Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

"Мой первый заработок"

158 posts in this topic

Мне это все напоминает один мультфильм "Просто так!" Там кажется мальчик подарил букет цветов ослику, у которого было плохое настроение. Ослик обрадовался и поскакал. После ослик встретил ещё кого-то, у которого тоже было плохое настроение и т.д. В конце концов букет опять пришел к мальчику и у всех было хорошее настроение. :):):)

Пы, сы: Не откажусь только от букета цветов :)

0

ну вот ослика из меня сделали, я ж бонусы в минуты сконвертил, а патом обратно эти же бонусы в пиво через продажу клюквеной квартиры, получаеца что я за минуты поимел пива.

арифметика, с ней не поспоришь icon_lol.gif

Edited by zvonok.net
0

Вот НИНАДА придираться к словам. Я вовсе не это имела ввиду.

0

клюква :)

я аж глазам своим не поверил что клюква тут про свой первый заработок постит :)

2клюква, раз уж так вышло что вспомнил про клюкву, так и быть поделюсь я с тобой бонусами, пара боусов думаю хватит ощутить чё это за штука, та клюква мне в своё время помогала, помогу и я клюкве :)

ЗЫ найти меня можно только через сайт (зри в подпись), там на сайте есть контакты, напиши свой мыл на который бонусы перевести и напиши чё за квартира, возможно в офлайне она быстрее продасца

ЗЗЫ тут кажись можно же передать имеющиеся бонусы третьему лицу?

:)))

К сожалению, я другая Клюква, хотя может и проросшая с того же кустика, но нас там много было,всех и не упомню:))

Ой, огроменное спасибо за бонусы!! Ты мне очень поможешь!!:):) Я сегодня прочитала и нарадоваться не могла:)Есть еще добрые люди:)

Надеюсь хоть это поможет:))!!!!

Сейчас откатаю тебе мессагу с объявлением:))

0

Возможно Клюква ещё и сама выиграет :) А с победителя причитается. Ну если ещё и квартиру продаст через форум, то от ящика пива ей не отвертеться. :)

Хммм, ну а як же иначе?:)))

0

ну вот ослика из меня сделали, я ж бонусы в минуты сконвертил, а патом обратно эти же бонусы в пиво через продажу клюквеной квартиры, получаеца что я за минуты поимел пива.

арифметика, с ней не поспоришь icon_lol.gif

:))) Ха-ха:)))вот ты бизнесмен:)) Кстати... можешь по этому поводу написать рассказ, как я сделал первый ящик пива из ничего:)))Поучительный рассказ выйдет. Может еще бонусы выиграешь!!:) Раскрутишься:)))

Потом со мной будешь делиться, за идею!:)

0

Мой рассказ:

Свой первый Рубль - Хлопок тоже,

Свой первый Доллар - ТАСИС дал,

Свой Сум Купон, конечно первый ...,

Да просто софт перепродал.

А Сум свой первый заработал,

Работая на ... Телеком,

Какой? Не важно, но не прятал,

А пропил весь и целиком.

Мой первый Евро - подарили,

Динары, Франки - не видал,

А WMZ, совсем недавно,

На BXODe быстро накликал.

Все. :)

0

как я сделал первый ящик пива из ничего:)))

ващето ещё не сделал и если честно то не первый :)

0

как я  сделал  первый ящик пива из ничего;)))

ващето ещё не сделал и если честно то не первый ;)

Сижу и от ослика цветов жду....

Ой, от Звонка - бонусов <_< ;)

Edited by Клюква
0

Может тему тогда назовем - не мой первый заработок, а дополним

"Мой первый заработок рекламных бонусов"?! <_<

0

Всё, нашла;) Установила, сижу любусь;)) Красота:)) СПАСИБОЧКИ!!!! ;) <_<

Edited by Клюква
0

Ну незнаю.. Первый заработок, которые был более или менее кажись был у меня в 5 или 6 классе... <_<

