Stan

Тренажерный зал

200 posts in this topic

Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал для девушек в районе метро Ойбек, с примерными месячными затратами? :)

0

Меня интересует то же самое, но в районе М. Горького.

0

Veidali said:
Меня интересует то же самое, но в районе М. Горького.

С каких это пор ты стал девушкой, Вейдали? Или ты просто ищешь зал где есть гантельки легче чем 2 кг? :-D

0

В районе Ойбека есть Сити фитнес и еще в подвале Ист Телекома, так комплексно - зал, тренажеры, сауна, бассейн. Цены не знаю- не была там.

0

Гоги, не дури. Не себе ищу.

0

Unforgettable said:
В районе Ойбека есть Сити фитнес и еще в подвале Ист Телекома, так комплексно - зал, тренажеры, сауна, бассейн. Цены не знаю- не была там.

Спасибо, а Сити фитнес - это где? :rolleyes:

0

Сити Фитнес рядом с Эйнджелс Фуд. На той же стороне,по направлению к Премьер холл. Господи, прям все названия в городе на английском. Нью - Йорк какой-то!

1

Unforgettable said:
Сити Фитнес рядом с Эйнджелс Фуд. На той же стороне,по направлению к Премьер холл. Господи, прям все названия в городе на английском. Нью - Йорк какой-то!

Всё, понял, спасибо :rolleyes:

0

Veidali said:
Гоги, не дури. Не себе ищу.

Есть женский тренажорный зал нормальный, там еще бассейн, футбольное поле, тенисный корт, мини спорткомплекс. возле Туркво. У меня брат там работает, абонимент 12 посищений 24000 сум, мужской аналогично.

Вместе с бассейном 50000 сум, ходить 24 дня (1 день бассейн, 1 зал).

З.Ы. могу подробно обьяснить дорогу.

0

S!run said:

угу, от метро Ойбека пожалуйста.

0

S!run said:
Есть женский тренажорный зал нормальный, там еще бассейн, футбольное поле, тенисный корт, мини спорткомплекс. возле Туркво. У меня брат там работает, абонимент 12 посищений 24000 сум, мужской аналогично.

Если ехать от памятника в сторону кабельного завода, то будет с правой стороны?

0

ГОГИ said:
угу, от метро Ойбека пожалуйста.

Подробно или вкратце?

Если ехать от памятника в сторону кабельного завода, то будет с правой стороны?

ДА. Там сразу видно ворота. ( можно после перекрестка повернуть первый перекресток направо и там сразу остановится. А можно чуть дальше проехать, ток там немного тупо вход сделан.

0

S!run said:
Подробно или вкратце?

ну тыж подробно обещал.

0

S!run said:
Подробно или вкратце?

ГОГИ, видишь, твои слова еще кто-то воспринимает всерьез :rolleyes:

S!run said:
ДА. Там сразу видно ворота. ( можно после перекрестка повернуть первый перекресток направо и там сразу остановится. А можно чуть дальше проехать, ток там немного тупо вход сделан.

Там, говорят, бассейн хороший. Правда, самому там побывать не приходилось. Все время мимо проезжаю...

Edited by Stan
0

ГОГИ said:
ну тыж подробно обещал.

Я обещал Виталию, обьяснить, как ехать от БИЙ.

Карочь, Гоги, садишся на 38, 67, 57 автобус и едешь до Алайского, там переходишь дорогу и садишся на 17 автобус. Как доехал до БИЙ, считай 2 остановки и на 3-ей выхади. Как вышел, перейди дорогу противоположно остановки, с которой вышел. Там есть кафешки, магазинчики в ряд, как бы уголком, их проходишь и идешь по тратуару до 1-ого перекрестка, там смотришь направо, и видишь ворота и парковку для машинок. Захоишь в ворота и смотришь прямо, как насмотрелся, идешь до футбольного поля и смотришь налево, там есть вывеска с бодибилдером и вход в подвал. Вот туды идешь и спрашиваешь, где, шо, да как.

0

С!рун, спасибо, примерно понял где это.

0

S!run said:

Ы) я там тоже занимаюсь )) но в мужском зале )) а у тебя брат там кем работает ? может знаю Ы)

S!run said:
Я обещал Виталию, обьяснить, как ехать от БИЙ.

Карочь, Гоги, садишся на 38, 67, 57 автобус и едешь до Алайского, там переходишь дорогу и садишся на 17 автобус. Как доехал до БИЙ, считай 2 остановки и на 3-ей выхади. Как вышел, перейди дорогу противоположно остановки, с которой вышел. Там есть кафешки, магазинчики в ряд, как бы уголком, их проходишь и идешь по тратуару до 1-ого перекрестка, там смотришь направо, и видишь ворота и парковку для машинок. Захоишь в ворота и смотришь прямо, как насмотрелся, идешь до футбольного поля и смотришь налево, там есть вывеска с бодибилдером и вход в подвал. Вот туды идешь и спрашиваешь, где, шо, да как.

P.S. Этот спорткомплекс расположен в 100 метрах не доходя до здания ШОС.

0

А по вс чё работает, какой зал? Узбечка работает?

0

В районе м. "Айбек" - комплекс "Здоровье всем". Рекомендую.

0

Ой, а тоже самое в районе Алайского (Юлдуз, Боулинг) ?

0

Оппа, а тоже самое в районе Кукчи?

0

Буденко said:
Оппа, а тоже самое в районе Кукчи?

Титан, напротив 1й горбольницы.

0

Здравствуйте.

Есть хороший зал на 12 этаже здания НГМК. Тренажеры все Кетлер, беговые дорожки, душевая, все цивильно и публика нормальная.

Стоимость 40 бачей в месяц. 3 занятия в неделю. Тренер постоянно смотрит за вами и расписывает программу для каждого индивидуально. Если нужен индивидуальный тренер еще плюс 20 бачей. Не знаю насчет конкретно женский зал или нет, но в целом ничего.

С уважением.

Edited by green
0

знаю одного фитнес тренера в районе М.Горького. к ней приходят девушки и женщины разных возрастов. через 3 месяца занятий все становятся конфетками. результат просто убийственный. лучше всякого тренажерного.

0