Evtanazia

Если жена не может иметь детей...

218 posts in this topic

TAURUS said:
...зная, как в нашем обществе относятся к разведенным

Taurus, а можно поподробней с этого места? :rolleyes:

0

Taurus, а можно поподробней с этого места?

Выше почитайте, это не касается европейской части нашего общества. По непонятным мне принципам многих традиционных семей, если жена не родила через год после свадьбы, значит, с ней что-то не так. А если не может родить вообще, то такую жену надо бросить. Ну, и соответственно шансы у такой женщины выйти замуж вновь практически равны нулю. Вон кто-то до вас написал, что если жена не может родить, то с ней немедленно надо развестись и точка, но его пост исчез. Конечно, разные бывают случаи

Edited by TAURUS
0

Врачи обычно говорят, что через год о бесплодии говорить смешно, этот срок даже не основание для серьезных проверок на эту тему. Если беременность не наступает в течение 3-х лет, тогда имеет смысл начать проверяться.

Ну а насчет разводов по этой причине - каждый выбирает свой вариант развития событий, вряд ли кого-то можно осуждать за это. Потому что все-таки, по большому счету, семья создается с целью продолжения рода.

Если не ошибаюсь, у корейцев есть правило не расписываться с женщиной до рождения ребенка или что-то в этом роде. В общем-то, в какой-то степени правильное решение, чтоб потом не было разведенных и обиженных. Если же люди действительно любят друг друга и хотят быть вместе, то вариант усыновления вполне приемлем по обоюдному согласию супругов.

Edited by Lioness
0

TAURUS said:
Выше почитайте, это не касается европейской части нашего общества. По непонятным мне принципам многих традиционных семей, если жена не родила через год после свадьбы, значит, с ней что-то не так. А если не может родить вообще, то такую жену надо бросить. Ну, и соответственно шансы у такой женщины выйти замуж вновь практически равны нулю. Вон кто-то до вас написал, что если жена не может родить, то с ней немедленно надо развестись и точка, но его пост исчез. Конечно, разные бывают случаи

Это так дико... У мамы на работе женился один, жена не могла забеременеть, он с ней развелся, женился на другой и та же история... Выходит дело в нем, а он так поступил с первой женой... мне кажется, если двое любят друг друга, то можно найти выход, усыновить малыша, и бывает довольно часто так, что у пары не было много лет детей, только они усыновили ребенка, жена беременеет. У меня у знакомых так было. Девушка долго не могла забеременеть, случилась трагедия, погибла ее сестра, родившая только только малыша, и девушка с мужем усыновили этого ребенка, через пару месяцев она забеременела.

Другая знакомая тоже не могла забеременеть, они с мужем потеряли надежду, но прошло время и она родила троих подряд ))

0

А случаях, описанных Мариной, действуют кармические законы. Все закономерно.

0

TAURUS said:
По непонятным мне принципам многих традиционных семей, если жена не родила через год после свадьбы, значит, с ней что-то не так.
  Lioness said:
Врачи обычно говорят, что через год о бесплодии говорить смешно, этот срок даже не основание для серьезных проверок на эту тему. Если беременность не наступает в течение 3-х лет, тогда имеет смысл начать проверяться.

Жена три года не могла родить (хотя беременела)... в течении остальных 7 лет родила двоих...

Врачи говорили что - есть типа синдром какой то у молодых... хотя и не проверялись(врач родственник)...

а так вобчем все пучком... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Одна девушка, не буду называть ее, мы с ней здесь на торге познакомились,мне рассказала что девять лет у них с мужем не было детей, врачи говорили бесплодие и т.д., но попав к хорошему гинекологу(на Урде кажется) та сказала ей:бесплодных женщин не бывает, и помогла ей в лечении,и эта девушка забеременела.А у жены моего брата тоже какая то проблема, уже шесть лет в браке, детей все нет, недавно забеременела, такая радостная ходила с этим тестом:) и что вы думаете, внематочная беременность, отрезали одну трубу.Вообщем у нее одна труба получается широкая но длинная, а вторая короткая но узкая, одну из них ей отрезали, теперь вообще 50% остается чтоб забеременеть.Вообще не знаю как другие, но если уж такая беда случилась , то я считаю нужно ребенка из детского дома усыновить или удочерить, а там глядишь действительно бог даст своего, я тоже про это слышала:)

0

Семья учительницы моей дочери через 12 лет брака удочерили новорожденную девочку (своих детей у них небыло). А через год она родила сына. Сейчас у неё дочь и сын семья она счастлива. Не надо терять надежду и веру.

