Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Украли бензин средь бела дня...

86 posts in this topic

Почему не вертся? это уже не первый раз, сливают и будут сливать, у них всегда найдутся меры как украть бензин. Но всё таки топливопровод жалко ^_^

0

то что крадут - я с этим не спорю...

в данном случае мне не верится что так слили бензин с нексии по описанным выше причинам

0

Переходите на газ и не парьтесь, не устаю повторять. Вы где-нибудь видели тему:"Слили газ среди бела дня"?

0

Почему не вертся? это уже не первый раз, сливают и будут сливать, у них всегда найдутся меры как украть бензин. Но всё таки топливопровод жалко sad.gif

Чем дороже будет бензин тем больше его будут воровать.... Кстати в штатах в посл время страшно воруют? а как там же тоже ижекторы - бензонасос.... и т.д. С Джипов воруют! с новых... показывали по ТВ...

С сегодняшнего дня ставлю авто на ближайшей стоянке оказалось есть места и цена вопроса 500 сум день...

Edited by Vlad
0

С Джипов воруют!

На прошлой работе у босса был лендкрузер-80. У него внизу в баке отверстие для аварийного слива топлива, закрыто болтом. Открутил его и подставил ведёрко и всё, ни тебя, ни ведро не видно ни водиле в салоне, ни с окна офиса.

Edited by ГОГИ
0

Ну давайте, ещё в этой теме всем расскажем про конструктивные особенности машин разных марок и про то, как и кто с них сливает или может слить бензин. Гоги, ты на фига вот это тут сказал про болт на Крузере, ты, добрый человек, помочь хочешь или облегчить работу кому-то?

0

Гоги, у твоего босса сколько машин ? Только честно ?

Ну или у босса, гостей босса и вообще всех. кто сталкивается с проблемами, так или иначе описываемыми на форуме.

Т.е. как только на форуме что-то написали про проишествие - появлется Гоги и говорит, что у его босса/зам босса /зам зам босса что-то такое ну вот недавно произошло тоже.

Немного странновато, а ?

Беги ты с этой фирмы, пока тебя самого оттуда не "слили" за карму, скажут, форум читаешь, потом бензин сливают с крузака :rolleyes::))

0

Ужас... Хорошо ещё за дворники не принялись :rolleyes:)

0

Ужас... Хорошо ещё за дворники не принялись :rolleyes:)

Скоро и за них примутся при таких темпах роста цен на металл :lol:

0

А потом продают его в Махаллях...

0

Гоги, у твоего босса сколько машин ? Только честно ?

у которого "крузак", три только своих(джип для мотания по области). У ненешнего была 1 своя. Щас нет вообще. Ездит на пежо-607 жены. Но фирма щас берёт 7 авто(половина грузовики), там и его иномарка тоже. А в чем проблема?

0

В жутком страхе побежал клеить дворники эпоксидкой и заваривать горловину бензобака. ПОсмотрел снизу на топливный провод, хрен достанешь кусачками. Пока спокоен. :rolleyes:

0

Ну- не проблема, просто ты сразу расскажи про все, что с ними происходило :rolleyes: , по части слива бензина.

У меня это. немного память неправильная, помнит всякую чушь, ну типа того, что то ты писал, что тебя не то бехе (не точно), не то на камри домой возят, на шефовской, то там еще фигурировали машины шефа (не крузак)

ну, я это .. ты не обманываешь нас, ГОГИ ???

0

В жутком страхе побежал клеить дворники эпоксидкой и заваривать горловину бензобака. ПОсмотрел снизу на топливный провод, хрен достанешь кусачками. Пока спокоен. unsure.gif
Интересно наваривают ли у нас сетку на горловину? где нибудь?
0

Видишь, Сторм, хорошо, что ты меня знаешь, а то бы тоже мне написал чё-нить про мои машинюшки.

0

:rolleyes: Скажите спасибо, что у нас пока ещё из за руля на светофоре не выкидывают ))
0

А вот за реальное уменьшение количества угонов в нашей стране надо сказать спасибо тем , кто увеличил санкцию по этой статье УК.

0

:rolleyes:

Да нет, мне, естественно, нет дела до чьих-либо машин, просто, прямо скажем, возникает недоверие к словам человека, если он с завидным постоянством соотносит ну решительно все проишествия, описываемые на форуме, с аналогичными, так или иначе затрагивающими его/его знакомых и близких.

То есть , либо такому человеку можно "позавидовать", что у него такая интересная жизня, либо усомниться в его словах.

Так что ... "в чем сила, Гоги ?" (с), Брат-2, изменено.

Да, вот возникает сразу вопрос:

Ну, например, увидал я, сливают бензин с тачки (неважно, чьей, но явно сливает не хозяин).

Я подбегаю, пару раз по спине дам кулаком, чтоб на меня внимание обратили, голову засуну в бензин, к-й успели слить (чтаб не вылил и не сказал, что ведро не его)

И сдаю милиции сего паразита.

Что ему грозит ? т.е., говоря понятным языком, на сколько он раскрутится, согласно последним положением о либерализации в сфере ответственности за преступления, связанные с хищением материального имущества.

На стоимость 5-10 л бенза + поврежденные части машины + штраф суду ?

Или, все же, будет несоизмеримо большая сумма ?

Грубо - стоит пачкаться ?

Edited by Storm
0

У меня знакомый есть, даже не один, точнее, один тут живёт, другой в Московии, в машинах - асы от Бога, они знают всё и про все двиги, модели, ряды модельные, сравнительные тест-драйвы, краш-тесты, короче, ходячие энциклопедии всей инфы про все авто и про все цены на них\в Москве, конечно, там цены фиксированы салонами\.Самое смешное, что никто из них никогда не имел своего авто и ездит на метро. По сравнению с ними - я лох трамвайный, когда разговор заходит об авто, вот я чес слово, понятия не имею о всяких там разных запчастях и параметрах ихарактеристиках своих машин, мне это не надо , есть автомастер, я ему деньги плачу, чтобы он знал. А те не имеют - но знают всё. Вот и Гоги похож на чела , который, вероятно, активно интересовался машинами боссов и друзей, поэтому и знает столько поучительных и интересных историй и ему вегда есть что рассказать нам, автолюбителям. Вот у меня Крузер есть, а про болт я не знал, спасибо Гоги, буду знать, как легко и просто можно слить топливо с автомобиля.

0

А вот за реальное уменьшение количества угонов в нашей стране надо сказать спасибо тем , кто увеличил санкцию по этой статье УК.

А шо Вы думаете машины не угоняют? Правда по меньше стало, но вскрывают только так. Недавно на плове у одного человека из органов попытались, причем служебную, так когда пацан увидел случайно и начал крик поднимать, сразу деру дали...

И мафынки хорошие нет нет да угоняют, и барсетки тянут, и бензин сливают (этот вскрытия почти всегда был), и магнитолы крадут. Хотя если как с угонами возьмутся серьезно, то спать спокойно владельцы авто будут...

А по другому не бывает..

0

В том то и дело, что количество угонов у нас на порядок ниже, чем в той же России

А до этого, то есть до ужесточения санкций за это, было тоже самое, вспомните, конец 80-х и начало 90-х годов?!

Ну а вскрыть и дёрнуть что-то - это да, это есть, но ведь это, как правило, самый лёгкий способ наживы, промышляет этим шантрапа, так как сбывать легко, это есть и было везде и всегда.

0

В жутком страхе побежал клеить дворники эпоксидкой и заваривать горловину бензобака. ПОсмотрел снизу на топливный провод, хрен достанешь кусачками. Пока спокоен.

Beka, купи трамвай, с него не сольют :lol:

Что ему грозит ? т.е., говоря понятным языком, на сколько он раскрутится, согласно последним положением о либерализации в сфере ответственности за преступления, связанные с хищением материального имущества.

На стоимость 5-10 л бенза + поврежденные части машины + штраф суду ?

Или, все же, будет несоизмеримо большая сумма ?

Вообще, это уже уголовщина по статье кража со всеми вытекающими последствиями:

Статья 169. Кража

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или исправительными работами до двух лет, или арестом до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет. (Санкция в редакции Закона РУз от 29.08.2001 г. № 254-II)

Кража, совершенная:

а) из одежды, сумки или другой клади, находившейся при потерпевшем (карманная кража);

б) в значительном размере;

в) по предварительному сговору группой лиц;

г) с противоправным проникновением в жилище, хранилище или иное помещение, -

наказывается штрафом до трехсот минимальных размеров заработной платы или исправительными работами от двух до трех лет либо лишением свободы от трех до пяти лет. (Часть в редакции Закона РУз от 29.08.2001 г. № 254-II) (См. Предыдущую редакцию)

Storm, ну что ты наехал на ГОГИ? Давайте тогда все к своим словам на форуме прикреплять доказательства. Некрасиво это как-то...

0

:lol: Трамвай опасно.. У него могут колёса снять... Или ещё чего страшнее рельсы прям от дома спереть... Как потом ехать?
0

:lol: Трамвай опасно.. У него могут колёса снять... Или ещё чего страшнее рельсы прям от дома спереть... Как потом ехать?

У нас новый шутник на форуме, физкультпрювет!

С трамвая много чо снять можно, одной меди боюсь цифру назвать, а то Сторм ещё попросит взвесить, короче много десятков кг.

0

У нас новый шутник на форуме, физкультпрювет!

С трамвая много чо снять можно, одной меди боюсь цифру назвать, а то Сторм ещё попросит взвесить, короче много десятков кг.

:lol: А расстаможка на трамвай какая??

0