Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Целомудрие в современной жизни...

474 posts in this topic

Чем больше ее возраст, тем проще ее этого самого целого мудрия лишить. А дальше пусть сама думает что да как :D У меня была знакомая, которая например, мне говорила, что после первого раза девственности не лишилась. И после второго тоже. <_< Так вот и дотянула до 25-ти летнего возраста.

0

А в "неординарном" случае, сможет умно закрыть глаза и не заметить, чему мужчина должен быть только благодарен.

Появилось такое ощущение, что целомудренными могут быть только женщины... Неужели мужчина, считающий себя целомудренным, так же закроет глаза и не заметит этого "неординарного" случая? Навряд ли. <_< Я думаю, это трактовка сюда не очень подходит.... :D

0

Появилось такое ощущение, что целомудренными могут быть только женщины...

Правильно. Сейчас я писала о целомудрии "старых дев", почему не считаю такой возраст - старым, и в чем его преимущества <_<

0

Преимущества - весьма и весьма сомнительны, но - это на любителя. Крайний раз когда я своё мнение выразил по этому поводу - некоторые покинули этот форум насовсем и был большой скандал с последующими обвинениями меня в сексизме и мужском шовинизме.

0

Были подруги, знакомые, которые выходили замуж в 20, 30 ,36 лет девственицами. Красивые и менее красивые, но крокодилом ни одну из них не назовешь. Есть подруга, ей23: красива, умна, трудолюбива, есть один "недостаток"- в постель только после загса. Многих это пугает. Таких считает недостойными, и мы ей в этом помогаем. Когда появляетсяя на горизонте любитель свободной любви, с красивыми фразами, с интересным предложением: "Если любовь настоящая, то печать в паспорте не нужна. Докажи свою любовь, потом женюсь." Мы объясняем просто: "Поматросит и бросит. Кроме секса от тебя ничего не нужно. Хочешь отдайся, будешь любовницей, но женой?.."

Тема, вообще-то, про целомудрие, а не про девственность... Про девственность открывайте ещё одну(другую) тему. :)

0

Вспомнилось мне, была у нас в группе девушка, когда я уилась в универе, так она говорила что никогда в жизни не будет заниматься сексом - это очень противно и грязно! Типо непорочное зачатие рулет, господа! :)

Чем же бедная девушка заслужили такой смайлик - :lol:

Однозначно у неё была какая-то крайне негативная психологическая травма в детстве или в юнности -после чего появилось такое мнение -мне таких девчёнок очень жаль- это очень трудно лечится ;)

0

Целомудрие. Слово редкое довольно-таки и что оно означает? Хотел в википедии посмотреть, нет вариантов. Если на корень слова смотреть, то оно произошло от слова мудрость. А при чём здесь девственность?

0

Сеня - это не лечится вообще, способ один - нужен Доктор с Дефлоратором, опытный, сеансов несколько, потом - сама она будет жалеть, что столько времени даром потеряла.

0

Сеня - это не лечится вообще, способ один - нужен Доктор с Дефлоратором, опытный, сеансов несколько, потом - сама она будет жалеть, что столько времени даром потеряла.

Бегом исправляться, пока не поздно! :) Треск разрывающегося медецинского халата, лязг челюстей, хруст суставов, усердное сопение и звук капающей слюны... таки сделают своё дело :lol:

А если серьёзно, последствия детских психологических травм очень трудно вылечиваются, особенно последствия насилия...

0

У нас тоже была такая с позволения сказать "баранка", которая всем трещала, что секас - это зло. а перед первым поцелуем надо минимум 3 месяца за ручку гулять. А перед ручкой просто так, возлюбленный должен минимум 2 месяца страдать под ее окном, петь серенады голосом витаса и носить цветы в зубах к ее подъезду.. И шо ви таки думаити? Появился натуральный такой субтильный вьюнош, через неделю у них лубофф, а через 6 месяцев она перелезла из обычной одежды в симпотишный такой комбинезончик фор прегнант вимен :ph34r: Женились они в итоге или нет, я чессговоря не в курсе. Но исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что даже самую убежденную недавайку можно укатать и очень даже легко. Был бы укатаец :lol:

0

Целомудрие. Слово редкое довольно-таки и что оно означает? Хотел в википедии посмотреть, нет вариантов. Если на корень слова смотреть, то оно произошло от слова мудрость. А при чём здесь девственность?

