Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Целомудрие в современной жизни...

474 posts in this topic

:) Её мужу ещё приятней будет, если он ненароком узнает что его обманули уже дважды.

Первый раз когда солгали о своем прошлом, второй раз когда сделали операцию. :)

Кстати реальный случай, произошел с одной из "девственниц" нашего региона.

Девушку из состоятельной семьи отдали замуж также в состоятельную семью, как и положено, 100% девственницей со всеми вытекающими из ее состояния последствиями, которые мог наблюдать довольный супруг в первую брачную ночь. Молодые живут душа в душу и вскоре понимают, что через 9 месяцев ожидается прибавление. Короче говоря, пришло время рожать, начались схватки, жену привозят в роддом, муж ее сопровождает. В роддоме врач успокаивает мужа, мол все будет в порядке и что он сейчас будет готовить его жену к операции кесарева сечения. Муж естественно возмутился, жена здорова, ребенок здоров, зачем операция? Пусть сама рожает! Врач отвечает, что он не берет на себя такую ответственность провести роды естественным путем, поскольку его жена всего лишь год назад уже рожала с кесаревым сечением. Естественным путем она могла бы родить года через 3, но только не через год после операции.

Вот такая девственница оказалась, в прошлом уже рожавшая. Не знаю, как там разобрались две семьи, но ситуация конечно аховая.

0

Кстати реальный случай, произошел с одной из "девственниц" нашего региона.

И целый год муж не видел жену в обнаженном виде при свете? Или уже современная хирургия не оставляет никаких следов после кесарево сечения? А с ребенком, родившимся год тому назад что она сделала? Бросила?

0

И целый год муж не видел жену в обнаженном виде при свете? Или уже современная хирургия не оставляет никаких следов после кесарево сечения? А с ребенком, родившимся год тому назад что она сделала? Бросила?

Вы видели когда нибудь след от кесарева? Это не уродливый боевой рубец идущий через весь живот.

Это аккуратная полосочка длиной около 7-8 см. Она располагается горизонтально, прямо в складке под животом и даже у худых едва заметна. А если например сделать пластику шва то вообще не разглядеть (ИМХО)

Вот в том то и вопрос что с ребенком? если он жив, то скорее всего его забрали к себе и выдали за своего какие-нибудь сестры-братья. У нас кстати это распространено. Тем более семья зажиточная, все документы сделали небось как надо.

0

Вы видели когда нибудь след от кесарева? Это не уродливый боевой рубец идущий через весь живот.

Это аккуратная полосочка длиной около 7-8 см. Она располагается горизонтально, прямо в складке под животом и даже у худых едва заметна. А если например сделать пластику шва то вообще не разглядеть (ИМХО)

Конечно видел. И не всегда след такой, каким Вы его описали. И какой бы полосочкой след не был, я бы это заметил сразу. (ИМХО)

0

Вот в том то и вопрос что с ребенком? если он жив, то скорее всего его забрали к себе и выдали за своего какие-нибудь сестры-братья. У нас кстати это распространено. Тем более семья зажиточная, все документы сделали небось как надо.

Да, если говорить о времени за которое шов заживает, то его потребовалось немного, ну видно вполне хватило, чтобы к свадьбе он зажил. Месяца 3-4 хватает. Возможно, невеста была с пышными формами. Хто знает почему не заметил?

Ясно одно, дело оказалось очень скандальным и поэтому получило некоторую огласку.

Edited by azia
0

Вот "истинный" пример целомудрия. Так лучше пусть жена будет недевственницой и с богатым опытом, чем сталкиваться вот с такой ложью и позором.

0

Вот "истинный" пример целомудрия. Так лучше пусть жена будет недевственницой и с богатым опытом, чем сталкиваться вот с такой ложью и позором.

+1

И я о том же! История вроде бы анекдотичная, но если разобраться - ужасная :)((

Шило в мешке не утаить (с)

На что только не идут некоторые семьи, чтобы создать видимость целомудрия и благопристойности!

0

Вот еще одна непридуманная ситуация. Ее мне рассказала мама, случилось это еще когда она работала, а это было лет 20 назад точно.

Короче она ближе к пенсии работала на автобазе и одна из сотрудниц - молодая девушка-бухгалтер ей как старушенции доверяла свои секреты. Ну а маме моей что? Сиди да слушай.

Девушка эта влюбилась и начала встречаться с одним из водителей автобазы, уже женатым, с кучей детей. Об этой связи никто не знал, только моя мама. На вопросы почему он ей нравится девушка призналась, что у него есть то, что мы сейчас называем "пирсинг" на (пардон) интимном органе. Вскоре девушку решили выдать замуж и она естественно задумалась о пластической операции. И она ее сделала, но прямо перед операцией специально напоследок встретилась со своим любовником. А то, грит меня отдают куда-то в область, где я еще ТАКОГО найду?

