Dishenzo

ПИВО

7 777 posts in this topic

Smik, где указано что оно варится в РФ, везде пишут что оно импортное и МПК является его импортёром?

Пишут много чего, ждем фото от aleksey_p.

0

Это я знаю, кроме Буда ещё импортное есть?

Так все что от 100 руб за 0.5 импортное и есть. В магните отдельный прилавок, а в бахэтле вообще завались. Вчера не успел. Сегодня нафоткаю импортного.Вот нашел таблицуправда старая, но там corona extra у нас продается 0.33 по цене около 100 с копейками. Статья 2006г, бакс был по 26руб.

post-7975-0-81767800-1463467036_thumb.png

Edited by aleksey_p
0

Так все что от 100 руб за 0.5 импортное и есть. В магните отдельный прилавок, а в бахэтле вообще завались. Вчера не успел. Сегодня нафоткаю импортного.

Посмотри плз., есть ли производства РФ Budweiser

0

Это я знаю, кроме Буда ещё импортное есть?

Гиннес, мерфис, крушовице, линдберг, пауланер, шпатен,варштайнер и много других - ценник начинается от 100р за банку/бутылку

0

Гиннес, мерфис, крушовице, линдберг, пауланер, шпатен,варштайнер и много других - ценник начинается от 100р за банку/бутылку

все производится и в росии

0

все производится и в росии

ключевое выделил

0

Последнее время потерял пристрастие к определенному пиву, пью разное и желательно охлажденное. Главное чтобы с пивком была хорошая компания и закуска, от которой становятся жирными пальцы ).

0

Последнее время потерял пристрастие к определенному пиву, пью разное и желательно охлажденное. Главное чтобы с пивком была хорошая компания и закуска, от которой становятся жирными пальцы ).

а до этого какое пил (когда пристрастие было)

0

Эт когда в пивнухе писят кранов с разными сортами?))) ....на пробу да, глоток нальют..

Да именно, литр там от 80 до 250 руб. Но пиво живое и по качеству неплохое. Сейчас в РФ модно крафтовое пиво типа экслюзив и тд...Бутылка 0.33 стоит от 150 руб.

0

в баварии плаза. чтовозле парка бабура, пиво нефильтрованное светлое, превосходное, вкусное, а темное было какое то слегка подкисшее, на закуску тосты с чыром и очень вкусные черные сухари с чесноком. По цене не в курсе, был приглашен на презентацию оборудования.

0

Я наверно от жизни отстал- пью пиво все подряд как выше писали, но сегодня решил попробовать ( ЖИГУЛИ барное) 0,7 стекло бутылка, лично для меня вспомнилось детство 80 года. Отец брал пиво( жигулевское)- 6 завода и нам давал пенку слизать так запах был один в один у сегодняшнего.

P.S. Ностальгия.

0

Пожарчало.....

Перед футбольными баттлами тунайт, взял две баклажки пульсаровских - 12-й голд и Пражское. Продаван сказал новинка, все хвалят. Ну и я до кучи взял. По 7.500 каждая. Голд вмиг пол баклажки вылокал. Номанное пиво, пил первый раз.

Пражское томится в ожидании :)

0

Размер какой?

0

взял две баклажки пульсаровских - 12-й голд и Пражское

Вам Голд не показался с кислинкой ?

0

Размер какой?

Шаз обычный. Утром максимальный :facepalme::D

Полтора литра :)

Вам Голд не показался с кислинкой ?

Да, еле-еле заметная кислинка, вместо терпкости.

0

Спасибо, я думал мне одному это показалось.

0

Пожарчало.....

Перед футбольными баттлами тунайт, взял две баклажки пульсаровских - 12-й голд и Пражское. Продаван сказал новинка, все хвалят. Ну и я до кучи взял. По 7.500 каждая. Голд вмиг пол баклажки вылокал. Номанное пиво, пил первый раз.

Пражское томится в ожидании :)

на сегодняшний 1/2 финов приберег...

0

На финал кубка Англии

КП - МЮ :rolleyes:

1

Голд не показался с кислинкой ?

Есть такое немного.

Но зачетное пиво. Одно из лучших местных, как по мне.

0

Но зачетное пиво. Одно из лучших местных, как по мне.

Согласен но как говорится на вкус и цвет товарища нэт :icon_eek:

0

Под это пока клубникой обхожусь :D

0

Я наверно от жизни отстал- пью пиво все подряд как выше писали, но сегодня решил попробовать ( ЖИГУЛИ барное) 0,7 стекло бутылка, лично для меня вспомнилось детство 80 года. Отец брал пиво( жигулевское)- 6 завода и нам давал пенку слизать так запах был один в один у сегодняшнего.

P.S. Ностальгия.

Губит людей не пиво, губит людей вода.(с) ;)

В далёком детстве, классное пиво *Жигули* выпускала Белоруссия,в том числе , как одна из советстских республик. И кстати, именно от минского завода было самое лучшее пиво этой марки,в Ташкенте продавалось тоже(было в бутылках, я 6 завод с его разливным не имею в виду), оно без *горчинки* вообще было. На сегодняшний день, в принципе ничего и не изменилось, Белоруссия и до сих пор делает пиво как и своё, так и под маркой *Жигули*, и весьма не плохим пользуется спросом как в СНГ, так и в Европе .

0

Пражское в пластике (1,25) чот то не то.... В бутылке вроде смачнее...Но с гарликброт пойдёт

(Готовлюсь к хоккейбатл).

0