Dishenzo

ПИВО

7 795 posts in this topic

А мы с коллегами с работы ходим в пивнушку в районе почты (напротив ресторана Чен-сон, до светофора слева если ехать по фаргона йули в сторону куйлюка). Разливное пиво всегда свежее т.к проходимость по народу большая, 1200 за кружку.

есть такое место, вот только пиво там как вода, на одном дыханье кружка пьется

0

не иначе как Львица "сдала"

Она самая :) Я же там не был, но и "палить" Лайонесс не хотел. Поэтому написал как бы "между прочим".

0

есть такое место, вот только пиво там как вода, на одном дыханье кружка пьется

но ведь вкусное же, я честно говоря другого не признаю. Не из-за цены, а из-за вкуса. Кстати, интересная картина там часто бывает: сидят мужички, у всех пиво и стопарики, полный двор машин. Но посидев вполне нормально разъезжаются.Номера блатные в большинстве :)

не верю я в романтику подобных мест, сидеть категорично нельзя, но как вариант с собой как тут советовали. Кстати в "Жаге", он примерно по такой же цене?

А что такое жага?

Далековато однако :)

дороговато+ далековато= ну это место на фиг :)
0

А что такое жага?

официально одобренная тфорумом наливайка.

но ведь вкусное же, я честно говоря другого не признаю. Не из-за цены, а из-за вкуса. Кстати, интересная картина там часто бывает: сидят мужички, у всех пиво и стопарики, полный двор машин. Но посидев вполне нормально разъезжаются.Номера блатные в большинстве :)

ваще красавцы, пиво с водкой глушат, а потом на мейбахах с номером 777 разъезжаются. А где упоминание иностранцев? Где, я спрашиваю?

0

нормально, контингент в основном синяки,

Нормально так посидеть отдохнуть с любимой девушкой в такой компании.

Просто, скромно и с достоинством, по рабоче-крестьянски(с)

0

не верю я в романтику подобных мест, сидеть категорично нельзя, но как вариант с собой как тут советовали. Кстати в "Жаге", он примерно по такой же цене?

чуть дороже, полторы

в барчике рядом с Дилкашом - кажется, 1200

гггыы! - справка где ? ))

0

но и "палить" Лайонесс не хотел

А это ещё возможно?

вот только пиво там как вода,

Если зверь выглядит как кошка, ведёт себя как кошка, и мяукает как кошка, так, может, это и есть кошка?(с)

0

А это ещё возможно?

Дас ист нихт майн бизнес )) Даже если все будут об этом грить, я не буду судачить об этом. Своих не палим ))

0

Скажите что нибудь лестное или не очень, про новую пивнушку "ПЕННОЕ", что недавно открылось по улице Завода Шампанских Вин.

0

про новую пивнушку "ПЕННОЕ"

форумчатые ходили..похвалили..
0

Проезжал мимо, увидал на на каждом столе индивидуальные стеклянные колбы цилиндрической формы, наполненными по всей видимости пивком. Это новинка какая то? Что за пиво разливают?

0

ваще красавцы, пиво с водкой глушат, а потом на мейбахах с номером 777 разъезжаются. А где упоминание иностранцев? Где, я спрашиваю?

не могу понять честно, какие упоминания про иностранцев? кто это такие или кого вы имели ввиду?

Нормально так посидеть отдохнуть с любимой девушкой в такой компании.

Просто, скромно и с достоинством, по рабоче-крестьянски(с)

нет ну конечно с девушкой там не сидеть:) но по рабоче-крестьянки в пятницу с коллегами можно

чуть дороже, полторы

в барчике рядом с Дилкашом - кажется, 1200

гггыы! - справка где ? ))

это в районе госпиталки где поворот трамвая напротив кафе дилкаш эта самая жага находится я правильно понял или нет?
0

....

это в районе госпиталки где поворот трамвая напротив кафе дилкаш эта самая жага находится я правильно понял или нет?

чуть выше к России

первый бар в этом ряду

0

чуть выше к России

первый бар в этом ряду

0

да нормально вобщем то...

... хохлы приедут разведут... :D

0

... хохлы приедут разведут...

ну блин... теперь я знаю куда их поведу... :D
0

Радует появление на рынке разливного Карлсберга (5500) и Балтики 7 (5000). Но все равно, на мой имхотепный © DOS вкус, 1664 и Хайнекен, что продают у нас, лучше. Правда, цена на Хайнекен не айс. 12 штук за 0.66.

0

Продают ли собственно-розлитое (приготовленное) пиво пивные заведения (типа Dudek, El Gaucho, etc), чтобы взять с собой? На пластиковую тару...

0

Проезжал мимо, увидал на на каждом столе индивидуальные стеклянные колбы цилиндрической формы, наполненными по всей видимости пивком. Это новинка какая то? Что за пиво разливают?

пиво там совсем никакое если честно. все из нас четверых сразу после первого глотка почти в один голос сразу это признали. специально попробовали три разных вида. ни пены, ни пузырьков. меню довольно скудное как мне показалось. шумно. по моему мнению как место проведения пятницы после напряженной недели совсем не подходит. или я привереда..все ИМХО

Продают ли собственно-розлитое (приготовленное) пиво пивные заведения (типа Dudek, El Gaucho, etc), чтобы взять с собой? На пластиковую тару...

если не ошибаюсь у них даже своя тара есть, раньше по крайней мере была

1

jago закрылся, зато открылось jago2 в помещении бывшего кафе RIO, на вкус пива это повлияло положительно. Да и просторнее стало и туалет прилагается.

0

Радует появление на рынке разливного Карлсберга (5500) и Балтики 7 (5000). Но все равно, на мой имхотепный © DOS вкус, 1664 и Хайнекен, что продают у нас, лучше. Правда, цена на Хайнекен не айс. 12 штук за 0.66.
ну почти как у нас. Банка Саппоро 0.67 2.5$. Кстатм варят в Канаде удивился думал только истинно японский бренд Edited by Bank.uz
0

Не подскажете в каком баре можно будет футбол посмотреть? Планирую пойти на финал ЛЕ но не знаю пока куда.

0

а в макон-сити в бар в виде футбольного мяча, не?

0

jago закрылся, зато открылось jago2 в помещении бывшего кафе RIO, на вкус пива это повлияло положительно. Да и просторнее стало и туалет прилагается.

Туалет там жесть конечно :)

Администратору Гене привет передавайте

0

Планирую пойти на финал ЛЕ но не знаю пока куда.

Айриш Паб, Челси, Чаррингтон точно должны показывать, ибо, представитель АПЛ играет.

Ещё "Футбол-бар" напротив "Корзинка-Малика" должен показать.

ПС. По твоему нику ты вроде ни за Челси, ни за Бенфику :D

0