Dishenzo

ПИВО

7 774 posts in this topic

1 час назад, spy_cam сказал:

там увидишь.

Орёл по 11 пропал. Набрал на дачу разного баночного.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

32 минуты назад, D.L. сказал:

Орёл по 11 пропал. Набрал на дачу разного баночного.

Да, не было его сегодня..

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, spy_cam said:

от завода Шахроб.. или как он там

Шохруд. Водка их одноимённая капец горелой резиной воняла :D Там тока пиво Азия и пили. А водку из Самарканда или Шахрисабза сабой привозили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Волговод сказал:

 Попробуй хорошее, качественное пиво. Потом поговорим.

Огласите весь список,  пожалуйста.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 02.08.2023 в 08:48, shurik2004 сказал:

такое ощущение,  что раньше оно вкуснее было

ну дык в начале 90х и Алмалык шел на ура, оччень хорошее пиво казалось.. сейчас бы наверно плевались :unsure:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Akim358 сказал:

ну дык в начале 90х и Алмалык шел на ура, оччень хорошее пиво казалось.. сейчас бы наверно плевались :unsure:

Да фиг его знает, если честно.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, spy_cam сказал:

Ок, уговорил.. Адсорбер..:4:

Еще один фЫзик ...  иди гуляй, а?  Димексиду там в свой движок ливани еще разок что-ли. Или кибрая в коробку.:smekh:

19 часов назад, HOBBIT сказал:

Импортируют, знаю контору которая завозит.

Разливное, нефильтрованное? Хотя тут рядом, если не таможить и все вот это вот - можно успеть, наверно. Тем не менее, я уверен, что его льют тут. Пиво свежее, вкус очень похож на прочую мелкокрафтовую продукцию.

5 часов назад, Akim358 сказал:

ну дык в начале 90х и Алмалык шел на ура, оччень хорошее пиво казалось.. сейчас бы наверно плевались :unsure:

недавно купил баклажку... полстакана осилил, остальное  стоит в холодильнике. в свинину по-чешски пойдет.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Волговод сказал:

Разливное, нефильтрованное? Хотя тут рядом, если не таможить и все вот это вот - можно успеть, наверно.

Разливное, но вроде фильтрованное. Такие вещи таможатся по ускоренной процедуре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть и местное "Чимкентское" Я брал на разлив, и в погребе было когда то оно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Listok сказал:

Есть и местное "Чимкентское" Я брал на разлив, и в погребе было когда то оно.

Судя по цене за литр в тот момент 21-23 тыщи против 6-8 тыщ остальных кибраев-сарбастов.. врядли он был местным..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Судя по цене за литр в тот момент 21-23 тыщи против 6-8 тыщ остальных кибраев-сарбастов.. врядли он был местным..:rolleyes:

Сначала было так, а потом на некое время появилось по 14000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Listok сказал:

Сначала было так, а потом на некое время появилось по 14000

А нуу.. после я уже не видел.. давно разлив не беру...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.08.2023 в 17:38, HOBBIT сказал:

Разливное, но вроде фильтрованное. Такие вещи таможатся по ускоренной процедуре.

Для длительного хранения помимо многоуровневой фильтрации нужна и пастеризация. Что в итоге выхолащивает вкус. А разливное чимкентское - оно практически "живое", и скисает быстро вне холодильника. Отсюда мой вывод про его отечественное происхождение. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ладно, пусть будет отечественное :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03.08.2023 at 18:15, Волговод said:

в свинину по-чешски пойдет

Ты почто животинку тиранишь, нелюдь? :D В мясо или жигар темное шикарно идёт 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, DOS сказал:

Ты почто животинку тиранишь, нелюдь? :D В мясо или жигар темное шикарно идёт 

Не... в этом рецепте  - только светлое. Карамелизацию  дает лук в финале. Я пробовал использовать темное, получается хуже, чем на светлом. Появляются горечь, горелый запах и привкус. Только светлое и самое дешмманское, типа кибрая, алмалыка  etc

Edited by Волговод
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, HOBBIT сказал:

Ну ладно, пусть будет отечественное :D 

Согласен, пусть..:happy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Балтика-7, в банке, какая цена в погребе?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, adanaC сказал:

full of weirdos juicy

а ты - смелый, аднака. :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Волговод said:

а ты - смелый, аднака. :smekh:

Да лана, это ещё норм название. Ты просто не видел какое пойло продают в местном пивоводочном. Я вот думаю чего стоит ожидать от пива с названием "Quantum Hugs" или "The mutants are revoluting". И это от одной из самых попсовых местных брюверис (называется Flyingmonkeys, кстати). У них крафтовое по 50-60 баксов за бутылку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, adanaC сказал:

Я вот думаю чего стоит ожидать от пива с названием "Quantum Hugs" или "The mutants are revoluting".

маркетолог - поклонник серииигр  Fаllоut, видимо:lol: А я имел ввиду то, что у вас там ганджу легализуют тих-тих. кстати, хмель - близкий родич конопли. и "мужские" шишки хмеля кайфу дают - будь здоров.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Третий день ем корюшку привозную :)

 

IMG_20230819_181228_200.jpg

IMG_20230819_181225_027.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.