Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Целомудрие в современной жизни...

474 posts in this topic

Я о том, что ты - девушка/женщина. Я права?

Ну конечно Вы правы)), я девушка, существо вредное и язвительное, тоже брюнетистое как Вы:angry:

Edited by Senya
0

Ну конечно Вы правы)), я девушка, существо вредное и язвительное, тоже брюнетистое как Вы:)

Упс... Прошу прощения... ;) По аватаре сразу и не догадаешься... А чего там изображено?

О да! Женщины кокетки :) я не исключение! Но, Вы как бы не женщина...

:blink: О да! Мужчины не бывают кокетками... Но я исключение... :)

0

Упс... Прошу прощения... :blink: По аватаре сразу и не догадаешься... А чего там изображено?

Manhattan Skyline From Brooklyn :)

:blink: О да! Мужчины не бывают кокетками... Но я исключение... :)

Главное, чтобы Вам было комфортно, кокетливый Вы наш :wub: :wub:

0

:blink: О да! Мужчины не бывают кокетками... Но я исключение... :wub:

О как! Нравитесь Вы мне Evtanazia своей непосредственностью :) Ваше признание в кокетстве (тем более, что Вы мужчина) достойно похвалы, редко кто из мужчин признает себя кокеткой...

Главное, чтобы Вам было комфортно, кокетливый Вы наш :wub:

Судя по всему, очень комфортно :blink:

0

некоторые девушки при сохранении формальной невинности умудряются делать такое до свадьбы :lol: , что полный бизнец. Кому нужно такое целомудрие? Уж лучше если ваша будущая женушка имела настоящие отношения и досталась вам не девушкой чем эти "невинные" Б.

ну хоть кто то написал :lol:

бтв: народ, а в чем проблема? боитесь сравнения? брезгуете?

------------------------

ох е, да тут 29 страниц... :lol:

Edited by _artur_
0

бтв: народ, а в чем проблема? боитесь сравнения? брезгуете?

------------------------

ох е, да тут 29 страниц... :)

Да, да, да. Проблема в этих 29 страницах и зарыта.

Мы тут уже телефончиками обмениваемся...

0

Что в имени тебе моём?

Неудобно обращаться неправильно. Сеня - это девушка, Эфтаназия - имя греческое, женское, видела Марфу, который ставит мужские глаголы, разговаривала с Юликом... Юликой..., оказалась девушкой :)

Думаю, рядом с аватаром надо ставить опознавательные знаки, тогда будет ясно где у нас мадамы, а где жентельмены.

0

Неудобно обращаться неправильно. Сеня - это девушка, Эфтаназия - имя греческое, женское, видела Марфу, который ставит мужские глаголы, разговаривала с Юликом... Юликой..., оказалась девушкой :)

Думаю, рядом с аватаром надо ставить опознавательные знаки, тогда будет ясно где у нас мадамы, а где жентельмены.

Согласен, надо рядышком с авой , круглешки с плюсиком или стрелочкой прикреплять бы!!!

0

Велл, а ты кто? Плюсик или стрелочка? :)

:angry: Даже тут подвох: плюсик - слово мужского рода, означает женский пол, стрелочка - слово ж.р, означает, что это мужчина.

Edited by Иммигрантка
0

Велл, а ты кто? Плюсик или стрелочка? :)

На шашку посмотри :angry: ..и это только рукоятка...

0

:) это теперь так называется? :angry:
0

Это и есть целомудренность в какой-то степени: Замудрить кому-то мозги и при этом остаться целым и невредимым :lol:

0

Это и есть целомудренность в какой-то степени: Замудрить кому-то мозги и при этом остаться целым и невредимым :lol:

Это уже, скорее, из области лисьих качеств- хыыытрост :lol:

0

Это и есть целомудренность в какой-то степени: Замудрить кому-то мозги и при этом остаться целым и невредимым :)

Иммигранка ^_^

Эвтаназия, я наверное грубо выразилась, Прости друх ^_^

P.S.Я себе говорю иногда: Сеень, Сеень ну перечитай что ты напостила :lol:

Видишь? Видишь какую чушь написала?

Стыдно становится :lol:

Edited by Senya
0

Согласен, надо рядышком с авой , круглешки с плюсиком или стрелочкой прикреплять бы!!!

Дык есть уже подобное. В профайле нужно выбрать свой пол. И потом человечек левее ника приобретает цвет: М - синий, Ж - розовый. Хотя это конечно непонятно. Можно админу сменить эти картинки на биологические опознавательные знаки, как предлагает well и как уже сделано на форуме Алекса Экслера. Ну или на другие таблички поменять, например, как в общественном туалете :) А после запустить акцию по указанию своего пола тем, кто это еще не сделал. И путаницы не будет.

Upd: Сорри, спутал. Значок можно посмотреть в раскрывающемся списке, если ткнуть на ник.

0

...человечек левее ника приобретает цвет: М - синий, Ж - розовый. Хотя это конечно непонятно.