Потом она еще все равно наведывалась в Ташкент, на автобазу. И даже как-то раз обсуждала с моей мамой свою свадьбу. Говорит так я орала, так простыню испачкала, что никто не мог и подумать что я не девственница.

Edited by Алекс
0

верю вам на все 100%-но вы опять не ответили на мой вопрос-эти 2 случая, свидетелем чего вы были-это правило либо исключение?

Немного не ясно правило чего? Или для кого?

Эти два случая произошли с довольно приличным расстоянием во времени. О чем это говорит лично мне? Что это было раньше, это есть сейчас и это продолжится в будущем.

Поскольку существует спрос (нашему сыну нужна только девственная невеста) будет и соответствующее предложение - вот наша дочь, она невинна (только не скажем сколько раз подряд уже). Закон рынка.

Vladimir1982

Средневековье какое-то... smile.gif

Традиции предков еще никто не отменял :)

0

Вообще то мы тут моральный аспект обсуждаем или все же физиологический? Если физиологический это одно, если моральный, то совсем иное дело. Целомудрие, как мне дУмается не только в девственности девушки (а это все таки на Востоке главное ТРЕБОВАНИЕ начала совместной жизни) или в том, чтоб юноша до свадьбы и после ни-ни, а в принципе отношения к браку и семье. Т.е. как воспитывают и готовят детей к семейной жизни. Если он или она живут вместе, потому что так надо, то о каком целомудрии идёт речь? Причем с обеих сторон.

Щас часто приходится видеть разводы, причем они связаны не с физиологией, а больше с моралью. Дело в психологии, которой следуют люди создавшие брак.

З.Ы. Если она наставляет рога, то она б***ь, если он налево шастает, то почемуто только кобель.. Восток дело тонкое, и даже интересное...

0

Традиции предков еще никто не отменял :)

Это он не о традициях, а об артистизме.

0

Если он или она живут вместе, потому что так надо, то о каком целомудрии идёт речь? Причем с обеих сторон.

Щас часто приходится видеть разводы, причем они связаны не с физиологией, а больше с моралью. Дело в психологии, которой следуют люди создавшие брак.

Образование семьи стало одним из видов бизнеса. Деньги женятся на деньгах, родственники на родственницах, чтобы семейное добро приумножилось и осталось в семье, а потом уже смотрят на результаты - походы налево, больные дети.

З.Ы. Если она наставляет рога, то она б***ь, если он налево шастает, то почемуто только кобель.. Восток дело тонкое, и даже интересное...

Этот принцип действует не только на Востоке, он наверняка возник еще при зарождении патриархата :)

0

...

Это не только для Востока актуально... :) Одно дело когда ты берешь, другое дело когда тебя берут, т.е. когда ты позволяешь чтобы тебя брали. Он возьмет только тогда когда она позволит, а вот она и берет и дает когда она хочет, это большая разница. Женская измена, она такая очень взвешенная, потому и больнее, чем мужская.

0

я лишь спрашиваю-эти случаи характеризует поведение всех-или большинства- девушек региона-либо такие случаи все-таки относительно единичны?

А если тысячелетние моральные аспекты общества для вас не более чем спрос и предложение-не знаю-вам сочувствовать либо соболезновать-третьего тут не дано.

Выше уже частично ответила на ваш вопрос.

Сочувствовать надо не мне, а молодым девушкам, для которых подошел возраст, чтобы выдать замуж. Но при этом родителям наплевать на их интересы и чувства. Бракосочетания поставлены на поток. Девушку(Парня) подгоняют, быстрее выходи замуж(женись), чтобы нам приглашать сватов к младшим сестрам(братьям). Тысячелетние моральные аспекты общества так перевернуты, что отыгрываются на судьбах молодых как хотят. Девчонок ставят перед фактом - через неделю (месяц, два месяца) свадьба. Мы (родственники) выбрали тебе жениха (подходящего НАМ по всем параметрам) и выйти замуж тебе придется только за него.

Сколько таких девушек в процентном соотношении по региону? Могу только судить о количестве таковых среди моих знакомых. Их много.

Единичны как раз те случаи, когда родители прислушиваются к мнению молодежи и выдают замуж по любви.

Edited by azia
0

Вот еще одна история, уже лично увиденная и услышанная мной ( много чего повидала на своем веку я - старая перечница :) )

Итак место действия - свадебный салон.

Я пришла выбрать себе напрокат платье на свадьбу. Хожу, смотрю, прицениваюсь.

