Dishenzo

ПИВО

7 774 posts in this topic

А Кибрай разливное везде хорошее или только на -той- улице? Хочу попробовать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Кибрай разливное везде хорошее или только на -той- улице? Хочу попробовать.

Хорошо, когда свежо. Учитывая высокий уровень сбыта, вероятность получить свежее там больше чем где либо.

 

Да я совсем чуток. Всего-то одну кружку :)

Администратор пожурил, хоп скажите, э

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Администратор пожурил, хоп скажите, э

Так это было ЭПА??? А я не понял :)

 

Все, не буду больше Ёршить :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, когда свежо. Учитывая высокий уровень сбыта, вероятность получить свежее там больше чем где либо.

....

последние два раза - что-то не то

был с перерывом в 3 дня - но оба раза пиво напоминало баклажечное - сладкое и крепленное

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все заработал Carlsberg, вроде даже первую партию пива отправил в продажу. Кто нибудь уже видел что имеется и почем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне в стекле больше нравится, возможно более газированное поэтому.

Вчера взял чимкентское на Хамзе, вкуснее и явно крепче кибрайского разливного, да и Дудекского и Биррегена, без горечи, 1,5 литра и вотки после не надо :P, но конечно уступает тому, которое в СССР было :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но конечно уступает тому, которое в СССР было

Кто нибудь помнит хоть вкус то тот? ))

Нормальное современное пиво ничем не уступает советскому. даже превосходит местами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь помнит хоть вкус то тот? ))

Нормальное современное пиво ничем не уступает советскому. даже превосходит местами.

Конечно помним :P. Оно, как точно написал ДОС, было густое, как каймак и без горечи...Все почти нормальные пива, которые у нас в магазах, имхо рядом не стоят....

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

, было густое, как каймак и без горечи...

Это у ДОСа такое было, прям с пивзавода ))

А у всех оно было разбавленное с водой ))

И горечи кстати, как раз таки не было. даже у неразбавленного. горечь в сегодняшних компотах пивных ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь помнит хоть вкус то тот? ))

Угу, я вот недавно эксперимент провел, помните в начале перестройки появилось пиво Милуоки бест? Тоже тогда классным казалось, прям вспоминал его... Так вот года три назад за бугром натолкнулся я на этот пивасик - обычное дешевое американское пойло...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это у ДОСа такое было, прям с пивзавода ))

А у всех оно было разбавленное с водой ))

И горечи кстати, как раз таки не было. даже у неразбавленного. горечь в сегодняшних компотах пивных ))

Сам то пил его советское в бочках?

 

Угу, я вот недавно эксперимент провел, помните в начале перестройки появилось пиво Милуоки бест? Тоже тогда классным казалось, прям вспоминал его... Так вот года три назад за бугром натолкнулся я на этот пивасик - обычное дешевое американское пойло...

За бугром не знаю как, но те которые пил раньше типа Белла Артуа с сегодняшними не сравнить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам то пил его советское в бочках?

Я 2 года жил в 50 метрах от Самаркандского пивзавода ))

пил и то что рядом с ним в бочках было. и что подальше продавалось. и даже то что с завода ночью выносили ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я 2 года жил в 50 метрах от Самаркандского пивзавода ))

пил и то что рядом с ним в бочках было. и что подальше продавалось. и даже то что с завода ночью выносили ))

При чем тут Самаркандское? Я говорю про чимкентское разливное в бочках....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белла Артуа

может Стелла? ))

 

Сам то пил его советское в бочках?

Я говорю про чимкентское разливное в бочках....

Причем тут чимкентское? ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

может Стелла? ))

 

Точно. Еще пиндосовское было Милер, тоже раньше отличное было.

 

может Стелла? ))

 

 

 

Причем тут чимкентское? ))

Потому что речь изначально было про чимкентское :lol: , которое густое, как каймак :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что речь изначально было про чимкентское , которое густое, как каймак

Про советское было. с которым ты сравнил чимкентское.

 

тоже раньше отличное было.

лет через 10 барлос и сарбаст хвалить будешь? ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про советское было. с которым ты сравнил чимкентское.

Чимкентское, которое я пил вчера сравнивал с чимкентским, которое пил в СССР.... и помню его вкус....

пост №856:Вчера взял чимкентское на Хамзе, вкуснее и явно крепче кибрайского разливного, да и Дудекского и Биррегена, без горечи, 1,5 литра и вотки после не надо :P, но конечно уступает тому, которое в СССР было :lol:

 

Про советское было. с которым ты сравнил чимкентское.

 

 

лет через 10 барлос и сарбаст хвалить будешь? ))

Лет через 10 и узнаешь....

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чимкентское, которое я пил вчера сравнивал с чимкентским, которое пил в СССР

И вообще, нашел что с чем сравнивать ))

 

Лет через 10 и узнаешь....

ловлю на слове ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не подскажите мелкооптовые места где есть Пульсар?

в рознице его что-то у нас не жалуют, раньше частенько брал на Сампи оптовке а после того как прикрыли, пользовался оптовой точкой на ТТЗ возле кольца трамвайного, теперь и она не работает...

а пульсару хочется :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь уже видел что имеется и почем?

 

А ты в Корзинке посмотри. Вдруг они не по правилам продают :rolleyes:

 

Каждый раз, заходя в "Викторию", вспоминаю Кибрай в Яго-баре. До чегож хорошее пиво было.... :0341:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бадяжат то голова будет сильно болеть.

 

чуть-чуть не так.(хотя комрад твоя версия тоже реальная)

 

разбавлять- это одно, а производить продукт на основе спирта с добавкой концентрата это другое.

 

такое "пиво" не имеет вообще отношения к пиву, так как это простое "ЮППИ".

но по вкусовым, ароматическим, цветовым и т.д параметрам максимально приближено.

 

правда в основном идет производство максимально дорогих марок пива и алкогольных изделий.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

похоже без фингала не уйдёшь. Колоритнейшие.

зачерпнуть так сказать со дна, с самого низа:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белла Артуа

Артуа сильно на тебя обиделась, за то что ты её Беллой назвал, а не Стеллой :D

 

такое "пиво" не имеет вообще отношения к пиву, так как это простое "ЮППИ".

Ну я про бадяжное и грил. Бадяжат в основном бочковое вроде. А Юппи + этиловый (или какой там ещё) - этим очень злоупотребляют в России, при производстве бутылочных, под разными брендами.

Хотя, может и наши то же самое делают с бочковыми. Погода жарчает - народ негодует - а пиво все не зреет :) Самое время для алхимиков :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Каждый раз, заходя в "Викторию", вспоминаю Кибрай в Яго-баре. До чегож хорошее пиво было.... :0341:

 

Я иногда беру кибрай с собой в баре недалеко от госпиталки, неплохое пиво. Седня проезжал название похоже на яго.. Ну там сидеть только если на улице и только если со своей посудой.. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Буду пить сейчас "1664",по вкусу нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now