Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Украли бензин средь бела дня...

86 posts in this topic

:) А расстаможка на трамвай какая??
Проценты от стоимости плюс за каждую лошадинную.
0

Хорошо, что у меня сейчас бак пустой:-))) Сижу спокойно. Воруют с машин много, у меня магнитолу, у мужа тоже. Сейчас стараюсь где попало машину не оставлять. Бывали даже случаи, ударят случайно и смываются потихоньку. Эх, чем больше собственности, тем меньше покоя.

0

Голова, вишь, не закроют хлопца- да это и не надо, вредно это для рабочего класса.

Вот формулировка "до пятидесяти" совсем не то же самое, что "от пятидесяти", т.е. я не уверен, что в данном случае суд будет подобен ГАИ, к-е дерет по максимуму всегда.

Так что мараться не стоит, самое то - сдать вора хозяину, заснять все последующее на видео, а видео продать :)

Что насчет Гоги, голова - я все уже разжевал так и столько раз, что только даун не поймет мой мотив.

Гоги, насчет трамвая - в нем самом меди ну очень мало, даже на полфтрафа не хватит по статье, представляешь ?

Медь, она -то в основном, в проводах :) (и то, по-моему, в троллебуйсных), а не в трамвае, на трамвае медь-то не возять :)))

По поводу того, что свиснуть бензин типа легко - так, как наш народ заправляется (основная масса) смысл это делать пропадает, 5 литров оттуда сливать что ль :)

0

:) Надо заправляться по 5-6 литров тупо... Особенно когда едешь в Андижан или Самрканд. А то не дай Бог по дороге перережут чё нить...
0

Гоги, насчет трамвая - в нем самом меди ну очень мало,

да? у меня почемуто обратная инфа, что очень много, у когобы спросить?

0

У меня дизель..

Попытки слить были ..но при обнаружении запаха соляры, прекращались..на память, или со злости забирали крышку бака :lol:

0

Ну вы даёте! Лучше бы ты дала Маху!

Уже каторый раз и не я один удивляемся что мы похоже живём в разных Ташкентах.

0

Кстати, тоже заметил, несмотря на то, что дизтопливо дороже бензина, пользуется меньшим спросом.

Чаще всего по чуть-чуть, но почти всегда, бензин сливают в автомастерских. Один раз сам собственноручно поймал....пришлось проводить беседу на тему, что красть - грешно.

0

biggrin.gif Надо заправляться по 5-6 литров тупо... Особенно когда едешь в Андижан или Самрканд. А то не дай Бог по дороге перережут чё нить...
ходили слухи о повышении вот и заправил полный бак... я еще вот что понял, они у меня 2 раза слили.... так как не могли они унести 1 ведром 30 литров. До того как машину я переставил она стояла в тени чуть дальше от дома, потом вышел чтобы переставить ближе очевидно выжидали твари.
Кстати, тоже заметил, несмотря на то, что дизтопливо дороже бензина, пользуется меньшим спросом.
Диз топливо стоит сейчас столько же сколько стоит 80-ый бензин 835 сум. Edited by Vlad
0

Прости им, как прощал нам всё наш Отец Небесный, и вернётся тебе всё сторицей.

0

Чем дороже будет бензин тем больше его будут воровать.... Кстати в штатах в посл время страшно воруют? а как там же тоже ижекторы - бензонасос.... и т.д. С Джипов воруют! с новых... показывали по ТВ...

С сегодняшнего дня ставлю авто на ближайшей стоянке оказалось есть места и цена вопроса 500 сум день...

Так на стоянке точно по литру или по баклашке воруют. На многих стоянках это уже обычное явление. И водители знают, т.к в случае чего всегда могут попросить у стоянщика =баклашку= до заправки

0

:lol: так замок стоит )) что его ломать будут чтоли?:lol:)
0

Видишь, Сторм, хорошо, что ты меня знаешь, а то бы тоже мне написал чё-нить про мои машинюшки.