Посетителей немного, хозяйки салона крутятся около каждого, чтобы все были довольны и мож чего выбрали. Но пока никто не торопится сделать заказ.

Входит девушка, маленькая, щупленькая, лет 17 может, не намного старше. Подходит смело к хозяйке и протягивает ей две зеленые сотенные купюры.

Говорит: "Хочу взять у вас свадебное платье, мне оно нужно НА ЗАВТРА".

Хозяйка конечно опешила немного, говорит, "У нас нельзя брать платье сейчас, у нас его заказывают за 2 недели не меньше". Мы говорит его вам выберем, померяем, возможно портнихе нужно будет его подогнать по вашей фигуре, ну и вообще мало ли что. Нет прямо сейчас взять платье вы не сможете.

Потом хозяйка стала интересоваться - почему же вы раньше не пришли? Почему дотянули до последнего дня перед свадьбой?

На что девушка уже со слезами отвечает - я не виновата, я вообще не знала что свадьба будет! Да еще и завтра! Родители мне жениха нашли в области. Но он в Ташкент, чтобы посмотреть на меня(!!!) только вчера приехал. Дал мне денег и сказал чтобы пошла и срочно взяла платье, потому что свадьба у него уже намечена и она будет завтра.

Вот такой принцип, что хошь то и делай, а завтра свадьба и ляжешь молчком в постель с тем, кого ты видела мельком только раз в жизни.

Edited by Алекс
0

azia, а нельзя выдавать дочерей замуж не по очереди?

0

Если не по очереди, значит девушка в девках засиделась(ну или парень засиделся в парнях), то есть что-то с ней(с ним) неладное, а это пятно на всю семью. Потом их могут и не взять в хорошие (читай "денежные") семьи.

Моя подруга никак не могла выйти замуж за парня, потому что его старшую сестру никак не могли "пристроить". Два года бились, еле уломали родителей (ведь еще и русская у меня подруга), поженились, уже двое детей у них. А сестре уже далеко за 30 лет и она все не замужем. Вот бы ждали ее?

Edited by azia
0

Если не по очереди, значит девушка в девках засиделась(ну или парень засиделся в парнях), то есть что-то с ней(с ним) неладное, а это пятно на всю семью. Потом их могут и не сосватать в хорошие (читай "денежные") семьи.

Так, ведь:

Дал мне денег и сказал чтобы пошла и срочно взяла платье, потому что свадьба у него уже намечена и она будет завтра.

Вот я, как мать думаю - да плевать мне на общественное мнение, главное, чтобы мое дитяте было счастливо.

P.S. Мне, конечно же, легко говорить такие вещи. Но это я не от легкости говорю, а от возмущения изнутри.

0

Так, ведь:

Вот я, как мать думаю - да плевать мне на общественное мнение, главное, чтобы мое дитяте было счастливо.

P.S. Мне, конечно же, легко говорить такие вещи. Но это я не от легкости говорю, а от возмущения изнутри.

Вот еще один пример, семья моих знакомых - весьма обеспеченных и уважаемых(и мною тоже) людей, всегда придерживавшихся передовых принципов, все лучшее - детям, дети сами найдут свое счастье.

Старшая дочь училась-работала и вышла замуж довольно поздно, в 26 лет, но младшие сестры-братья ее терпеливо ждали. Вышла она замуж по любви, а вот ее муж оказывается любил другую, но согласился жениться на моей подруге только из-за высокого статуса ее родителей. В итоге нескончаемые скандалы - и они развелись не прожив и года.

Вторая дочь влюблена уже не один год в своего сокурсника и он отвечает ей взаимностью, но теперь из-за неудачного брака старшей сестры, родители решили "никаких прав детям на выбор спутника жизни, пусть все будет по-старинке". И вот скоро ее свадьба с тем, кого они выбрали, это парень из родственного окружения и он ей совсем не нравится. Короче говоря, любящие родители получают уже не одну, а две загубленные судьбы.

Вот во что выливаются те самые "тысячелетние моральные аспекты общества", которые я не уважаю по мнению Gio.

И ведь это семья очень и даже очень продвинутая и цивилизованная. У родителей и у детей высшее образование, некоторое время они жили в России, их отец является руководителем и соучредителем одной из крупных московских фирм.

А что говорить о простых людях? Для них ведь весь смысл жизни заключается в том, чтобы не ударить лицом в грязь перед соседями! И дочерей отдадут замуж в порядке очереди, и грехи их скроют если надо, и всем будет счастье!

