Dishenzo

ПИВО

7 774 posts in this topic

мы не такие, как некоторые здесь

 

Отличный бар, прям родной можно сказать ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй опять в Гасте. Недавно пила там именно темное.Было очень вкусное. Голова не болела. Потому как я тоже оч чувствительна на некачественный алкоголь.

А что Гастхаус работает?

 

 

Когда я жил в Таше (2005-2007гг.), из пива не было ничего лучше разливного "Чимкентского".

В те годы, даже 2003-2004 Чимкентское было на самом деле отличное, но когда я заценил Карагандинское оно было в обычной стеклотаре 0,5 с черной этикетой, перешел на него :).
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смокерс, который сейчас Черчиллс

"Честер" :) Запомнить легко - Манчестер :D Юнайтед

 

А в последнее время где не пила - не нравится и все время болит голова после него.

Губит людей не пиво - губит людей вода :)

Если бадяжат то голова будет сильно болеть. Бронемастер давеча в чайхане, и Дима Белый тоже вон, про Бир Реген грили. Пиво не то красное, не то карамельное, классное вопчем. Шаз пока не сезон, пиво как бы дольше залеживается и зреет. Спелое, правильное получается, потому и голова не болит.

 

наверное подвержен стерепотипам про Кибрай)

Ты бы в Союзе попробовал "Жигулевское" из Кибрая :) Я его прям с ленты брал, запотевшую, холодную. Крышку открывал - хлопок и дымок на весь цех стояли. Пена была такая, что мой сейчасный шампунь рядом не стоял :D

А вы, азот да азот :)

 

Подскажите не, братья и сестры откликнитесь

Да не пил никто эту хрень, не пил :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чешский зал - 2этаж комплекса Зарафшан

Кто нибудь был недавно? Стоит посещать?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в последнее время где не пила - не нравится и все время болит голова после него.

В свое время в Зарике клофилинчик капали.

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шо скажете про пиво Бавария плаза и Бикберг p.s. Сорри если не правильно написал названия, не помню точно )

Бавария плаза это пивной ресторан на Бабура, а Багбир это пиво, довольно дрянного вкуса.

post-8111-0-83547700-1363176701.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Безполезно Дос, я уже писал - Гламур наше все.

Да причем тут гламур? Мне пофиг какая марка пива, лишь бы вкусное было, лет семь назад было разливное пиво Гамбринус, ни чем не хуже импортного но куда то исчезло. Я вот одного догнать не могу как можно понтоваться едой и бухлом, я понимаю там хорошее авто, часы, шмотки.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да причем тут гламур? Мне пофиг какая марка пива, лишь бы вкусное было, лет семь назад было разливное пиво Гамбринус, ни чем не хуже импортного но куда то исчезло. Я вот одного догнать не могу как можно понтоваться едой и бухлом, я понимаю там хорошее авто, часы, шмотки.

а пиво это варили на.том же заводе в Кибрае...гыыыыыы...вот тебе и гламур
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а пиво это варили на.том же заводе в Кибрае...гыыыыыы...вот тебе и гламур

А говорили что своя пивоварня.))

p.s. Впечатлила пивоварня в La Terassa, прямо рядом стоит, запах на всю округу:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А говорили что своя пивоварня.))

говорили..и отчасти это правда..

 

Edited by bekas
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне больше Ячменный колос нравится, лучше чем Рижское, Рижское кислит, будто прокисло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эх....забросил я пить, забросил....ностальжи..)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пена была такая, что мой сейчасный шампунь рядом не стоял :D

Говорят пена у хорошего пива должна выдерживать советскую 5-ти копеечную монету положенную плашмя! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу, скоро, благодаря вашему с Досом пиару, выяснится что в Кибрай походу и наступать можно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Дмитрий Белый,Неее это не то)

Про то что ты говоришь называется Бамберг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне больше Ячменный колос нравится, лучше чем Рижское, Рижское кислит, будто прокисло.

Тоже кислило. (((
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И вообще из местных лучший Пульсар 12, остальное все кисляк.

мне кажется все местные в принципи нормальные. пиво когда свежая она хорошое, когда уже несколько недель или больше мес. то уже кислая.

тотже кибрай, когда свежая не чем не хуже импортной.

 

если сам беру в магазине то выбераю не по бренду а подате изготовления.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бамберг.

Тошно мана )
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что ? - Пиво.

Какое ? - Бамберг.

Как ? - Вкусное, свежее, холодное :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Кибрай походу и наступать можно

Нее, я про "то" кибрайское грил, которое раньше было.

 

А вчера в Виниле пили "Бамберг". Вполне себе хорошее пиво.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бавария плаза это пивной ресторан на Бабура,

Они пиво варят и продают.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ а что с сарбаст, правда что собираются возобонвить производство опять?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ а что с сарбаст, правда что собираются возобонвить производство опять?

Правда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я если один Рижское обычно беру 3-4 бутылочки и снека к нему, фильмец посмотреть под него можно :)

А *рижские* сорта пива есть в Ташкенте?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.