Sign in to follow this  
Followers 0
BA Group

Call Back

28 posts in this topic

Бомж, это не несколько секунд. Возьми секундомер в руки, и посчитай, сколько времени проходит между снятием трубки на том конце и сбросом. Будешь удивлен. И не забудь, что тарификация поминутная, и если вдруг выйдект так, что на всё про всё уходит 1 минута и 1 секунда, то с твоего счета спишется 2 минуты.

Попробуем пошагово. Процесс дозвона через коллбэк следующий:

1. Дозвон

2. Соединение устройств

3. Аутентификация

4. Сброс звонка абонента

5. Обратный дозвон

6. Авторизация

Так вот время, начиная с шага 2 до шага 4, действительно можно приравнять к исходящему звонку. Длительность ну приблизительно секунд 5 не более. Пусть поминутная тарификация округляет эти 5 секунд до минуты. Получаем:

5 дозвонов по одной минуте = 5 минут как бы исходящих звонков.

5 минут умножаем на 30 дней = 150 минут плюс пусть еще 30 минут исходящих на разговоры, хотя как я уже говорил телефон не используется. Выходит как раз месячный лимит в 180 минут. Или я опять ошибаюсь?

0

нет Вы абсолютно правы, просто на АТС мало зарабатывают денег, поэтому каждому работнику приходится "подкручивать" счетчик, чтобы увеличить доходы организации, а сверх доход - премия.

З.Ы: без распечатки - разговор пустая болтовня.

0

я хз, у меня нет диалапного модема, проверить сколько секунд и чего там жрет не могу. могу лишь сказать, что бывает иногда неконнектит, бывает на хендшейке модем подвисает, да много чего. если даже при самых теоретических подсчетах ты приблизился к лимиту, значит на практике ты это очень легко сможешь перескочить. случаи бывают разные. атс накидывать лишние пять минут на твой счет нафик не уперлось. ты ей главное плати свои 800 сум, а всё остальное они слупят за межгород по космическим ценам и микроскопической себестоимости.

0