Edited by azia
0

Недавно спрашиваю свою подрастающую дочу: "Каким должен быть муж?" Отвечает: "Богатым!" Я как руками всплеснула: "Что ты! Что ты! Муж должен быть хорошим, а богатство, к нему, приложится." Я так думала, думаю и хочу, чтобы мои дети тоже всегда думали. Ведь от чего разводятся любящие пары - от невежества - не могут уступить, не хотят простить, забывают любить. Поэтому учить их надо с детства - иногда словом, иногда действием, и каждый день, каждый миг - примером.

0

Недавно спрашиваю свою подрастающую дочу: "Каким должен быть муж?" Отвечает: "Богатым!" Я как руками всплеснула: "Что ты! Что ты! Муж должен быть хорошим, а богатство, к нему, приложится." Я так думала, думаю и хочу, чтобы мои дети тоже всегда думали. Ведь от чего разводятся любящие пары - от невежества - не могут уступить, не хотят простить, забывают любить. Поэтому учить их надо с детства - иногда словом, иногда действием, и каждый день, каждый миг - примером.

Вы не представляете, та семья, о которой я рассказала, вернее родители этих девушек - это просто идеал семейных отношений. Старшая дочь, видя пример своих родителей, даже не представляла, что с ней может случится такое предательство со стороны мужчины, что ее используют ради того чтобы подняться в обществе, обставив это как искреннюю любовь. С ухаживанием, со сватанием, с шикарной свадьбой. Ее муж просто вкладывал в это деньги, как в прибыльный бизнес, чтобы выгодно породниться.

Конечно вся семья пребывала в шоке, когда они разошлись. Теперь "обжегшись на молоке, дуют и на воду (с)" Не отдают своих дочерей никуда за пределы своего родственного клана. Если что и случится теперь, то хоть будет внутри семьи.

Edited by azia
0

Ну, у меня таких примеров хоть отбавляй. Только не деньги были тому причиной, а удобная жена - помоет, постирает, детей вырастет, пока муж уходит на презентацию на вечер, а приходит через неделю, а чтобы не возникала, делают сердитое урожающее лицо, мол, только попробуй вякни. И не вякали. Долго терпели, потом собирали манатки, детей, и через забор, пока никто не видит. Много, много таких случаев, а деньги там были ни при чем.

0

Ну, у меня таких примеров хоть отбавляй. Только не деньги были тому причиной, а удобная жена - помоет, постирает, детей вырастет, пока муж уходит на презентацию на вечер, а приходит через неделю, а чтобы не возникала, делают сердитое урожающее лицо, мол, только попробуй вякни. И не вякали. Долго терпели, потом собирали манатки, детей, и через забор, пока никто не видит. Много, много таких случаев, а деньги там были ни при чем.

Здесь у нас немного по другому. Вернее, я не совсем о том, что ждет после свадьбы.

А о том, как эти свадьбы совершаются, почему они буквально поставлены "на поток" и почему так тщательно стараются скрыть все огрехи и представить дочерей непременно 100% нецелованными.

Главенствует почему-то ЧЬЕ-ТО постороннее мнение. Если семья вдруг чем-то себя "запятнала" и вызвала повод для пересудов досужих сплетниц (неудачные браки, засидевшиеся в девках дочери, похождения дочерей до свадьбы с разными парнями, иногда даже европейская открытая или облегающая одежда), то все, кранты!!!

Семья словно получает "черную метку" в махалле, районе, городе. К ним неохотно или вообще не приходят сваты, с ними никто не хочет иметь дела. Доходит до того иногда, что некоторые семьи в срочном порядке вынуждены менять место жительства и переселяться туда, где их еще никто не знает. И там быстренько выдавать дочерей замуж.

А что будет потом, какая будет семейная жизнь - это уже только Бог ведает. Родители свято верят, что стерпится-слюбится, другого варианта даже не допускают.

Edited by azia
0

Образование семьи стало одним из видов бизнеса. Деньги женятся на деньгах, родственники на родственницах, чтобы семейное добро приумножилось и осталось в семье, а потом уже смотрят на результаты - походы налево, больные дети.

Такие этапы проходили многие общества. В этом плане иудаизм имеет плюсик. Женщина выбирает себе партнера, по сути дела. Но ялично всегда против буду, ежели меня будут выбирать...

Этот принцип действует не только на Востоке, он наверняка возник еще при зарождении патриархата :rolleyes:

Хорошо, будет матриархат и будем щастливы? Да боже упаси от такого щастья! Чур меня, чур!

А также младшего сына не женят, пока есть старший сын...

0

Да, чего только не происходит в нашем славном городе.

Учитывая, что форум могут читать дети, как мне уже не раз напоминали тут, известные мне истории писать тут не буду , так как там- просто ЖЕСТЬ.

0