Dishenzo

ПИВО

7 774 posts in this topic

Оно везде есть, где импортом торгуют.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера взял чешский Будвайзер темный. Нормальное пиво. Вначале как-то непривычно было. Совсем не похож на те темные сорта, что потреблял.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запорожский завиванец тоби в запаршивец :D

- Микола, а ти знаєш як москалі пиво називають?

- Як?

- Пиво.

- Убив би.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера взял чешский Будвайзер темный. Нормальное пиво. Вначале как-то непривычно было. Совсем не похож на те темные сорта, что потреблял.

 

завидую белой завистью...

 

а ведь когдато в нескольких магазах и у нас продавался..в Ташкенте..

давно не слышал что есть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

асашайный Будвайзер бывает у нас, чешского не видел

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужики может я Вас разочарую, но в этом году пиво у нас -Х..ня. Я участвовал при открытии и последующей инспекции Азия -Бухара( более 12чанов), ПульсарСамарканд ( более 10 чанов ), сарбаст мехнат юнусабад фергана ( так себе псевдочаны) Но главное сырьё - в этом году все покупали псевдо(белорусскиказахски)солод!!! Очень низкого качества. О других ингредиентах и качества выдержки и варения не говоря о хранение и транспортировки я не говорю. Те что говорят в Таше что мы сами варим и показывают Чаны которые всего под тонну - [CENSORED]. Всем поставляют вышеперечисленные заводы. Можно прям с завода получить более менее качественный продукт, но ни как нельзя его перевезти более 2-3км. Портится сволочь пиво. Я беседовал и с чехами Пульсар и с немцами Азия так те вообще были против перевозки более 50км. Жаль уехали спецы. Помню, чтоб разлить 1 литр не фильтрованного с чана, вылевалось более 20литров пива просто на пол. Но это было что то!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль уехали спецы. Помню, чтоб разлить 1 литр не фильтрованного с чана, вылевалось более 20литров пива просто на пол. Но это было что то!

Это зачем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужики может я Вас разочарую, но в этом году пиво у нас -Х..ня.

А "Кибрай"?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А "Кибрай"?

Какой то горький стал. И вкуса меньше. Сезон настал больше воды и порошка!

А зимой лучше кибрайчика нет!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайний раз опять взял Пульсар 12. На бутылке написано 5.0% алк. На вкус приятное и пинает так, приятно. Последнее время от Кибрая дурно становится

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последнее время от Кибрая дурно становится

Клафелин, димидрол? :D Сезон в разгаре. Надо бодяжить, иначе точки потеряешь, пока пиво дозреет :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клафелин, димидрол? :D Сезон в разгаре. Надо бодяжить, иначе точки потеряешь, пока пиво дозреет :facepalme:

Между прочим, нравится брать нефильтр в Жаго 2 в жорном ряду на госпиталке. Бутыль 1,5л - 9500. Вкус отличный, дурняков нет. А это тоже Кибрай

Edited by Roostam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайний раз опять взял Пульсар 12. На бутылке написано 5.0% алк. На вкус приятное и пинает так, приятно. Последнее время от Кибрая дурно становится

А у нас Пульсар испортился, стал каким то тёмным и крепким, напоминает Российское пиво "Медовое". Короче гадким стало, а по утрам голова бобо :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Какой то горький стал. И вкуса меньше. Сезон настал больше воды и порошка!

А зимой лучше кибрайчика нет!

Блин, кто-то тут писал, что Кибрай без порошка варят :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше химии а не пиво.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше химии а не пиво.

А есть ща пиво без химии у нас?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это зачем?

в огромных чанах несколько тонн пива, когда открывают нижний кран, там такое давление, да ещё все это пенится. И представьте что с одного ведра одна пятая часть пива а остальное пена.

В Бухаре на заводе Азия немцы разливали в стальные нержавеечные кружки по литру холодного пива с каждого чана - вот это было дегустация. В Самарканде когда работали спецы с Чехии - ну блин вот это было пиво. А щас - это химия или подобие пива.

Ну производителей тоже можно понять. Солод хмель и прочее последние 4-5 лет поднялся в цене. Да и на расхватал он. Наши больше покупают Казахстанский и Белорусский. А деньги им не конвертируют. Да и объём продаж очень маленький у нас в стране. А для пива чтоб окупалось логистика, дилерство, естественная порча, хранение и тд и тп нужен хороший каждодневный сбыт. А стране где так быстро строятся мечети это трудно.

 

Не совневаюсь что Вы об этом знаете но хочу напомнить: 1. Срок хранения пива в бутылках до 6 мес. 2. Срок хранения пива в ПЭТ до 3 мес. 3. Срок хранения нормального разливного не открытой бочки 2-3дня! В реалии его умудряются хранить до 20-30!дней. Совет - смотрите дату разлива. Желательно сегодняшнее :))

4. Не пейте пиво сделанное допустим в Хорезме в Фергане, а Ферганское в Хорезме. ( Немцы вообще были против логистики более 50км). 5 если открыли пиво в баклажке(ПЭТ) и разлили допустим половина, то чтоб пиво не поменяла своего вкуса Вы выпустите воздух с баклажки путём сжимания его, ну чтоб осталось только пиво. Конечно вид у баклажка станет не очень то красивым, но - а) пиво не поменяет вкус б) пиво не поменяет температуру с) подобравшие с мусора такую баклажку не смогут залить подделанное пиво:). 6. Хорошее пиво можете выпить только в не сезон пива. Удачи Всем!

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А есть ща пиво без химии у нас?

Не только у вас, но и у большинства в Европе - его нет...;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво - зло. Пейте водку!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво - зло. Пейте водку!

а на этом форуме есть тема ВОДКА - у меня и по этому поводу есть рецензия :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть общая тема "Алкогольные напитки".

 

http://www.tforum.uz/topic/18947-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8/page__st__2340#entry2274778

 

 

Не только у вас, но и у большинства в Европе - его нет...;)

Откель знаешь? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откель знаешь?

 

С пиджея палевое пиво покупал. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а на этом форуме есть тема ВОДКА - у меня и по этому поводу есть рецензия :)

Про НАША есть что нибудь...?:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво - зло. Пейте водку!

КАРАТАУ!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Про НАША есть что нибудь...?:)

дай докурю до конца, потом отвечу ;-)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.