Ответ :

Что означает слово «целомудрие»? Попросту говоря, целомудрие это воздержание от половых отношений до свадьбы; после свадьбы – это сохранение супружеской верности

Взято здесь:http://www.vsmresources.com/ru/life/chaste.html

0

Были подруги, знакомые, которые выходили замуж в 20, 30 ,36 лет девственицами. Красивые и менее красивые, но крокодилом ни одну из них не назовешь. Есть подруга, ей23: красива, умна, трудолюбива, есть один "недостаток"- в постель только после загса. Многих это пугает. Таких считает недостойными, и мы ей в этом помогаем. Когда появляетсяя на горизонте любитель свободной любви, с красивыми фразами, с интересным предложением: "Если любовь настоящая, то печать в паспорте не нужна. Докажи свою любовь, потом женюсь." Мы объясняем просто: "Поматросит и бросит. Кроме секса от тебя ничего не нужно. Хочешь отдайся, будешь любовницей, но женой?.."

снимаю шляпу перед такими девственницами, кот-е устояли в наш век массового разврата, когда целомудрие, одно из достоинств прекрасной половины человеческого рода, считается ненужным пережитком прошлого.

Edited by чужой
0

Всю жизнь думал(не помню откуда), что целомудрие это, когда секс только по-любви или в законном браке. И девственность тут ни причём.

0

Чем же бедная девушка заслужили такой смайлик - :huh:

Однозначно у неё была какая-то крайне негативная психологическая травма в детстве или в юнности -после чего появилось такое мнение -мне таких девчёнок очень жаль- это очень трудно лечится :unsure:

Да не было у нее никакой травмы! Просто воспитание такое, да и видимо сказалось общение определенного круга людей. С виду очень даже нормальная девушка, общительная, хохотушко. Училась на отлично, можно даже сказать очень на отлично, зубрежка у нее было самым любимым занятием, да и пальцы ломала себе от ударов по стенке кулаком. У каждого своя жизненная политика, у нее она такая. Она считала в подсознании себя мужчиной => секс М+М для нее был не привлекателен! :)

Ответ :

Взято здесь:http://www.vsmresources.com/ru/life/chaste.html

5. А что если я уже имел (имела) половые отношения с кем-то? Очевидно, уже поздно что-либо изменить? Не обязательно. Никогда не поздо начать все с начала. И никогда не поздно начать вести правильный образ жизни.

Как я понимаю, даже если в ложе у девушки побывал и не один десяток мужчин, главное вовремя раскаяться и она снова станет целомудренной девой! Очень даже удобно! ^_^

0

5. А что если я уже имел (имела) половые отношения с кем-то? Очевидно, уже поздно что-либо изменить? Не обязательно. Никогда не поздо начать все с начала. И никогда не поздно начать вести правильный образ жизни.

В кассу из Гайдаровского:

Идёт Женя по лесу, вдруг раз ей по башке кирпич упал, она сознание потеряла, раз очнулась а рядом записка: "Женя, ты уже не девочка. Фигура"

Ну она заплакала, идёт дальше по лесу, вдруг раз, опять кирпичом по голове, очнулась, рядом записка: "Женя, ты опять девочка. Тимур и его команда"

даже самую убежденную недавайку можно укатать и очень даже легко. Был бы укатаец :lol:

Во, вчера надыбал:

Почему женщины отказывают мужчинам

Вы увидели женщину, которая вам понравилась, вы подходите к ней предлагаете познакомиться, приглашаете на кофе или еще куда-нибудь. И что вы слышите в ответ? Вы слышите "нет". Какой удар по самолюбию. Это не значит, что не следует больше подходить к женщинам и знакомиться первым, необходимо научиться предвидеть отказ и избегать его. Существует 10 наиболее распространенных причин, по которым женщины могут вам отказать.