Конечно не понятно. Все думала, что kazap - это мужчина/парень, человечек слева красненький, зашла в его резюме - а там пол не указан.

Голова, и у тебя человечек красненький bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif

0

Это и есть целомудренность в какой-то степени: Замудрить кому-то мозги и при этом остаться целым и невредимым :)

а что? мне нравится :) такое определение.

В профайле нужно выбрать свой пол.

Честно выбрала Женский.

Edited by julik
0

Иммигранка :D

Эвтаназия, я наверное грубо выразилась,

А я там ничего грубого и обидного не увидел. :) Наоборот, понравился ответ. :) И, вообще, хорошая ты девчонка! :)

Прости друх :(
А вот за это можно и обидется... Сразу "друх"... :( А я ведь в женихи набивался... :)

P.S.Я себе говорю иногда: Сеень, Сеень ну перечитай что ты напостила :)

Видишь? Видишь какую чушь написала?

Стыдно становится :wub:

Надо же... в основном на форумах каждый думает, что пишет "такие жутко умные вещи", а все остальные пишут "тАкую чушь"... :lol: Ты прям уникум. :) Если соберёшься на пывопитие, то сообщи мне(по секрету от велла), приду посмотрю на тебя("Ах, вот ты какой, Северный олень!") :)

0

Голова, и у тебя человечек красненький

(Это не красненький, а цветненький. Что значит человек в настоящее время на форуме)

0

Есть племя одно, африканское, там очень мудро поступают, там всех девочек в возрасте скольки-то лет невинности лишает местный жрец-шаман, так как он посланник Бога на их земле, то всё круто - девушку лишил невинности сам Бог, типа. Нет скандалов среди женихов - кто жн попрёт супротив Бога, ну и девушке легче, кто что потом посчитает...

Это было с древних времён. А ещё всё "это" происходило в закрытых помещениях, и кроме того, на такие церемонии за огромную плату приглашались очень богатые молодые и немолодые мужчины.

Источник: книга "Что нужно знать до брака и в браке". Не помню, какой год, советская книга.

Пишу лишь о том, что было. Как происходит всё это сейчас - не знаю.

P.S. В жизни бы не довёл свою дочь до такой "мудрости".

Edited by Максим Ким
0

даже через 100 лет целомудрие будет приятно греть мужчине душу ведь он по натуре своей завоеватель охотник добытчик это было есть и будет и всегда будет оставатся неприятный осадок что кто то опередил тебя и подстрелил птичку раньше.

0

Специально для, Вас, Иммигрантка. Привожу еще одну непридуманную историю со счастливым концом, как пример любви и верности.

...

Что сделал влюбленный парень, чтобы РОДИТЕЛИ И ОКРУЖЕНИЕ ПОЗВОЛИЛИ ему жениться на разведенной женщине с ребенком? Согласился, чтобы его женили на другой, ни разу не замужней девушке. Спать с ней после свадьбы он не стал, а как только закончились свадебные торжества, пошел и подал на развод. И только после этого его родители пошли сватать мою знакомую с ребенком. Поженились они все-таки, нажили детей и живут душа в душу, дай Бог каждому таких идеальных семейных отношений!

Мой кумир, выдающийся писатель Михаил Задорнов, сказал: "...только в русском языке есть слово "смекалка"..."

Может, это и так, но вот смекалистость присуща далеко не только русскому народу...

От меня лично, крайняя уважуха парню...

P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, по законодательству некоторых стран, если физическая близость не состоялась, брак может быть аннулирован. Это вроде как сделано для того, чтобы 18-летние барышни не выходили замуж за 80-летних миллионеров, которые коньки отбросят от возбуждения ещё до начала сношения, оставив новоиспечённой жене непропитые миллионы...

Нет плохих детей-есть родители СВОЛОЧИ!

Да, сильно сказано... Стать хорошим специалистом сложнее, чем стать хорошим родителем. "Быть плохим специалистом - беда, быть плохим родителем - преступление!" © Максим Ким.

обманула, зашила, мужики сво.. а женщины... что за разговор? может для начала стоит определить что же значит целомудрие? порядочность, воспитание, совесть, или наличие девственности? для меня например первые 3 фактора имеет куда большее значение. Да и если парень уверен в своей девушке, для него вряд ли будет столь важен фактор наличия девственной плевы. Ну даже если и не девушка уже, что ж она не имеет права влюбляться в других парней? как узнать первый и последний он у тебя или нет, что делать если любишь и кажется что навсегда?Главное, чтоб сама не жалела об этом.

Ольга, с Вами полностью согласен.

