Dishenzo

ПИВО

7 777 posts in this topic

1 hour ago, ahmadjon said:

Недавно опять начал так как мне очень понравился золотой туборг. Хорошо заходит на ужин после тяжелой недели :D

А в чем его декларируемое отличие от зеленого?

С сарбастом Арома вот понятно, они другой хмель обозначили на банке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, BredoGen сказал:

А в чем его декларируемое отличие от зеленого?

С сарбастом Арома вот понятно, они другой хмель обозначили на банке.

Не знаю, мне он очень хорошо зашел. Не горчит и не кислит. Вроде алкоголя в нем чуток по больше 4.8% у золотого против 4.6% зеленого

Сарбаст арома тоже понравился

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

X430u.jpg
кому знакомо это пиво?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HOBBIT said:

кому знакомо это пиво?

Синьцзянское? Я его собрата - Bofengpijiu часто пил. Классное было

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.08.2024 в 15:56, Bublik сказал:

 

дак я изредка выкладывал. тебя банки интересуют? ) 

Чот не помню.. хоть бы градус узнать.. :)

 

4 часа назад, ahmadjon сказал:

 

Недавно опять начал так как мне очень понравился золотой туборг. Хорошо заходит на ужин 

Взял на пробу..

 

IMG_20240826_182023_785.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, HOBBIT сказал:


кому знакомо это пиво?

Стакан оригинал? 167 грамм до "маруськиного пояска"? :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мы ушли в Сарбаст лайт баночный. Кибрай надоел, арома тоже, наливайки все какие то кислые хз. Лайт спокойно идёт и бошка не трещит по утру. Могу 2-3 банки спокойно всадить до основного блюда. А вот с блюдом уже др продукт подавайте! :lol:

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

на вкус

ну да. Только на вкус:smekh:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, HOBBIT сказал:

кому знакомо это пиво?

Мне. В 90е тут продавали, на Иссык Куле аж до 2009 года встречалось.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, trew сказал:

Стакан оригинал? 167 грамм до "маруськиного пояска"? :)

 

Фото из сети.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, mechanic_cat сказал:

Это я тебе говорю как алкаш со стажем. 4-5 лет ежедневно по 2 литра пива, вечером после "тяжелого трудового  дня".

Сейчас соскакиваю. Снизил. 8-10 банок по 0.5 за неделю выходит.

ну два литра мне много птом голова гудит. а литруху вечерком загнать норм. типа как чай. ))

лан начну с фото пив:

IMG-5208.jpg

эстонское какое то такое темное и сладкое как с медом или сиропом. нигде никогда такого не пил. оч понравилось.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

тоже эстонское, какой то сыкунец. светлое фильтрованное. возможно лагер

7-ABA7254-69-BA-468-E-9-CE0-91-B83-BE110

какой то финский дешман, светлое крепкое. фирма из разряда "всё за копейки". В России кажется такая есть называется типа "Каждый день".

camphoto-570397931.jpg

пиво называется "Деллирий". или же "белая горячка". Какое то фруктовое ягодное штоль. Вроде из винных бочек. Нидерландское. Могу ошибаться но на вкус норм. Как брага.

camphoto-126398554.jpg
гифки 18 плюс

хейнекен:

camphoto-75922980-1.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Латвийские пинты попробуй. По мне, ниче пиво.

Пивом не увлекайся. Когда я пью два раза в мес., три банки норм вполне, ну если это чисто в конце дня расслабиться. Если будешь три банки пить каждый день, через какое-то время это перестанет вставлять, и будешь увеличивать количество, и как спай по 2 литра + водку мешать. :smekh:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

, и как спай по 2 литра + водку мешать. :smekh:

 

Не ну, это крайний месяц так получилось, что не день то повод.. встречи, проводы, пятницы субботы и т.д. и т.п...:) да и, жаркими вечерами чем еще жажду утолять, как не пивом..:4: 

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Не ну, это крайний месяц так получилось, что не день то повод.. встречи, проводы, пятницы субботы и т.д. и т.п...:) да и, жаркими вечерами чем еще жажду утолять, как не пивом..:4: 

Аа, ну такое нещитово. В отпусках и по праздникам и по 3-5 литров ежедневно норм заходит. В жару - белое сухое и сашими на льду. :DПиво в жару не люблю. Вернее не люблю состояние после. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, TAURUS сказал:

Латвийские пинты попробуй. По мне, ниче пиво.

Пивом не увлекайся. Когда я пью два раза в мес., три банки норм вполне, ну если это чисто в конце дня расслабиться. Если будешь три банки пить каждый день, через какое-то время это перестанет вставлять, и будешь увеличивать количество, и как спай по 2 литра + водку мешать. :smekh:

 

вот кстати знаю я про какое пиво ты говоришь, латвийскую пинту. там еще золотинка сверху. я его видел только в Питере, и кстати до сих пор оно там продается - санкции нипочем ну или санкции санкциями а торговля своим чередом ) Здесь нет такого. В Латвии не знаю. Может и не латвийское вовсе. Но пиво хорошее вроде как. Вообще сложно найти что то такое выдающееся. в основном всё одинаково или почти одинаково. из экстраординарного. моя первая фотка эстонское SAARE TAAR/ прям царь пива. аж тягучее. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, Bublik сказал:

вот кстати знаю я про какое пиво ты говоришь, латвийскую пинту. там еще золотинка сверху. я его видел только в Питере,

Оно везде практически есть, даже в Пятерочках. Их много разных видов. Я их по этим золотинкам узнаю. Еще если встретишь, попробуй в литровых бутылках Канапиу и Канапинис. :lol:

6006299.jpg

64_kanapinis1-1.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сарбаст что ли начали уделять внимание к качеству. Пьется лучше кибрая ни фильтра.

IMG_20240829_193347_283.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Lunatic сказал:

Сарбаст что ли начали уделять внимание к качеству. Пьется лучше кибрая ни фильтра

Всегда уделяли, с первого дня. Попробуй их "нефильтрованное" и последнее, с ароматическим хмелем. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто хвалил Сарбаст Арома - гореть вам в котле Диониса :D Голимая химия и xyйня-xyйней. Из местного Кибрай н/ф и Алмалык Живое рулят. Это пиво. А Сарбаст порошок из таблицы Менделеева 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

9 минут назад, DOS сказал:

Кто хвалил Сарбаст Арома - гореть вам в котле Диониса :D 

Димониса..:4:

 

В 12.05.2024 в 17:42, Дмитрий Белый сказал:

Сарбаст начал новое пиво выпускать, ничо так.

photo_2024-05-12_17-40-05.jpg.1aedc977f8d4754a8ce1d5f069676abf.jpg

 

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, spy_cam сказал:

Димониса

я тоже его попил пару недель. Надоел привкус этот. На лайте сижу пока.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, DOS сказал:

. Из местного Кибрай н/ф и Алмалык Живое рулят.

Ты любитель живых дрожжей? Это многое объясняет.:crazy:

13 часов назад, DOS сказал:

Кто хвалил Сарбаст Арома - гореть вам в котле Диониса :D Голимая химия и xyйня-xyйней

В слепой тест  - стопудово скажешь по-другому. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.