Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

"Мой первый заработок"

158 posts in this topic

Torg.uz, где мои 5 Рб??????????????????????? что-то я не вижу их. помоги пожалуйста разобраться........можетя я плохо смотрю? :)

0

2 Torg.Uz

Ай, спасибо!!! Как они кстати :blink:

Насчёт заработанных денег. Честно отдал, оставив себе "заначку" в 3 рубля (ну не может мужик без "заначки" даже если он в таком "нежном возрасте" :) )

PS: моё мыло ты знаешь, но так, на всякий случай: mc_vitus[at]mail[.]ru

Весьма кстати напомнил мыло - добавил 10 РБ. :)

0

Torg.uz, где мои 5 Рб??????????????????????? что-то я не вижу их. помоги пожалуйста разобраться........можетя я плохо смотрю? :)

Добавить я могу только на зарегестрированный на www.torg.uz e-mail. Вот теперь, когда ты зарегестрировался, получай обещанные 5 РБ! :blink:

Прошу всех, кто пользуется РБ, поделится своими впечатлениями в топике РБ - рекламные бонусы

0

СЕЙЧАС ПОДЕЛИМСЯ! а конкурсы будут еще?

0

Каждый форумчанин вправе придумать свой конкурс. Не важно, что он выставит в качестве приза. Ты тоже можешь дерзать. Мы тебя поддержим :(

0

Каждый форумчанин вправе придумать свой конкурс. Не важно, что он выставит в качестве приза. Ты тоже можешь дерзать. Мы тебя поддержим :)

Добавлю: если конкурс не будет противоречить позиции Администрации Бизнес-форума. :(

0

Я бы с удовольствием! :D Но что я могу предложить в качестве приза даже не могу представить. У меня только 5 рб есть! :( :):lol: Подскажи Иммигрантка.........

0

Я свои первые деньги зарабатывала , ха-ха-ха, когда речь идет о первых заработках, мне ужасно смешно . Обьясняю почему: первые деньги стала зарабатывать ещё в школе в 3 классе, когда мне было лет 10, я тогда у отца таскала сигареты "ТУ-154", "Космос" и продавала пацанам постарше из 7 класса, типа "штучные", но во времена октябрят и пионеров. За такое лишали значка и галстука! Вот какой был риск и соответственно с ним заработок, который хватал и на мороженное, на петушки, кино и семечки!!!

0

Изгнание из пионеров, по-моему, не такой большой риск по сравнению с тем, что папа мог бы узнать про это...

0

тогда это называлось спекуляцией :(

0

это щаз изгнание из пионеров не риск, а раньше это было совсем не так, так что GOST прямо как Зоя Космодемьянская поступала :())))

0

это щаз изгнание из пионеров не риск, а раньше это было совсем не так, так что GOST прямо как Зоя Космодемьянская поступала :):)

Ну это кому как... Я был активистом, а были такие, кому на то, быть ему пионером или не быть, было наплевать с высокой колокольни, да и на учёбу тоже... :)

0

Я бы с удовольствием! :D Но что я могу предложить в качестве приза даже не могу представить. У меня только 5 рб есть! :):):lol: Подскажи Иммигрантка.........

Будет гораздо интереснее, если приз будет виртуальный, Например, ты сочинишь стих в честь победителя.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На счет пионерского бизнеса сигаретами (из опыта подруг, для себя я просто покупала и прятала в пианино):

"Запечатанную пачку надо осторожно открывать снизу, вытаскивать одну сигарету, аккуратно запечатывать её и вкладывать в блок. Таким образом никто не заметит, что в пачке всего лишь навсего 19 сигарет!"

0

Я подумаю над твоим предложением. хотя в сочинении стихов я не практикуюсь, но что-нибудь обязательно придумаю.

------------------------------------------------

Мы кстати тоже в 10-ти летнем возрасте сигареты таскали. "Золотое Руно" были такие, но я пионером тогда не был, их как раз в тот год отменили. Только мы их не продавали, а курили!!!