Вариант 1. Эгоизм и мужененавистничество. Современное общество большого города, наводнено представителями как мужского, так и женского пола, которые заботятся только о себе, их не волнуют чувства других людей. Они считают, что свою сексуальную привлекательность нужно отдавать по максимальной цене, долларов, этак, под миллион. При этом каждый раз представитель противоположного пола должен выпрашивать и вымаливать ласки. Женщинам такого рода нравиться унижать мужское достоинство, нравиться ставить их в неловкое положение.

Вариант 2. Не денежный вид. При выборе кандидата, вопрос его состоятельности стоит не на последнем месте, поэтому если вы выглядите так, как будто деньги у вас не водятся, считайте, что у вас мало шансов на положительный ответ. Более того, выбирайте женщин, которые выглядят настолько же денежно, как и вы, либо менее денежно. В таком случае больше шансов познакомиться. Вариант 3. Ее сердце занято. У нее уже есть мужчина, она не ищет новых знакомств.

Вариант 4. Она опытная кокетка. Множество женщин с низкой самооценкой, а также замужних женщин попадают в эту категорию, потому как у них есть потребность чувствовать себя сексуально привлекательными. Поэтому они могут подавать вам знаки, только ради того, чтобы услышать ваше приглашение, на самом же деле они не собираются с вами встречаться, им необходимо удовлетворить свое самолюбие и почувствовать свое превосходство.

Вариант 5. У нее проблемы эмоционального характера (истеричка и т.п.). Категория женщин, на пути которых встречались мужчины - моральные уроды, поэтому теперь эти женщины во всех своих жизненных неудачах винят мужской пол. Они отвергнут вас только, потому, что вы один из них – один из представителей мужского пола.

Вариант 6. Вы сделали неверный первый шаг. Одной женщине понравиться, что вы положите ей руку на плечо и скажите привет "детка", другая посчитает это верхом нахальства, и даже если вы были ей симпатичны, она пошлет вас подальше. Реально оценивайте женщин: ее социальный статус, образованность. То, что хорошо для продавщицы на рынке, не работает в случае с женщиной-врачом, преподавателем и т.п. Вариант 7. Неправильно выбранное время. Женщина может вас отвергнуть и по не касающимся вас причинам: у нее серьезные проблемы, плохое настроение, проблемы на работе, она чувствует, что плохо сегодня выглядит и т.п. В любое другое время эта же женщина ответила бы вам взаимностью.

Вариант 8. Она переживает разрыв предыдущих отношений. Если вы приглашаете женщину на свидание и слышите в ответ "Я не хочу ни с кем встречаться, мне нужно немного времени, чтобы разобраться в себе и т.п.", это обычно значит, что женщина еще переживает по поводу разрыва прежних отношений, и ее не интересует новый роман. В данном случае вам лучше действовать так, чтобы вначале вы общались как друзья, а там видно будет.

Вариант 9. Слабак. Если вы в себе неуверенны, и у вас подкашиваются коленки и пропадает дар речи, когда она рядом, можете не рассчитывать, что она согласится встречаться с вами. Самое большее, чем вас удостоят это статусом, это на статус друга. Когда мужчина знакомиться он должен делать это уверенно, однако не надо прятать свою неуверенность за грубостью и панибратством. Вариант 10. Вы ей просто не понравились. Так бывает. Здесь ничего поделать нельзя. Здесь либо вы ей нравитесь, либо не нравитесь. На вкус и цвет товарищей нет.

Итак, существуют вещи, которые вы можете изменить (например, ваше поведение), и которые изменить нельзя (ее). Несмотря на это, очень сложно не принимать отказ близко к сердцу. Кроме того, все приходит с опытом, чем больше вы будете пытаться, тем меньше вас будут огорчать неудачи, тем скорее, вы начнете разбираться в различных типах женщин и в тех, сигналах, какие они вам посылают.

0

Да не было у нее никакой травмы! Просто воспитание такое, да и видимо сказалось общение определенного круга людей. С виду очень даже нормальная девушка, общительная, хохотушко. Училась на отлично, можно даже сказать очень на отлично, зубрежка у нее было самым любимым занятием, да и пальцы ломала себе от ударов по стенке кулаком. У каждого своя жизненная политика, у нее она такая. Она считала в подсознании себя мужчиной => секс М+М для нее был не привлекателен! :)

Ну вот, а Вы говорите никакой травмы не было :) "У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай" ©. :)

Во, вчера надыбал:

Почему женщины отказывают мужчинам..

