Dishenzo

ПИВО

7 820 posts in this topic

так она стоит 18 тысяч, дешевле немецких и прочих пив.

16 тысяч. Что ещё есть в наличии в Ташкенте для попробовать? С ассортиментом Винограда познакомился.

пысы: может 18 тысяч не дорого, но я сравниваю с пивом за 3.

Edited by Dishenzo
0

Пока сезон не наступил, можно смело пить почти лююое местное пиво. Они дозревать успевают, перед розливом. А вот когда жарапень начнется, то будет конвеерный галопом по европам, лишь бы рынок не потерять.

0

Жигулёвское от ермакон очень плохое пиво

0

16 тысяч. Что ещё есть в наличии в Ташкенте для попробовать? С ассортиментом Винограда познакомился.

пысы: может 18 тысяч не дорого, но я сравниваю с пивом за 3.

Hacker-Pschorr , пшеничное, светлое, тёмное. Минимальный ценник — 35 :facepalme:

18 тысяч — не не дорого, а средняя цена на пиво. Хотя я предпочту Козла тёмного за 10 или пшеничное.. То ли Крушовице скурвилась, то ли предпочтения поменялись..

Пока сезон не наступил, можно смело пить почти лююое местное пиво. Они дозревать успевают, перед розливом. А вот когда жарапень начнется, то будет конвеерный галопом по европам, лишь бы рынок не потерять.

Кибрай с марта успел перейти в "летний" невкусный режим. Хотя бутылочный бывает годным ещё

0

Hacker-Pschorr , пшеничное, светлое, тёмное. Минимальный ценник — 35 :facepalme:

:wacko2:

Хакер-пшол!

0

Если бы в Узбекистане находился бы, пить пиво точно бросил бы. Ну нафиг такое пиво за такие деньги с такими зарплатами! :facepalme:

0

Кибрай с марта успел перейти в "летний" невкусный режим. Хотя бутылочный бывает годным ещё

Не, уже нету. В марте выпил пару бутылочек, так весь следующий день никакой был.

Надо пульсар заценить, форумчане плохого не посоветуют.

0

Если бы в Узбекистане находился бы, пить пиво точно бросил бы. Ну нафиг такое пиво за такие деньги с такими зарплатами!

не было бы спроса — не завозили бы.. А так да, за двухдолларовое пиво отваливать 10...

0

post-5148-1460214042,6999_thumb.jpg в жару самый раз))

натоптано с note2

0

Подсел на новое "Хит" от нелюбимого всеми УзКарлсберг. Бутылка 2200-3000, баклажка 1,5 литра - 5000-6000.

0

Подсел на новое "Хит" от нелюбимого всеми УзКарлсберг.

Их новое Datskoe — аццтой

1

Крушовице, 1664, Пауланер??? Хаххх..... в Дунйо на текстиле продают разливное от Пульсар. Литр = 16тыш. Три вида - темный стаут, лагер и как я понял, нефильтрованное, судя по цвету.

Взял литр темного на пробу. Ооочень даже неплохое. Весьма питебельное. Надо теперь и светлое заценить.

0

в Дунйо на текстиле продают разливное от Пульсар. Литр = 16тыш. Три вида - темный стаут, лагер и как я понял, нефильтрованное, судя по цвету.

Где такое находится? Возле пром.зоны пульсаровской?

0

Где такое находится? Возле пром.зоны пульсаровской?

На той же улице, в кафе Дунйо, напротив зигирных плов-точек. Хорошее пиво..... иииккк :D

1

Взял литр темного на пробу. Ооочень даже неплохое. Весьма питебельное. Надо теперь и светлое заценить.

осталось понять, где это..

Возле пром.зоны пульсаровской?

он ещё сохранился в Ташкенте? Выполняли заказ для них, в 2006-2007-м, короче, в ту пору, когда пивные фестивали ещё проходили. Там на предприятии была полнейшая разруха..

0

осталось понять, где это..

Млйяя, ну скока раз можно уже про локейшен Дунё грить? :facepalme: В Едальной теме пиццот раз же уже говорено.

Текстиль, дорога на МКАД, между Руставели и Кушбеги/Башлык, напротив "зигир-ош" точек :icon_evil:

1

он ещё сохранился в Ташкенте?

судя по номеру ташкентскому на оф.сайте, сохранился.

про разливное, на сайте вскольз упомянуто "элитное разливное Sam Brown", может и оно

0

Текстиль, дорога на МКАД, между Руставели и Кушбеги/Башлык, напротив "зигир-ош" точек

понял, спасибо

0

"элитное разливное Sam Brown", может и оно

Оно самое. В Дунё на каждом столе буклеты есть. Три вида пива под брендом "Сэм Браун" и краткая история возникновения данного сорта.

0

Чо там? Я в трубе забанен :facepalme::D

Сэм Браун, песня СТОП. :)
0

Сэм Браун, песня СТОП. :)

Отрывок из фильма "Горькая луна"? :D

1

Сэм Браун, песня СТОП.

А-а, ясно. Я вчера напевал её, когда потягивал темное :D

0

Крушовице, 1664, Пауланер??? Хаххх..... в Дунйо на текстиле продают разливное от Пульсар. Литр = 16тыш. Три вида - темный стаут, лагер и как я понял, нефильтрованное, судя по цвету.

судя по цене д.б. не плохим, как с дудековским?

0