0

Первый заработок был в 5 лет. К нам в махалю заехали новые соседи. Отец у них был председателем ревизоров. К ним домой продукты привозили баранами, ящиками. Как то раз им привезли в бочках много рыбы. У них было 6 детей и никто не умел разговаривать по русски. Они набрали целый таз рыбы, не знаю как,но смогли мне объяснить, что я должна кричать. Мы шли по улицам с этим тазом и в 7 глоток на 2х языках кричали: "Продается свежая рыба, продается свежая рыба!!!" Причем кричать больше всех пришлось мне за семерых.Мой папа спал и видел меня всемирной пианисткой, он мечтал увидеть меня по телику за роялем... Ну вообщем мне так досталось дома. До сих пор не могу понять, за что наказали и зачем отбрали и выбросили первые заработанные деньги.

А вот другая история. Мне 18 лет. На ушах брюлики, на шее трос, на мне джинсы штатовские и я в онкологии ношу утки из-под больных, мою туалеты, подмываю тяжелобольных с чувством собственного достоинства. Отказалась за деньги устроиться в мед.институт, зарабатываю стаж. Больные, думая что я сирота тащют в мою каморку кто яблоко, кто пирожок, а дома красная икра сохнет. Папа смотрит на меня с гордостью и думает: " Будущий Пирогов". Так и не помню на что потратила первую зарплату. Помню, что очень сильно удивлялась, когда люди стыдились прффесии санитарки, уборщицы. Маме говорили:" Последний кусок будм доедать, но что бы наш ребенок на такую работу пошел, не допустим."

Не буду описывать другие истории, чтобы не шокировать форумчан.

0

А я первую копейку непомню. Помню с 7 лет вагоны разгружал деньги платили неплохие, а вот первую копейку в упор непомню ;) наверно к доктору пора заглянуть :)

0

Доброе утро!

Когда мне было 12-устроился работать в озеленение на летних каникулах.С первой зарплаты купил Восход за 100 рублей и катался на нем...Хорошее было время ;)

0

А вот другая история. Мне 18 лет. На ушах брюлики, на шее трос, на мне джинсы штатовские и я в онкологии ношу утки из-под больных, мою туалеты, подмываю тяжелобольных с чувством собственного достоинства. Отказалась за деньги устроиться в мед.институт, зарабатываю стаж. Больные, думая что я сирота тащют в мою каморку кто яблоко, кто пирожок, а дома красная икра сохнет. Папа смотрит на меня с гордостью и думает: " Будущий Пирогов". Так и не помню на что потратила первую зарплату. Помню, что очень сильно удивлялась, когда люди стыдились прффесии санитарки, уборщицы. Маме говорили:" Последний кусок будм доедать, но что бы наш ребенок на такую работу пошел, не допустим."

Не буду описывать другие истории, чтобы не шокировать форумчан.

а я опишу. Свой первый был такой банальный что и не стану писать. А вот друк один у меня был, он щас в штатах, заработал свой первый гонорар в 25 лет. Он помог мне покрасить крышу и я ему заплатил. До этого момента он вообще нигде не работал, мамка у него нехило подымала. До сих пор удивляюсь как мне удалось его припахать!

0

Летние каникулы, жара, безделье и вдруг, пришла идея заработать. Куда только не ходили в поисках, но кому мы нужны в свои 13-14лет. Отец, глядя на наши мытарства, договорился со знакомым и вот она – долгожданная работа в заводской столовой.

Ввиду отсутствия квалификации, нас с другом бросали на самые легкие участки, например уборка овощного склада, где хранилась картошка, лук и капуста с самой зимы, без вентиляции и охлаждения, естественно вся сгнившая. Местные работники до последнего откладывали чистку склада (до ближайшего субботника), но к счастью подвернулись мы. Вообщем, вооружившись оконными стеклами в качестве совков(ну небыло у них лопат, зато дали рукавицы) и ведрами, мы с другом за пол дня очистили все до блеска, видного только нам (света и окон на складе не было). Позже, нам доверили мытье посуды, что было совсем просто, один закладывает грязную посуду в моечный конвеер с горячей водой, а второй вынимает, почти чистую посуду с другого конца и домывает ее. И все бы ничего, да на 3 дня вырубили горячую воду и, невзирая на сложности, нам доверили и этот ответственный участок. Вообщем мы мыли жирную посуду в холодной воде, а фэири в ту пору еще не придумали и в ходу было стиральное мыло.

К концу работы нам стали доверять шинковку овощей и зелени, научили разбавлять молоко с водой(чтоб не пригорало при кипячении) и показали как пить водку из чайника, при это пили сами и нас не растлевали. И вот она – долгожданная зарплата в 84 рубля, целое состояние для школьника. Помню, купил отцу 2 японские кассеты TDK-60 по 8 рублей, а остальное растратил на фотопринадлежности, сладости, кино и еще что-то, уже не помню.

Edited by alish13
0

Первые деньги )) Набрали яблок которые у тёти в доме росли но их было так много, что вечно пропадали и понесли в вёдрах на базар продавать )) Накупили потом мороженного ))

0

Хм...честно говоря криминальным мой первый заработок.. Кто помнит одно время на "шестерках" Жигулях снимали "очки" и задние стоп-сигналы, ну такой красный под бампер навешивали..Так вот, в класе 6 м что ли разули мы так одну "шаху" и продали эти очки и стоп-сигнал с товарищем, за 25 рублей, вот такой был заработок.

Edited by Бандит
0

Мой первый заработок был лет в 10-12 точно не помню.

У меня папа кладезь различных домашних бизнес-идей был на тот момент. То он открывал цех по пошиву спецодежды, то нанимал людей - делал накидки массажеры на водительские сиденья (помните раньше очень модно было на жигули такие вешать)из ручных массажеров в виде мочалок. <_< то выпускал домашние тапочки, то пакеты для мяса бумажные (помните такие коричневые бумажные пакеты?) и еще много всего другого. .

И я с детства во всем этом участвовала, меня никто не заставлял мне самой это очень было интересно.. к тому же я зарабатывала деньги, причем достаточно хорошие. Я плела массажеры на водительские сидения, стоил он помоему 500 руб в комиссионном магазине, сколько стоила коробка ручных массажеров я не помню.. но помню что заработав и накопив сумму на покупку этой коробки выдвинула папе требование, что теперь он мне платить зарплату не будет, а я сама куплю скажеи так "сырье" и сама продам "товар":), папа удивился моей наглости и восхитился одновременно. Кстати ручки которые остались от массажеров, использовались для производства скакалок детских:) и эти скакалки сдавались в десткий мир.

Так же я шила бумажные пакеты дл мяса, (покупались огромные рулоны, резались и шились на обычной машинке)благо летом кроме музыкальной школы особых занятий не было...

Точно так же основа для тапочек... рабочие рукавицы и прочее. Зарабатывала я неплохо:), на равне с работниками папы - взрослыми людьми.

Но конечно это не моя заслуга, а моего отца конечно, за что я ему очень благодарна.

0

Первые деньги я заработал в 7 лет и притом неплохие, в 5 лет мне попался учебник по медицине многотомный и я весь его наизусть вызубрил знал названия всех мышц костей и так далее, у меня брат двоюродный в то время учился на 1 курсе в мед вузе, и брал меня на зачеты, подсаживал меня студентам ну я им все и подсказывал, к тому 7 летний мальчонка бегающий по аудитории подозрения у преподов не вызывал, я тогда помню мне брат 4 рубля дал и 2 машинки купил а себе жук плеер купил и кучу шмоток.

0

13 лет. Мыл машины. Деньги потом пропивались и прокуривались.

0

Мой первый заработок был лет в 10-12 точно не помню.

У меня папа кладезь различных домашних бизнес-идей был на тот момент. То он открывал цех по пошиву спецодежды, то нанимал людей - делал накидки массажеры на водительские сиденья (помните раньше очень модно было на жигули такие вешать)из ручных массажеров в виде мочалок. <_<

..........

Но конечно это не моя заслуга, а моего отца конечно, за что я ему очень благодарна.

Вот уважаю таких людей. Если бы уменияи талант папы приложить бы в более серьёзном бизнесе, наверное можно стать миллионером ....

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.