Тогда все карапузы, да и не очень карапузы увлекались очень популярным мультиком - "ПОкемоны" назывался... Я был в их числе, но помимо тупого сидения перед телеком каждый день деньской я ещё пытался сделать бизнес. Наклейки у нас на базаре они стоили 100 сум за 6 штук. Я же всему классу продавал каждую наклейку по определенной цене, например что-то стоило 50 сум, а что-то 150 сум, "в зависимости от редкости" =)) Вот так я и немного себе зарабатывал. Но потом, к сожалению, все это прошло и... пришлось мне снова сидеть ;)

0

Но потом, к сожалению, все это прошло и... пришлось мне снова сидеть 

Надеюсь, что за партой? <_<

0

и... пришлось мне снова сидеть

украл выпил в тюрьму, романтика © жентельмены удачи

0

Надеюсь, что за партой? biggrin.gif

Без денег ;)

0

Лето, 1998 Год - Мне подключили интернет. Точнее Брат как мог банкротил Compuserve благодаря программке генерирующей номера кредиток. Для меня он Был, ну Джэймс Бонд...

Скачанны все возможные и не очень на этой скорости игры, Посланны подальше чатовщики, не без взаимности. Начинаю задумываться почему все бесплатно, когда придет милиция от CompuServe, и почему у них нет денег на определитель номера!

На рабочем столе в это время куча ярлыков, программок и раздражающий глаза фон от Windows 95 (Ярко-Оранжевый). Хочу поменять себе его и ищу в интернете. Хочеться конечно приятное что-то, но и чтоб не убрали Папа, Брат, гости. Ну конечно-же это Ангелина Джоли. Красивый 3D фон, она - одетая немного и 3 часа проведенных в нете...

Уже пол-года делаю сайт про заработок в сети, обучение HTML (был такой coolmoney.agava.ru), хотя сам ничего не заработал, кроме искрив. позвонка. Все надоело - Быстренько коплю 100 баксов, месяц не тратя деньги родителей на еду в школе. Мой отец думал что я ем столько-же килограмм сколько и минут я учусь...

Думал сделать сайт про Ангелин для рабочего стола, чтоб кататьтся на маршрутке и кушать 3 раза в неделю шашлык, но получилось такси, ресторыны, девочки и совсем новые проблемы - ну это другая грустноватая история...

Сктати, сайт был desktopgirl.com - который я продал, По ужасной глупости. Сейчас есть другие, но не такие крутые как первый, потому как был план, Илхом (отличный помощник) и мысли не "All bout z $$$".

0

лол

компусерв генкредом бомбили ;)

бонд, джеймс бонд :D

"кататьтся на маршрутке и кушать 3 раза в неделю шашлык"

"такси, ресторыны, девочки" :)

десктопгёрл был создан ещё до того как ты начальные классы закончил :)

данные по домену тут

и этот ресурс на столько расручен, что....., даже незнаю как тебе это объяснить, но вопщем шашлыком 3 раза в неделю это точно не мериеца

данные по работе ресурса смотреть тут

на графике показана кривая псещаемости в миллионах посетителей, если по самой бросовой цене ($1/1000 поеттителей) отдать этих посетителей то нетрудно пащитать что в деньгах это 2-20 тыщ амириканских долароф, это тебе на шашлык 3 раза в неделю, на такие доходы точно как твой папа подумал можно потреблять ежеминутно килограмм шашлыка :)

0

Гхм, У Тебя есть сомнения!? Этой сайт (desktopgirl.com) Я продал за $10000, в чем вопросы!? Если ты Заметил, то по данным Алексы в Рилэйтед сайтс есть сайт www.wallpapercar.com - Этот сайт Я начал раскручивать когда прожрал все деньги от desktopgirl.com . Кстаи Этот сайт и поныне мой - В той же инфошке по домены ты это увидишь!? Desktopgirl.com я купил 25 июля 2000 года через регичтратор www.tera-byte.com и зарабатывал (ваю) деньги на рекламе virtuagirl. Надеюсь ты не удалишь свое и мое сообщения, и - Торг.уз отличный сайт, но Вы не одни...