0

mmm8 said:
Семья учительницы моей дочери через 12 лет брака удочерили новорожденную девочку (своих детей у них небыло). А через год она родила сына. Сейчас у неё дочь и сын семья она счастлива. Не надо терять надежду и веру.

вот еще один пример свершившегося чуда)))(дети приносят счастье) :)

0

Lioness said:
Врачи обычно говорят, что через год о бесплодии говорить смешно. Если беременность не наступает в течение 3-х лет, тогда имеет смысл начать проверяться.

Насколько я знаю, диагноз "Бесплодие" ставится по прошествии 12 месяцев не предохраняемой регулярной половой жизни супругов, ИМХО, если супруги не предохраняются, то есть желают беременность, а она не ступает, то все таки через полгода, максимум через год лучше начинать стандартные обследования-анализы на ИППП, тестостерон у мужа, спермограмма, гормоны у жены(хотя по хорошему, лучше все это сделать даже до брака, и если все нормально, то год можно не париться, а потом на дополнительные обследования). Для чего-что бы не терять зря драгоценное время.

0

Есть такое понятие - не совместимость пары. Одни знакомые делали искусственное опл., но он боялся, что сперма будет не его. А ему говорят - у вашей жены особая микрофлора (и показали эксперимент), ее микрофлора убивает все спермотозойды, кроме ваших, и то только потому, что вы уже давно в браке, и ее микрофлора научилась принимать вашу. И показали под микроскопом как микрофлора жены убила чужой спермотозойд. После этого он успокоился и воспитывают близнецов. Поэтому страшно , что от проблемы избавляются разводом, и портят судьбы

0

Lioness said:
Если не ошибаюсь, у корейцев есть правило не расписываться с женщиной до рождения ребенка или что-то в этом роде. В общем-то, в какой-то степени правильное решение, чтоб потом не было разведенных и обиженных. Если же люди действительно любят друг друга и хотят быть вместе, то вариант усыновления вполне приемлем по обоюдному согласию супругов.

Да нет, нет таких правил или традиций. Просто так говорят оттого что многие пары сначала сватаются, а свадьбы играют через некоторое время. Не у всех есть возможность сразу справлять свадьбу, а стоит это недёшево. А сватовство, сделанное по обычаям, позволяет жить полноценной семьёй.

0

Torg.Uz said:
Да нет, нет таких правил или традиций. Просто так говорят оттого что многие пары сначала сватаются, а свадьбы играют через некоторое время. Не у всех есть возможность сразу справлять свадьбу, а стоит это недёшево. А сватовство, сделанное по обычаям, позволяет жить полноценной семьёй.

+100

Тоже иногда бывает... придет чел с девушкой и представляет ее как жену...

Хотя неделю назад пиво пили и он был холост... начинаются упреки в том что он свадьбу зажал... не пригласил...

Да нет говорит - свадьба через год будет... а сейчас пока дома... мини сабантуй... :rolleyes:

люблю корейские мини сабантуи... :rolleyes: очень весело...!

0

spy_cam said:
+100

Тоже иногда бывает... придет чел с девушкой и представляет ее как жену...

Хотя неделю назад пиво пили и он был холост... начинаются упреки в том что он свадьбу зажал... не пригласил...

Да нет говорит - свадьба через год будет... а сейчас пока дома... мини сабантуй... ^_^

люблю корейские мини сабантуи... :) очень весело...!

Вообще САБАНТУЙ - это не по корейской части!!! У корейцев это называется "Хонсе мар":)

0

zuzer said:
Вообще САБАНТУЙ - это не по корейской части!!! У корейцев это называется "Хонсе мар":)

Ну не знаю ма... я не кореец... ;)

а вот это интересно... гы гы гы...

http://elabugaga.livejournal.com/37596.html

http://elabugaga.livejournal.com/37675.html

0

On 3/20/2019 at 15:13, IFSAgency said:

Международное Репродуктивное Агентство

почитал

так и не нашел конкретных цен

сколько донор за яйцеклетку получит

0

On 3/20/2019 at 15:38, BUBUKA said: