Dishenzo

ПИВО

7 804 posts in this topic

Не в Узбекистане, к сожалению. Леффе этот, кстати, попробовал. Крепковатый для меня. На любителя, ИМХО. Эфес разливной гораздо больше понравился.

В бутылке вообще не понравился, сколько не пил...

Недавние пробы...

Сначала чимкентское, баклажка около 18 тыщ, 0,5л около 5800 сум. Как было зимой, по качеству, так и осталось. Крепкое, не горькое, что не хватило ароматногор послевкусия хмеля. Утром голова не болит.

Местное Кибрайское, за бутцыль 0,5 2 тыщ. Крепковатое, но очень горькое, без курта не канает :lol:. Голова не болела.

Российское Старый мельник за 0,5 6000 сум. Горькое и утром голова тяжелая...

Короче, надо ехать в Канаду :lol:

0

Взял на пробу...по 100 рэ за путылку

Тогда уже и их Аливарию надо попробовать.

0

Вернемся в наш колхоз.

Сегодня зашел в алкомаг взять баночку пива, я если просто утолить жажду на улице беру баночное, если дома больше одной, то Кибрай свежий. Тянусь значит за пролетарским карлсбером и вижу бутылку 0,5 нашего пива "Брауфест" от эркмакон и цену на неё в 4500. Помню как-то пил её в пэт-бутылкена разлив, фигня фигней, тут правда была надпись премиум, в общем торкнуло меня внезапно, это ж какие железные яйца самоуверенности надо иметь отечественному производителю чтоб назначать за своё пиво цену в полтора доллара?! На уровне тех же балтик, туборгов и кроненбурнов?! Логика подсказывала неспроста это.

Короче товарищи, это отличное, насыщенное, приятное, полноценное и совсем не похожее на привычную местную "итаксойдет пивоси". Неожиданно вкусное, прям совсем впечатлил этот производитель, признаю половина эффекта за счет отечественности. Не ожидаешь, лишь бы держал марку и не скатился в УГ.

0

Брауфест - единственное, что пью из местного.

0

нашего пива "Брауфест"

Нормальное. Пока, во всяком случае.

0

Тянусь значит за пролетарским карлсбером и вижу бутылку 0,5 нашего пива "Брауфест" от эркмакон и цену на неё в 4500. Помню как-то пил её в пэт-бутылке на разлив, фигня фигней...

Разливной Брауфест очень даже хорошим был. Летом часто его пил.

0

Разливной Брауфест очень даже хорошим был. Летом часто его пил.

по мне так не очень. Водянистый этот разливной. Да и сам факт того, что Брауфест выпустил пиво 0,5 по цене за 1,2 литра своего же разливного говорит о многом.

0

Об этом не могу судить, ибо не пробовал. Лишь сказал, что на разлив мне оно нравилось.

0

Вернемся в наш колхоз.

...

если добежишь до Пьяной, там открылся новый гамазинчик - называется "Элитный алкоголь" - он со стороны гор-отделения Капитал-банка первый или второй в ряду - там ентот Брауфест разливной есть

бутылочного не видел

а сам гамазин по алкоголю тоже неплохой

Edited by ZTa
0

Это не то пиво которое рекламирую, разливной уже лет 5 как есть же?! А это премиум в стеклянной. "Элитный"

у меня прям во дворе есть))

0

ну соррю ))

хотя для меня, что интересно - на Пьяной нет Кибрая в нормальный бутылках, даже странно ((

Edited by ZTa
0

Хм...бутылочный Брауфест не встречал, в баклажках какой то обычный, мне больше Zweimeister нравиться при той же цене.

0

Тянусь значит за пролетарским карлсбером и вижу бутылку 0,5 нашего пива "Брауфест" от эркмакон и цену на неё в 4500.

В моем магазе по 4000 сум продают ))

Отличается от баклажечного. В принципе не плохое.

Хм...бутылочный Брауфест не встречал

На перекрестке малики, знаешь угловой алкомаркет? Вот там есть. ))

0

На перекрестке малики, знаешь угловой алкомаркет? Вот там есть. ))

... или в алкомаркете на Шухрате. У жены два последних месяца это любимое пиво. Edited by RoS
0

Попробовал вчера Сарбаст красный после 2-х годичного перерыва. Думал, может качество улучшилось! Какое там, это гуано!

Уже второй год для меня Кибрай рулит! По соотношению цена качество, качество у Кибрая лучшее на отечественном рынке. ИМХО.

Брауфест может улучшил качество, но год назад мне не понравился!

1

Сарбаст это не пиво сейчас, это разведенный спирт. Насчет Кибрая, увы вкус разнится от раза к разу, ну и то что там химия сплошная я не сомневаюсь, не торкает оно :) совсем не торкает! Что они там мутят, а еще был как то случай когда купил кибрай бутылочный, а там на вкус точно такой же спирт как сарбаст, ну и дрянь была слов нет...

А еще на днях видел местный "Туборг" 3800 за бутылку, что там нахимичили интересно?

Edited by Vlad
0

@Vlad, а какое сейчас пьешь?

0

@Vlad, а какое сейчас пьешь?

не пью никакого уже месяц)) так как на таблетках.
0

А еще на днях видел местный "Туборг" 3800 за бутылку, что там нахимичили интересно?

вполне сносно так...напоминает зеленый сарбаст, а может он и есть :)

0

вполне сносно так...напоминает зеленый сарбаст, а может он и есть :)

Хитрый маркетинг однако, торкает хоть немного и спиртом не пахнет?))
0

ну вроде не заметил )) про торкать не скажу, 1 бутылочка в руки попала и то случайно

0

По вкусу - нейтрализованный Сарбаст/Рижское/Ячменный Колос/Кибрай. Типа как Miller, но узбекский) Ни плюсов, ни минусов

0

для меня в последнее время стало проблемой найти пиво, после которого не болела бы голова.

не знаю, что туда месят, но даже у проверенных марок раз на раз не приходится. чистая лотерея...

1

Чего чего, но голова не болела от пива местного ни разу. Радует что Миллер что продается у нас, такой какой и был лет надцать назад )). Блин ни в какой сравнение не идет ни с одним местным продуктом )).

0

Рижское жуткая моча.

1