Dishenzo

ПИВО

7 777 posts in this topic

28 минут назад, Волговод сказал:

букет на вечер

На заднем фоне - на догнаться? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

На заднем фоне - на догнаться? :D

Не, это вино местное, полусладкое. Не моё. В Израиле местные вина -  вполне себе. А для полировки у меня есть жамесон и немирофф. Но сильно полироваться не планирую, завтра с ранья на Мертвое море ехать, полтора часа дорога.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Волговод сказал:

. В Израиле местные вина -  вполне себе

были недурны и в дьютике, когда брал несколько Беньямина подарочные с бокалами в Бен Гурионе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сарбаст начал новое пиво выпускать, ничо так.

photo_2024-05-12_17-40-05.jpg.1aedc977f8d4754a8ce1d5f069676abf.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С каким-то привкусом?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже смутила надпись aroma, но пиво пахнет пивом и ничем больше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Тоже смутила надпись aroma, но пиво пахнет пивом и ничем больше.

SARBAST AROMA

Sarbast Aroma сочетает в себе цитрусовую яркость с нежными древесными нотами изысканного хмеля, создавая уникальный, ароматный и незабываемый вкус!

Крепость:
5 %
Плотность:
11.6 %

Как  Спешл по крепости и плотности оказывается. Я тож его побоялся брать в крайний раз. Значит надо попробовать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Sarbast Aroma сочетает в себе цитрусовую яркость

Ваще цитрусов не почуял и это кстати не может не радовать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Описание похоже на описание летнего парфюма))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, trew said:

Sarbast Aroma сочетает в себе цитрусовую яркость

Может там хмель какой заморско-крафтовый :icon_eek:По описанию можно даже подумать, что Citra.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пиво, оно должно быть пивом, светлое/тёмное, терпким или мягким, а не разновидностью лимонада :lol:

Разводят народ, как с клубничным запахом в колёса авто :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, MAKLER сказал:

Пиво, оно должно быть пивом, светлое/тёмное, терпким или мягким, а не разновидностью лимонада 

Есть еще с томатом. Как и грушевая водка или лаймовоимбирный виски. Никто ничего никому не должен. На вкус и цвет все. Поэтому имеет право на существование. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Сарбаст начал новое пиво выпускать, ничо так.

 

О, это с фирменным карловским хмелем, аналог Carlsberg LUMA видимо.  https://detaly.co.il/novinka-pivo-sovmestno-razrabotannoe-izrailem-i-mirovym-kontsernom/

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, BredoGen said:

Может там хмель какой заморско-крафтовый

А бывает и наш хмель?

2 hours ago, MAKLER said:

Пиво со вкусом лимона или клубники, это от лукавого

Ну так не пей. Кто тебя насилует? :4:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

А бывает и наш хмель?

Нет, у нас не производят

2 часа назад, spy_cam сказал:

И пирожки на просроченном масле пожарены..:4:

:facepalme: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Походу Маклер не в ту дверь вошел..:happy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, spy_cam сказал:

Походу Маклер не в ту дверь вошел..:happy:

Шо?! Опять? ©:smekh:

25 минут назад, DOS сказал:

Если в составе есть цитрус, но во вкусе его нет, тогда зачем ваще он там нужен? Чисто маркетинг?

Дос, помнишь было пиво Десперадос с текилой? Вот, це ж была весчь! Тут тебе и вкус и градус и море эмоций апосля :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, DOS said:

Ну так я это знаю. Потому и написал. 

Если в составе есть цитрус, но во вкусе его нет, тогда зачем ваще он там нужен? Чисто маркетинг?

 

Там ключевое про крафтовость. Всякие новомодные хмели могут пахнуть цитрусами, цветочками и прочим, а на вкус сильно охмеленное пиво будет горьким, как хина. 

 

Дошел я до Пеликана вчера, в составе и правда хмель Citra. Аромата там на первые 10 секунд и улетучивается. Охмелено в меру, не сильно горько, мне зашло.

 

Spoiler

photo_2024-05-13_10-34-13.jpg.fa61731800eef03afa6983b9d88bc5a9.jpg

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю Егермейстер + пиво лучше эффект даст необычного пива :crazy:

ИМХО 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, arteto сказал:

Я думаю Егермейстер + пиво лучше эффект даст необычного пива :crazy:

ИМХО 

Егерь с пивом? Ну ты даёшь! Мы им вотку разбавляли.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, D.L. said:

Дос, помнишь было пиво Десперадос с текилой?

Мексиканское "северное сияние" :D

Но самый дурканутый торк был от крепленых Амстердам и Скол (вроде он). Капец дурняк был после них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, D.L. сказал:

Егерь с пивом? Ну ты даёшь! Мы им вотку разбавляли.

И с пивом и с водкой. С пивом коктейль получается :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

и Скол

суперскол.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, D.L. сказал:

суперскол.

Еще Бавария 8,9 :)

Спасибо, что почистили тему от Маклера постов

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, D.L. said:

суперскол.

Да. Ваще ипанутый был торк от них

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.