Dishenzo

ПИВО

7 773 posts in this topic

пробовали жигулевское, рижское что не не понравилось, про юнусобад,сарбаст и нокдаун молчу. кто что лучше посоветует? а то сегодня матч, как раз выходной))

0

кто что лучше посоветует?

Любые импортные по лицензии сделанные в России... Козлы, фазаны, гуси, хугардены, стеллочки... Я вчера пил Балтику "Разливное", 0,75л. Номанно. Местные сорта близко не стояли.

0

ну чего привязались к человеку????

ну не распробовал он еще ,пошел наверно тестить далее

Ну тогда надо было сначала распробовать , а потом уже писать! :D

А то тут народ жаждою томим, солнцем опалённый! :rolleyes:

Да и как понять эти местные сорта, частенько типа новые появляются, а что и как проверять - сопьёмся ведь!

Ведь когда я помню появился Алмалык, то это было как взрыв, качество, на фоне того что было, было суперским! Вот и интересно , а как сейчас? Хоть что то осталось?

0

пробовали жигулевское, рижское что не не понравилось, про юнусобад,сарбаст и нокдаун молчу. кто что лучше посоветует? а то сегодня матч, как раз выходной))

Только не рижское. Ну и моча. По крайней мере в баклажках. Бери Бочку крепкого

Edited by Летчик
0

Сижу пью Кибрай, класс!!!

0

Мужики,если честно я еще не понял :lol: .Выпил только кружку перед водочкой и шашлыком,чтобы так сказать "почки подготовить".Но по моему фигня :unsure: . :lol:

Зы.Кстати,литровая банка "Балтика№3"стоит 7100сум,стоит ли дегустировать наше пиво?Мне кажется нуегонафиг :D

Edited by shurik2004
0

Вкусные из росийских-клинское аррива, кулер. Из наших, когда ездил к товарищу в Янгиюль, пили там разливное, якобы живое виннер, очень понравилось.

0

Вот ведь лажа с пивом получилась, после последнего Указа.

У меня на районе его теперь просто нет :)) А ведь еще вчера было. Ладно у меня нет, прогулялся до Ц-27, (Гунча) там пиво было почти в каждом втором маге, так ведь нету!!!

И нашлось оно в вино водочном магазине! Ассортимент скуднейший ((( из бутылочного только какой то (green). Российского нет никакого! Взял ячменный колос в баклашке.

Эх надо было на "Катартальском" оптовом брать, сегодня там был полный ассортимент. Странно и почему так, ведь магазин во все не вино водочный, а продают как раньше.

0

Взял два литра разливного Кибрая,воблы и сухариков чесночных-вот это класс! :D

Взял два литра разливного Кибрая,воблы и сухариков чесночных-вот это класс! :D

0

Заметно :D

1

кулеер не айс, не понравилось. ну рижское эт да:) раньше туборг норм был, ща чет не нравится) лан, побежал смотреть))

0

Мда ведь лажа и Россия бьет мимо, и пиво Ячменный колос оказалось каким то кислым как квас, даже пить нет желания, а ведь в бутылках совершенно иной вкус был...

Даже допивать нехочется.

0

Даже допивать нехочется.

Отдай врагу ;)

0

Поэтому рисковать не стали... взяли водочки...

С тандыр гушт нишмяк идет...:)

0

Поэтому рисковать не стали... взяли водочки...

С тандыр гушт нишмяк идет... :)

Вот вот как говориться хотели как лучше, а получилось то что теперь начнут все переходить на более горячительные напитки :)
0

Мда ведь лажа и Россия бьет мимо, и пиво Ячменный колос оказалось каким то кислым как квас, даже пить нет желания, а ведь в бутылках совершенно иной вкус был...

Даже допивать нехочется.

Да нет,просто Россия продула вот и пиво не пошло...А так ,что баклажка ,что стякляшка одно и тоже ...

0

Да нет,просто Россия продула вот и пиво не пошло...А так ,что баклажка ,что стякляшка одно и тоже ...

Пиво ушло еще в 1 тайме, до первого гола :) так что не в счет. Edited by Vlad
0

Слухов то полно, но им как бы, тут на форуме не место :).

Ну а Сарбаст вроде как продается у меня на районе, правда только в PET и красный.

Форум создан как раз для того, что бы слухи были либо подтверждены или опровергнуты

Продают последние остатки...Короче кранты заводу и ген.директор опять сбежал...

А вот и потверждение моих слов: http://darakchi.uz/a.../economika/7720

Edited by kongo
0

Форум создан как раз для того, что бы слухи были либо подтверждены или опровергнуты

Продают последние остатки...Короче кранты заводу и ген.директор опять сбежал...

А вот и потверждение моих слов: http://darakchi.uz/a.../economika/7720

Так этот товарищ давно уже сбежал...после этого и пошли все косяки...

0

Взял сегодня дюжину "Старый Мельник" с коричневой крышкой... то что Дес на крайнем пивопитие пил...

Короче нишмяк пошло...

Цена за путильку 4800...

Теперь пока буду пить это пиво...

Ну его нафиг эксперементировать...

0

Кстати снова Чимкентское появилось по 4500 ? Как оно... Эх были времена вкуснейшее пиво было (2000 год) . А Карагандинское в простой 0,5 с черной этикеткой шикарнейшее тогда же было...))

1

На днях пили чимкентское на м.хамза напротив 1000мелочей, отличное пиво давно такого не пил( Только там не всегда хорошее, раз на раз не приходится, кружка по 4700.

0

Взял сегодня дюжину "Старый Мельник" с коричневой крышкой... то что Дес на крайнем пивопитие пил... Цена за путильку 4800...

Точно российский мы?

чимкентское на м.хамза напротив 1000мелочей, не всегда хорошее, раз на раз не приходится, кружка по 4700.

Там надо как-то дни подгадывать. У нас с работы туда часто заглядывают. То хвалят, то хаят :D

0

Взял сегодня дюжину "Старый Мельник" с коричневой крышкой... ..

Не знаю про крышку, но вчера тоже пил, только нефильтрованное в мутных бутылках. Ещё было несколько видов: "Бархатное", потом темноё как кола, и ещё пару видов.

0

Не знаю про крышку, но вчера тоже пил, только нефильтрованное в мутных бутылках. Ещё было несколько видов: "Бархатное", потом темноё как кола, и ещё пару видов.

И походу ты нажрался...?:)

Бархатное получается то что с бордовой крышкой... а нефильтрованое с серой...

0