Dishenzo

ПИВО

7 774 posts in this topic

бадьяжный Кибрай можно с заокеанским Будвайзером сравнивать

Кибрай я думаю вообще с чем либо вообще не стоит сравнивать, его то и пивом трудно назвать, амеровский будвайзер в штатах одно из самых низкосортных считается но оно даже в сравнение с кибраем как божественный напиток пьется.
0

Кибрай я думаю вообще с чем либо вообще не стоит сравнивать, его то и пивом трудно назвать

Ну ты совсем уронил Кибрай-то. Разливной, правильно выдержанный (спелый), очень даже номанное пиво. Шаз его хорошо пить, как и любое другое пиво, которое варится у нас, в Кибрае, Биррегене и прочих Дудеках. Шаз не сезон и пиво успевает "дозреть" до нужной кондиции. А вот летом - полный ахтунг. Дикий спрос порождает дико-бадьяжное пиво :D

0

Кибрай я думаю вообще с чем либо вообще не стоит сравнивать, его то и пивом трудно назвать, амеровский будвайзер в штатах одно из самых низкосортных считается но оно даже в сравнение с кибраем как божественный напиток пьется.

Согласен, вкус прелого сырья, возможно по неск. раз используют, некоторые воспринимают, как фишку этого пива.

0

Предлагаю о пиве поговорить здесь.)Так что там с Кибраем?

0

Предлагаю о пиве поговорить здесь.)Так что там с Кибраем?

Говорят, что его делают из мочи молодых ослиц...и даже королева Английская и всё её монархическое семейство...говорят... отказываются его пить.. :blink:
0

Блин,плохо все,что же они так?!За державу обидно.(

0

Блин,плохо все,что же они так?!За державу обидно.(

не то слово...пива вобщем нет такого...котрого " и монаси приемлют"
0

Ну ты совсем уронил Кибрай-то. Разливной, правильно выдержанный (спелый), очень даже номанное пиво.

Безполезно Дос, я уже писал - Гламур наше все.

Шаз не сезон и пиво успевает "дозреть" до нужной кондиции. А вот летом - полный ахтунг. Дикий спрос порождает дико-бадьяжное пиво :D

В том барчике в котором я сижу уже около 10 лет, бармен (он-же ЧПшник) всегда продает один и тот же Кибрай наивысшего качества. Но игода даже он говорит, мол сегодня не бери, на заводе сказали что эта партия не очень выдержанна. Но в основном на заводе технологию блюдудт свято, и разливной в кегах Кибрай практически всегда хорошего качества. Если плохой - то скорее всего это уже сами продавцы бодяжат.

0

...

В том барчике в котором я сижу уже около 10 лет, .........

это где такой ?

0

В выходные хотел пивка купить импортного или российского на районе, но не было никакого, решил испробовать что за пивко местное под названием Xз какая то "бочка" в бутылке 0,5. Производитель Пульсар, взял светлое цена 2500. Не смотря на пульсар, дрянь еще та...

Edited by Vlad
0

Безполезно Дос, я уже писал - Гламур наше все.

В том барчике в котором я сижу уже около 10 лет, бармен (он-же ЧПшник) всегда продает один и тот же Кибрай наивысшего качества. Но игода даже он говорит, мол сегодня не бери, на заводе сказали что эта партия не очень выдержанна. Но в основном на заводе технологию блюдудт свято, и разливной в кегах Кибрай практически всегда хорошего качества. Если плохой - то скорее всего это уже сами продавцы бодяжат.

Да-да, очень интересно где это.

Когда я жил в Таше (2005-2007гг.), из пива не было ничего лучше разливного "Чимкентского". Потом уже появился Гастхаус, этот как его Смокерс, который сейчас Черчиллс или как его там. Еще позже - Дудек. Ну это так, самые крупные пивняки, мелких-то всех и не упомню, да многих и не знал вовсе. Во всех названных мной пивоварнях пиво было в принципе неплохим, где-то лучше, где-то хуже, но все равно на мой вкус что-то не то. В последний раз я был в Черчилсе в феврале, пиво было более-менее.

