Dishenzo

ПИВО

7 777 posts in this topic

Вчера три бутылки вмиг залетели

Тоже лицуха. Неплохое получилось, да? По идее должны быть еще 2 л ПЭТ, на сколько я знаю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
и Пульсар 12.
Пульсар 10 лучше. ИМХО. Edited by связист
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Взял на пробу, пришлось и пива купить...

Ну это если зубы еще хорошие.

Я последнее отдаю предпочтение другому бюджетному варианту - копченный сулугуни

7176147.jpg

 

По вкусу и структуре очень даже смахивает на копченную воблу, а вобла это классика жанра.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну это если зубы еще хорошие.

 

Если зубы не очень, макаешь в пиво, размягчаешь, затем в рот.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если зубы не очень, макаешь в пиво, размягчаешь, затем в рот.

Это когда уже совсем зубов нет... :icon_eek: Тогда и сулугуни съесть не получится.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По вкусу и структуре очень даже смахивает на копченную воблу, а вобла это классика жанра.

Это соевый продукт, нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из всего бутылочного пива что здесь продают, только Будвайзер оказался импортным

Есть один магазинчик виноводочный недалеко от парка Тельмана, по улице Ганди. Там продают европейские Heineken, Paulaner и т.д. Месяц назад Хайнекен 0,5 в банке стоил 13ксум, Paulaner 0,33L 18ксум

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ам продают европейские Heineken, Paulaner и т.д. Месяц назад Хайнекен 0,5 в банке стоил 13ксум, Paulaner 0,33L 18ксум

Это много сейчас где продают в городе. Так же, как и российские сорта (я не про Балтику\мельников)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это соевый продукт, нет?

Судя по количеству его в продаже, то скорее всего да. Но к пиву важен вкус. Химический же состав надеюсь не противоречит установленным нормам.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Химический же состав надеюсь не противоречит установленным нормам.

Я тоже надеюсь, потому как регулярно покупаю развесную версию этой хрени. А в прошлую субботу - прикупил приличного такого копченого сазана в Сырдарье. Теперь - вечерами наслаждаюсь экологически чистым продуктом.... :D

Edited by Волговод
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сазана в Сырдарье. наслаждаюсь экологически чистым продуктом....

Знал бы ты как ты заблуждаешься, насчет чисто—экологичности Сырдарьи :) Там тяжелых металлов — на две таблицы Менделеева :)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там тяжелых металлов — на две таблицы Менделеева :)

Зашибись! Тогда напишу в завещании - пусть кремируют. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера тестировали тёмное пиво разливное в Docker Pub. Пиво чёрное-чёрное, немного сладковатое, но никому не понравилось. Единственный приемлемый вариант употребления - гарлик обмакнуть в соус, отправить в рот и сделать глоток пива

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искушаете изверги)) Куды Хамовники пропало?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искушаете изверги)) Куды Хамовники пропало?

У меня возле дома есть

Вчера тестировали тёмное пиво разливное в Docker Pub.

Мне их стаут понравился. Не Гиннес конечно, но неплохой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне их стаут понравился. Не Гиннес конечно, но неплохой.

Как называется? Из тёмного вчера только одно пиво было, Bamber/Docker

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется?

Guinness stout

такое:

220px-Guinness-bier1441.JPG

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guinness stout

Мне их стаут понравился. Не Гиннес конечно, но неплохой.

Я тебя не понимаю :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тебя не понимаю

 

Расшифровываю: темное пиво в Докере - стаут. Мне лично оно понравилось. Не Guinness stout конечно, но - тоже неплохое. Да, и под стаут лучше идут не гарлики, а мясные "сухие" закуски - салями, бастурма и т.д. Опять же - на мой вкус.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

темное пиво в Докере - стаут.

А, ок. Думал, что там несколько пив тёмных. Потому что вчерашнее - было отвратным, нас было четверо - никому не понравилось

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думал, что там несколько пив тёмных.

Фиг знает, может есть и другие сорта. А кёльша - не было? Это которое темно-красное? Я его тоже очень уважаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только тёмное было из разливных

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фиг знает, может есть и другие сорта. А кёльша - не было? Это которое темно-красное? Я его тоже очень уважаю.

Red Irish был раньше в Тате, сейчас не знаю.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю под пиво я люблю слугуни, ну и рыбку, все остальное когда ничего больше нет поблизости)) Темное пиво Хамовники понравилось, и еше какое-то не помню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прикупил приличного такого копченого сазана в Сырдарье.

Обломись... :facepalme:http://lenta.ru/arti...aria/ Даже для полива не годится...еще немного и как топливо юзать будем))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.