дали мне календарь, хотя те кто платили в соседнем окошке получали. Вот и сказал им зачем ходить по квартирам и просить людей подключаться к вашей компании когда вы так плохо обслуживаете. У мня за звонок с любимого номера сняли ни как с любимого а как с нормального 0,06".обидно конечно...:) Через пару дней мне пришел ответ которогоконечно я и сам не ожидал...

"Здравствуйте. Мы обязательно рассмотрим Ваши жалобы, а календари Вы можете

получить предъявив квитанцию. Укажите пожалуйста свой номер телефона чтобы

мы могли посмотреть сколько денег и за что было снято с Вашего телефона."

а я им и дал свой телефон и указал время звока и номер телефона.... на что они конечно уже не ответили.. :D вот так вот!!!

так что я за Перфектум!!! в один день прекрасный перейду на него!!!

0

Российская компания «ВымпелКом» за 200 миллионов долларов приобрела второго по величине узбекского сотового оператора «Юнител».

Поэтому "Daewoo Unitel" переименовался в "Unitel"! :)

0

В России наконец-то появился отечественный сотовый телефон - 'Заря Ы 3500'.

- Двухголосная полуфония.

- Удобный телефонный справочник - 96 листов и ручка.

- Роуминг по всей квартире.

- И главное достоинство телефона - сменные чугунные панельки.

- Торопитесь. У нас их только: два.

0

В России наконец-то появился отечественный сотовый телефон - 'Заря Ы 3500'.

- Двухголосная полуфония.

- Удобный телефонный справочник - 96 листов и ручка.

- Роуминг по всей квартире.

- И главное достоинство телефона - сменные чугунные панельки.

- Торопитесь. У нас их только: два.

А какой стандарт сети?

0

Переименование произошло ранее, когда мировая корпорация Daewoo обанкротилась и акции Юнитела были куплены другими, в том числе и фирмой Germanos S. A., греческим предпринимателем Паносом Германосом и Европейским банком реконструкции и развития, с кем и подписал сейчас “Вымпелком” соглашение о покупке Юнитела.

Edited by Дамир
0

Переименование произошло ранее, когда мировая корпорация Daewoo обанкротилась и акции Юнитела были куплены другими, в том числе и фирмой Germanos S. A., греческим предпринимателем Паносом Германосом и Европейским банком реконструкции и развития, с кем и подписал сейчас “Вымпелком” соглашение о покупке Юнитела.

А я слышал, что БИЛАЙН хочет сотрудничать с Юнителом!

0

Билайн = ВымпелКом :unsure:

0

5 лет был в юнителе, уже собирался уходить из-за ухудшений качества связи в уздр или перфектум, но в связи с введением вип за 65 баксов и жпрс остался. Кстати через жпрс вхожу на любые сайты в том числе и на торг.уз. И выходит не очень дорого.

0

А я 7 месяцев на Робите сидел..... Вроде всё нормально. Никаких притензий к Робите нет. Потом перешел на Юнител (устроился на другую работу, а тут у всех Юнител). Не доволен в корне!!!

Денег снимают явно больше, чем я успеваю наговорить, хотя на Робите такого у меня не наблюдалось!

Я ничего не могу сказать про Перфектум, поскольку ничего про него не знаю.....

И ещё постоянные глюки у Юнитела последнее время.... в центре города антены пропадают. Что за дела такие?

Короче суть сей басни такова - Робита мне нравилась (в прошлом году) больше, чем Юнител(в этом).

0

В принципе дело вкуса, но пока что для меня реальный вариант это Коском! Объяснение простое, мой брат живет в Чимкенте. Коском там пашет!!!

P.S.: эт не реклама! ;)

0

Вот уже 5 лет сижу на Юнителе. Не фонтан и всем это известно. За качество связи говорить не буду, но тарифы это полный привет Просто пока нет смысла переходить на другую компанию т.к. развговариваю не много.

0