Из заводского пива помню "Сарбаст" был более-менее, хотя по вкусу - та же "Балтика", т.е. непонятно что. "Кибрай" помню смутно, ибо пробовал всего 2-3 раза. Было еще такое пиво "Chilla" в бутылках с этикеткой с верблюдом, вот его покупал в "Электронике" некоторое время...

0

Смокерс, который сейчас Черчиллс

Разные заведения вроде, просто смежные, насколько мне помнится.

Я вообще не большой любитель пива, но помню когда открылся Гаст, там было темное и оно было довольно вкусным.

А в последнее время где не пила - не нравится и все время болит голова после него.

Недавно что-то опять потянуло на пиво. Хочется чего-нить вкусного и без разочарований.

0

А в последнее время где не пила - не нравится и все время болит голова после него.

Недавно что-то опять потянуло на пиво. Хочется чего-нить вкусного и без разочарований.

Попробуй опять в Гасте. Недавно пила там именно темное.Было очень вкусное. Голова не болела. Потому как я тоже оч чувствительна на некачественный алкоголь.

0

В Бир Регене ощутимо подняли качество, недавно пробовал.
0

Барчик свой палить не буду не надейтесь! :)

Но за Кибрай скажу, почти в каждом спальном районе есть такой барчик с честным барменом у которого своя клиентура, как правило одна и та-же и бармен чОтко осознает, что если он начнет бодяжить пиво - морду ему набьют на раз-два! :)

Попробуй опять в Гасте.

Кстати да, подтверждаю и пиво и колбаски нормальные. Но место через чур навороченное, после работы туда заскочить дабы опрокинуть пару кружечек чтоб жажду утолить не получится.

Всетаки я не понимаю, у Гастхауса статус Пивной ресторан чтоли?

В Бир Регене ощутимо подняли качество, недавно пробовал.

Сейчас пока не сезон, пиво везде нормальное, а вот когда жара начнется и народ повалит вот тока это и будет проверкой на вшивость для твоего Биррегена.

Edited by Jupiter
0

Шо скажете про пиво Бавария плаза и Бикберг p.s. Сорри если не правильно написал названия, не помню точно )

0

В выходные хотел пивка купить импортного или российского на районе, но не было никакого, решил испробовать что за пивко местное под названием Xз какая то "бочка" в бутылке 0,5.

Я если один Рижское обычно беру 3-4 бутылочки и снека к нему, фильмец посмотреть под него можно :)

Edited by Jupiter
0

Барчик свой палить не буду не надейтесь! :)

на жорном ряду госпиталки есть "Яго" (или возле него) такой барчик с двориком, наливают только Кибрай из кегов. Народу много, очереди в сезон. Но признаться ни разу на пил там, не знаю что за вкус, наверное подвержен стерепотипам про Кибрай)

0

Я если один Рижское обычно беру 3-4 бутылочки и снека к нему, фильмец посмотреть под него можно :)

Я его перестал брать, что рижское что жигулевское - кисляк! Причем ладно летом, может оно прокисало, но зимой что за ерунда? Почему тот же кибрай в 1,5 таким бывает очень редко?
1

И вообще из местных лучший Пульсар 12, остальное все кисляк.

0

на жорном ряду госпиталки есть "Яго" (или возле него) такой барчик с двориком, наливают только Кибрай из кегов. Народу много, очереди в сезон. Но признаться ни разу на пил там, не знаю что за вкус, наверное подвержен стерепотипам про Кибрай)

мы не такие, как некоторые здесь )

также в ассортименте нефильтр Кибрай и жигули разливное

пиво там хорошее

иногда лучше придти с баклажками и забрать с собой

Edited by ZTa
1

Если плохой - то скорее всего это уже сами продавцы бодяжат.

Как... каким способом...?

Мне из местных разливных больше Очаково нравился... и первое время Барлос... но... он(Барлос) потом скурвился...

Edited by spy_cam
0

Как... каким способом...?

Хе-хе! Научились сволочи!

0

Шо скажете про пиво Бавария плаза и Бикберг p.s. Сорри если не правильно написал названия, не помню точно )

Подскажите не, братья и сестры откликнитесь )
0

а как там наш карлсберг, будет выпускать пиво в этом году?

что-то очень пива захотелось, чувствуется что скоро лето :)

0