Dishenzo

ПИВО

7 804 posts in this topic

9 часов назад, L.A. сказал:

4b66ee96e087.jpg

 

А вот такое Г**НО кто-нибудь видел у нас? :D

Так у нас бОльшая часть пива такая. Этикетки правда меняют))

17 минут назад, T3571 сказал:

Взял разливное пражское, темное.

Допили. Годное. Твердая четверка.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше бутылок и пластика? Светлое пить невозможно, тёмное годное, но редкое

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Sirinius сказал:

Лучше бутылок и пластика? Светлое пить невозможно, тёмное годное, но редкое

Пластик темное не попадалось что-то. В стекле лучше, однозначно. 

Светлое пражское в стекле ничотак. Батя пьет с удовольствием...он любитель светлых тонов, беру ему на обед))/

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эль irish red , выше всяких похвал , 13тыс литр ( с баклашкой ).  Магаз " возьми ссобой" Ташсельмаш напротив входа в парк Ашхабад. 

Еще брал злато тоже ничего но попроще . Пиво на 4..


Вот то место — N 41.306492 E 69.305764. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=41.306492&lon=69.305764

 

 

Edited by a2group
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера пил кибрай бутылочный. 

Хорошее пиво. :)

Но, как мне сказали есть два вида бутылок, обычная чебурашка и с удлиненным горлышком. Надо покупать с удлиненным. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, mechanic_cat сказал:

Но, как мне сказали есть два вида бутылок, обычная чебурашка и с удлиненным горлышком. Надо покупать с удлиненным. 

здесь мнения сильно расходятся.

в большинстве случаев рекомендуют брать именно классическую чебурашку (оборотная тара) и смотреть, чтобы дата розлива была не позже 2х дней

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, mechanic_cat сказал:

Вчера пил кибрай бутылочный. 

Хорошее пиво. :)

Теперь попробуйте кибрай не фильтр с планеты пива.   

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Hazard said:

здесь мнения сильно расходятся.

в большинстве случаев рекомендуют брать именно классическую чебурашку (оборотная тара) и смотреть, чтобы дата розлива была не позже 2х дней

 

Да,  мне сказали что там срок хранения 7 дней. Т.е. это как бы оно самое пиво и есть. Но, тут другие факторы играют большую роль. На это живое пиво уже очень критично влияет температура. Там кажется строго нельзя больше 30°. А как перевозят и как хранят пиво все знают. 

Да, чем меньше прошло от даты ищготовления, тем меньше шансов что оно гдето критично нагрелось. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, a2group said:

Магаз " возьми ссобой"

Выезжая после обеда в Емеле (под 9-ти этажкой там же), краем глаза увидел их и подумал - надо бы пасмареть, шо сие за наливайко? Теперь точно зайду :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, mechanic_cat сказал:

Вчера пил кибрай бутылочный. 

Хорошее пиво. :)

Но, как мне сказали есть два вида бутылок, обычная чебурашка и с удлиненным горлышком. Надо покупать с удлиненным. 

В чебурашке в основном пьют где-то рядом. С собой не дают. А с удлиненным горлышком-пожалуйста. 

З.Ы. Давеча, несколько дней пили с Алексеем зарафшанским(ну ты понял :) «где-то между Ленинградом и Москвой» на разминку хайнекен в банках из местного сельпо. Так как мы были в гостях-приходилось в перерывах между горилкой и водкой ездить по утрам в магаз. Продавщицы научились говорить-Саламалейкум! :D 

А сегодня я взял Кибрай в баклажке.. ммм

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где то в 19.10 забрал от туда пару литров не фильтра кибрая. Хотелось бы посмотреть Доса фоткающего все это добро :D. Кстати до этого там один мужик был. Сегодня уже и девушка помогала

И кстати там есть терминал

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Lunatic said:

Хотелось бы посмотреть Доса фоткающего все это добро 

Я чуток раньше был. При мне чувак литров двадцать взял всякого пива. На корпоратив, грит. Счёт просил, чтобы отчитаться :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, trew сказал:

В чебурашке в основном пьют где-то рядом. С собой не дают. А с удлиненным горлышком-пожалуйста. 

На Кадышева есть одна точка куда свежак привозят, а с нее местные наливайки себе кибрай берут. 

Так вот вчера 29го взял там кибрай в Чебурашках от 28го розлива. Если Чебурашку забирать то 3500/ботл

Если с обменной тарой пришел то 3000. 

Вкус был замечательный 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И что за точка? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Hazard сказал:

Если Чебурашку забирать то 3500/ботл

в Погребе чебурашек вроде вместе с тарой продают

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, shurik2004 сказал:

И что за точка? 

Напротив базара где всякие оптики , обувные магазины и пицца-донар типа Бигвей 

Там оптовый магазинчик есть , внутри ящики с кибраем стоят 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.06.2018 в 09:34, Lunatic сказал:

Теперь попробуйте кибрай не фильтр с планеты пива

а потом что-нибудь нормальное.

До сего года любил Кибрай, номер 2 был после Брауфеста разливного. Теперь скатился на один уровень с Сарбастом 

22 часа назад, DOS сказал:

Взял гарлики

если от фирмы Garliki, то это старые запасы. Они скурвились резко в июне

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Sirinius said:

Они скурвились резко в июне

В чем проявляется? Вчерашние очень даже классные. Поджарые, чесночные такие. 

Седня уже в "Хмель-возьми с собой" взял два вида пива на пробу - Айриш Ред и Злата. Ещё приметил пшеничное Колос. Надо и его заценить.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Вчерашние очень даже классные. Поджарые, чесночные такие. 

Никогда бы в голову не пришло покупать эту хрень..:facepalme:

Легче самому замастырить, затратив 10-15 минут дома, с ассорти хлеба...:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, DOS сказал:

В чем проявляется?

хлеб стали испорченный тоже использовать, как Flint, и вкуса меньше стало 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, spy_cam сказал:

Никогда бы в голову не пришло покупать эту хрень..:facepalme:

Легче самому замастырить, затратив 10-15 минут дома, с ассорти хлеба...:rolleyes:

Как будто ты блеать тратишь своё время? Королева делает стопудово :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите кто знает?

планета пива вроде говорили на Ахмад Дониш тоже есть?


 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, spy_cam said:

Легче самому замастырить, затратив 10-15 минут

Угу. Колбасу тоже можно самому сделать. И масло. И сыр. И даже пиво :crazy:

Ирландский Эль из Хмель-возьми ссобой отличное пиво. Просто классное. Злата тоже неплохое. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Угу. Колбасу тоже можно самому сделать. И масло. И сыр. И даже пиво :crazy:

Ирландский Эль из Хмель-возьми ссобой отличное пиво. Просто классное. Злата тоже неплохое. 

Злата после эля не очень . Ну так среднее ) там другие какието сорта хвалили. По памяти не вспомню )

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now