Основательно так за тему взялись-целых десять категорий... Берите оптом- никто не хватится (статистику в топку).... :D

0

А к отказам от девчонок я как-то быстро привык(в своё время). Бывало проведёшь с ней весь вечер, довезёшь на такси домой на последние рублики, а она заходит домой, и из-за двери крикнет пока-до-завтра-увидимся-созвонимся. И идёшь ночью пешком домой(или бегом в метро до закрытия).

0

А к отказам от девчонок я как-то быстро привык(в своё время). Бывало проведёшь с ней весь вечер, довезёшь на такси домой на последние рублики, а она заходит домой, и из-за двери крикнет пока-до-завтра-увидимся-созвонимся. И идёшь ночью пешком домой(или бегом в метро до закрытия).

Сразу вспомнила свои юные годы. Вечно ухажеры пытались довезти до дома, да ещё и до квартиры предлагали проводить :) . Подъезжаем, я говорю: "Ну все, я приехала" Они: "Давай я тебя до квартиры провожу, вдруг по дороге что-нибудь случиться." А я им: "А зачем? Вот мой дом :) " А у нас дом в 480 квартир, и прям на перекрестке стоит. А у них глаза вот такие :) Пока они соображали, я бегом и дома :)

Слушай, Эвтаназия, а как тебя на самом деле зовут? Мы с тобой случайно не знакомы? :) (шутка)

Основательно так за тему взялись-целых десять категорий...

Правильно, пусть знают наших. Крепкие орешки - они не только в Халивуди :)

0

то Сеня:

твоя подпись..............ход мысли мне нравится................мол не платите..........итак согласна....... :-)

Коварный тип :) Взял и обидел мою специальную подпись №5....У стишка кстати продолжение есть:

Я приду, даже если затменье,

Даже если начальник Иуда,

Даже если в мозгу помутненье,

Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

P.s. В следующий раз обижуся по -настоящему...

Слушай, Эвтаназия, а как тебя на самом деле зовут? Мы с тобой случайно не знакомы? :) (шутка)

Так и хочется сказать "Фото в студию" :)

0

Так его ж портрет на аватаре. Это дружеский шарж.

0

Как я понимаю, даже если в ложе у девушки побывал и не один десяток мужчин, главное вовремя раскаяться и она снова станет целомудренной девой! Очень даже удобно! :angry:

а что интересный ход мыслей...

если уж рассматривать понятие целомудрие от целостности, то так эта тема в случае чего поправима, раз и как новая... а далее три два раз и простынь на показ...

да и счетчиков и спидометров тож нет...

коль не один десяток был главное не знакомить между собой бывших... незнание это блаженство...

В кассу из Гайдаровского:

Идёт Женя по лесу, вдруг раз ей по башке кирпич упал, она сознание потеряла, раз очнулась а рядом записка: "Женя, ты уже не девочка. Фигура"

ну эт по ходу уже не девочка женя, а Евгения получилась... :)

0

Бывало не весь вечер, а много вечеров кино, рестаранов, театров,.. иногда по 2 месяца, а иногда по году. Неужели все хотели в постель затащить!.. НЕ верю.

0

Ну по два месяца и году это конечно жесть. Нет, видимо в тех случаях в сексуальном плане их объект ухаживаний не интересовал совершенно.

0

Это не первая любовь, а неправильный подход. Когда по неопытности ты не можешь объяснить деушке шо же тебе от нее надо на самом деле. А только ходишь и дышишь неровно <_<

0

Бывало не весь вечер, а много вечеров кино, рестаранов, театров,.. иногда по 2 месяца, а иногда по году. Неужели все хотели в постель затащить!.. НЕ верю.

Я никогда никого не хотел "затащить в постель". Я питал скромные надежды на взаимное влечение(ну в крайнем случае. что меня самого захотят "затащить в постель" :rolleyes: ). А вам никогда не хотелось, чтобы ваш парень остался на ночь у вас?

0