0

Sorry - Я написал кое-что в адрес torg.uz . Перепутал менеджер и модератор. А ЗвОнОк, убавь спеси, лечше попроси (небесплатно) раскретить твой сайт, У меня как-раз много времени, раз сижу и отвечаю на твои глепые сообщения...

0

Дадите Выигрышь!? ;)

0

десктопгёрл был создан ещё до того как ты начальные классы закончил ;)

P.S.>> Ты спутал с desktopgirlS.com - он тогда и был содан!

0

да наверное спутал с десктопгерлс, он ещё круче ;)

второй домен wallpapercar.com правда на тебя заренаг точенее сказать на ник Beha, могу тока поздравить и порадоваца что в Ташкенте живут такие люди, но разницу в сайтах ты наверно сам понимаешь.

ЗЫ смешной ты :)

по поводу раскрутки сайтов если есть предложения с интересом выслушаю (если это конечно интересные предложения), ася в профайле

0

Честно говоря это сложно назвать заработком, но это награду я все же заработал....

А дело было так:

Когда мне было года 4 был я в детском саду (1990 - 1991 год). Группа, помнится, у нас была очень шумная и в сон. час никто и думать о сне не собирался. Не помогал даже приход старшей и грозной воспитательницы. Все равно находился кто-то, кто испортит тишину, и тут же пойдет сначала шепот, потом гул, а далее и вовсе шум и гам. Такая была группа.

Восптательницы в нашей группе долго не задерживались, у них просто не хватало сил нас успокоить. Так, поменялось уже не помню сколько, но судя по фотографиям, штук 10-15 воспитательниц за год - полтора, пока не пришла Евгения Павловна (помоему ее так звали). Так вот, она придумала самый оригинальный способ борьбы с нашим непослушанием во время сон. часа.

Она каждый раз устраивала конкурс на самого тихого ребенка в группе. Призом являлась большая шоколадная конфета. И вы не поверите - это тут же сработало! С того момента как только начинался сон. час, у нас в группе воцарялась такая тишина, какой не бывает в самую тихую зимнюю ночь.

Естественно и я хотел заработать заветнуюю большую шоколаднуюю конфету. И заработал - недели через две после начала конкурса. Весь тот день я старался вести себя смирно, в сон. час старался не шевелиться, я даже в туалет не стал проситься а дотерпел до подъема, хотя очень хотелось...

Вот ценой таких неимоверных услий была заработана та самая, заветная конфета.

Кстати, потом мне мама за примерное поведение купила жвачку "Турбу", но это уже не всчет, т.к куплено было все-таки родителями.

0

Интересный пример "зароботка" :D А насчёт денег ничего нельзя вспомнить?

0

Мне было 12 лет.Летом вместе с пацанами ходили на миникирпичный завод,который расположен в Кибрайском районе,за Кир.заводом.Это там где заканчивается ул.Карамурская за немецким поселком.Хоть и малолетки, а пахали во 2 смену.По 8 часов простаивали у конвейера собирая с него кирпич сырец,складывая его на землю для медленной сушки.После просушки таковой уже на следующий день укладывали кирпич на вагонетки и толкали в печи под горячий огонь в натуральную просушку.На следующий день печь тушили и мы вручную выталкивали вагонетки на свежий воздух.Разгружали на платформы.Подъезжала машина с заказчиком, там уже включали подъемный механизм и грузили в машину.Мы лишь троса отцепляли.Самое радостное было когда начали вручать зарплату через месяц.Я получил что то около 18 рублей и нигде не расписался.Мама дома подсчитала, что съел натурой ,то вернул деньгами.Больше меня туда не пустили, да и я не хотел обманываться.Пацаны наши тоже не пошли.Папа будучи знаком с директором кирпичного завода как при случае рассказал об этом:как мы работали во 2 смену наравне со взрослыми и какую зарплату получили. Директор разобрался через неделю.Я собрал всех пацанов с кем работали и нам добавили по 50 рублей.Так восторжествовала справедливость!Было это в 1968 году.В будущем году мне исполняется полтинник(50).Вот и вспомнил в связи с Вашим конкурсом.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.