Просто существует старая бородатая аксиома: "Мужчина хочет быть у женщины первым, женщина хочет быть у мужчины последней". :)

Шило на мыло менять, имхо... :) Разница будет только в том что женившись, мужчина будет иметь коварство под боком 24/7... :)

:) Не так страшна жизнь, как нам её малюют :)

Для сравнения: разве во и после ВОВ тяжесть не упала на женские плечи. И шо дети и внуки тех женщин потомки падших женщин или падких на них мужчин? Т.е. мы с Вами? Трудно было тогда и трудно женщинам и мужчинам сейчас. Но не факт шо страшилки от azia на каждом шагу. И шо нет тоже не факт.

Но причины надо происходящего рассматривать. Вернее обсудить. Мы тут не люди науки , а люди живущие в нашем обществе. И целомудрие находиться не в паху, а в голове.

Так же как и разруха. Она не в сортире, как говаривал профессор Преображенский, а в головах...

Кстати, читал, что во время той же ВОВ, Первый Врач фашистской Германии производил медицинское обследование пленных. И когда он обнаружил, что 90% советских девушек, не достигших 16 лет, целомудренны, он вслух сказал: "Такую здоровую страну нам не победить..."

Я же лично считаю, что половую жизнь в 16 лет начинать рановато (независимо от того, какого ты пола). Значит, в Германии тех лет дела обстояли ещё хуже? То есть, девочки вступали "во взрослые связи" и в 15, и в 14?..

В советское время всё-таки был комсомол. Я родился в 1985-м, посему не был даже пионером, но помню, читал, что в комсомол вступали вроде в 14 лет (в 8-м классе). То есть, тот самый трудный переходный возраст, о который ломают голову современные родители. Комсомольцам всегда было чем заняться: и картошку бесплатно собрать, и пионеров в лагерь отвезти и ещё мало ли чего там. Плюс, стремление "повисеть" на доске почёта за отличную учёбу и примерное поведение.

А когда человеку нечем заняться, он ищет приключений, в том числе и сексуальных. А когда человек что-то ищет, он это находит. Не сам, так с чьей-либо помощью. Поэтому я за то, чтобы ребёнок (девочка ли, мальчик ли) всегда был занят: спортом, музыкой, уроками, искусством...

P.S. Да, кстати, все спортивные кружки раньше были бесплатными.

Гью

Насчет Бога .. Согласно дошедшим до нас сведениям, Хайям верил в него, но отрицал все писания и предсказания, откровенно высмеивая идиотов (по его мнению, да и по моему тоже), к-е ради судного дня отказывают себе во всех якобы грешных удовольствиях тут, на земле. Ибо в такой день он не верил вообще.

В подтверждение слов Storm-а, привожу стихотворение Омара Хайяма.

Лучше пить и весёлых красавиц ласкать,

Чем в постах и молитвах спасенья искать.

Если место в аду для влюблённых и пьяниц,

То кого же прикажете в рай допускать?

P.S. Я не на 100% разделяю это мнение Омара Хайяма.

...целомудрие-это типа мудрость целования,значит раговор идёт о поцелуях,тогда:

"ЧЕМ ВЫШЕ ЛЮБОВЬ-ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУЙ"- Шекспир :)

O_O Это действительно Шекспир написал??? O_O

Я в шоке....

Edited by Максим Ким
0

Стать хорошим специалистом сложнее, чем стать хорошим родителем.

Запутался. Наоборот хотел написать: стать хорошим родителем сложнее, чем стать хорошим специалистом.

Ошибки специалиста касаются чужих людей, а ошибки родителей касаются собственных детей.

0

Перечитал весь топик и не пойму о чем спор: родители, государство, семья, общество, школы.....

Здесь как в философии вопрос стоит что поставить "и" или "или". Если выбрать второе, будет как есть сейчас. Если первое, это утопия. Этого никогда не будет. Во всем двойные стандарты:

1. В семье - ты главное дома..., остальное по барабану.

2. Государство - ахборот, жизнь - перевертыш на 180 градусов.

3. Школа - семья наоборот. Лозунги - одни на деле по другому.

4. Махалля, камалоты, камалаки - это вообще отдельная тема не про нас, у них свои шкурные интересы.

5. Ну и социальное неравенство дает сои плоды.

Что остается детям? Два пути. Либо жить по принципу нашим-вашим всем мы спляшем. Т.е. стержня нет у ребенка, его сломали. Выбор правильного курса сомнителен. Что хорошо дома, плохо в школе и т.д.

Второй путь против всех. Бунт по любому поводу. Попытка определиться. Опять идеи нет, цели.

Вот вам и целомудрие, вот вам и нравственность.

0

Но им никто не верит, думают, что они сами себе на уме или еще того хлеще, не в своем уме. Даже у врачей-гинекологов русские девственницы от 25 и старше вызывают шок, что уж говорить о парнях!

Что, парни у врачей-гинекологов тоже шок вызывают? :) По поводу девственницы в 25 - х.з. наверное редкость огромная, сомневаюсь я что "времени" не было. Это надо уж совсем в работу головой удариться. Хотя с другой стороны "воздержантки" например, реально часто попадаются. Это те которые в первый раз в 20 лет, а во второй раз - в 25. :D

0