Подтверждаю - почти все машины видел , на почти всех сидел за рулём , на одной успел прокатнутся , пока пивнушку искали.

Ну а вскрыть и дёрнуть что-то - это да, это есть, но ведь это, как правило, самый лёгкий способ наживы, промышляет этим шантрапа,

Обычно пик этой беды приходится сразу после очередной амнистии , когда тысячи малолеток выходят из зон и не знают куда себя деть.

0

Эта беда коснулась не только нас, такая же ерунда в Португалии, пару дней назад по ТВ показывали, тоже - воруют.

0

Beka, купи трамвай, с него не сольют :lol:

Трамвай угоняют. Будуте смеяться , но году так в 74-76 ,не помню, шпана с нашего двора по пьяне угнала трамвай №6 с прицепом и попёрла кататься до Бахта и обратно. Около ТАПОиЧ бросили его. Шпану потом нашли , дали по 2 года условно как малолеткам. Самое прикольное - они катались вместе с пассажирами в прицепном вагоне.

это конечно ИМХО но слабо верится

Как конкретно сливали с Нексии я не видел. Может там способ какой особый , с подсосом или ещё как. Но лужа под машиной была здоровая и оторванные трубки я видел.

0

вопрос, а продают ли на базаре саму "дверцу" которая открывается, но уже с врезным замочком? или это самодельные ?

0

Доброе утро!

Влад!На бак никто не поставит сетку-потому что испарения бензина могут взорватся.Есть вариант с заливом воды в бак и потом сваривать...

Замки на крышку бензобака-самодельные.

0

Зуфар спасибо. буду знать....

0

Как конкретно сливали с Нексии я не видел. Может там способ какой особый , с подсосом или ещё как. Но лужа под машиной была здоровая и оторванные трубки я видел.

Вскрываешь машину, поднимаешь заднее сиденье (берешь с собой аккум. по моему от моороллера) подсоединяешь к бензонасосу, в енто время другой обрывает топ. магистраль и подставляет сосуд. :) (узнал сегодня в сервисе).

0

Диз топливо стоит сейчас столько же сколько стоит 80-ый бензин 835 сум.

Оно стоит 500, раньше 300, еще раньше 120, у нас на заправках его только Камазы заливают , иби заправлять то что на заправке это смерть топливному насосу , наливаем спецзаказ, из частных домов :)

0

А вы что, соляру не отстаиваете? Там же стопудово вода и парафиновые соединения?

0

А вы что, соляру не отстаиваете? Там же стопудово вода и парафиновые соединения?

спецзаказ, это уже отстоявшееся, чистое топливо, у них две огромные бочки, одна выше другой и кран врезан в четверть нижней бочки, между бочками сетка с ватой.

Edited by well
0

Вам хорошо, а я спецзаказ сам себе делаю, бочка в гараже стоит.

0

Вам хорошо, а я спецзаказ сам себе делаю, бочка в гараже стоит.

у меня тоже стоит бочка в гараже, самогонный аппарат :)

0

Вскрываешь машину, поднимаешь заднее сиденье (берешь с собой аккум. по моему от моороллера) подсоединяешь к бензонасосу, в енто время другой обрывает топ. магистраль и подставляет сосуд. :lol: (узнал сегодня в сервисе).

Это в нормальных условиях. Так сказать в хозяйских. А в бандитско-полевых , когда машина закрыта и времени нет можно только с внешней стороны. Единственное место , где доступны топливопроводы - это правая сторона задней двери. Откусывается трубка ведущая от бака . И топливо должно по идее идти самотёком вниз. Или к нему посоеденить шланг и отсосать как на классике.

Я у себя с Нексии сливал со стороны мотора. Подсоединял шланг и включал мотор. На холостых в течении 8-10 минут набиралась 20 л канистра.

у меня тоже стоит....... в гараже....самогонный аппарат :(

И этот дядя учит нас доброму и справедливому........... :o

0