Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

вообщем для меня это все серьезным бодибилдерам...
трудно когда общество давит и каждому свое конечно, но потеть в зале по 2 часа, а потом заедать все достигнутое едой...было бы жалко время проведенное в зале. даже любителям... Edited by Orion
1

Случайно набрел в нете на статью, где говорится что поднимать корпус вредно для позвоночника.

Как думаете, дело говорит?

Правильно говорят. Если делать подъём на наклонной скамье да и просто на полу, не в коем случае нельзя отпускать корпус до конца косаясь спиной пол или скамейку. Во первых так больше накачиваешь поясницу, а во вторых хана пояснице. А когда делаешь наклоны не косаясь спиной лежак, то получается брюшные мышцы всегда в напряге, потому что вегда приходится держать тело на весу.

1

поднимать корпус вредно для позвоночника

давно уже не делаю такие упражнения на пресс.

правда, что поясницу грузит серьезно. у меня и без этого поясница уязвимая была, я после этих подъемов недели 2 ноет.

делаю в висе подъемы колен и скручивания. на большее не иду, ибо надоел дискомфорт.

0

трудно когда общество давит и каждому свое конечно, но потеть в зале по 2 часа, а потом заедать все достигнутое едой...было бы жалко время проведенное в зале. даже любителям...

Абсолютно согласен... Тренер еще говорил вечер спиртного это две недели тренировки в мусор ... Но давление общества, сильнее слов тренера :lol:

Ну и как объяснить хорошему человеку, что он не сможет поесть плова, т.к. это не полезно для его тренировок, меня потом совесть сгрызет =)

1

Ну и как объяснить хорошему человеку, что он не сможет поесть плова, т.к. это не полезно для его тренировок, меня потом совесть сгрызет

Зачем идти на плов к человеку, которому плевать на ваши тренировки и ваш режим питания?

0

Но давление общества, сильнее слов тренера :lol:Ну и как объяснить хорошему человеку, что он не сможет поесть плова, т.к. это не полезно для его тренировок, меня потом совесть сгрызет =)
сколько в среднем калорий в лягане плова? 200 гр. риса - 56 гр. углеводов, 6гр. белка, и 260 калорий...100 грамм баранины - 220 калорий, 30 гр. белка, 3гр. углеводов и 10гр. жира. 3 стол. ложки подсолнечного масла - 440 калорий и 40 гр. жира., кусок лепешки - 100 калорий, и 15гр. углеводов. в итоге имеем чуть больше 1000 калорий к 7 часам утра...при среднем уровне метаболизма, у офисного лпанктона расход калорий примерно 1700 в день, т.е. больше половины нормы уже есть (из них большая часть состоит из жиров и углеводов)....а еще перекус к 10-11, обед и ужин.... :lol: а вечером в зеракло смотрим... ;) Edited by Orion
0

Ребят это дело каждого, я не призываю никого ходить на утренний плов или выпивать с друзьями, вредя при этом тренировкам ... Просто для меня тренировки должны оставаться тренировками и я думаю, если ты не профессиональный спортсмен, то к тренировкам надо относиться без фанатизма, конечно стремиться к лучшим результатам, но при этом не ущемлять себя в других радостях жизни, а то попросту в скором будущем надоест заниматься ...

1

а то попросту в скором будущем надоест заниматься ...

…или станешь губернатором Калифорнии ;)

Одно из двух.

1

Я когда усиленно занимался не капли не отказывался от вкусно покушать и + ко всему принимал протеин и криатин. Потому что в последнее время занимался тяжело, а для этого нужно топливо. А насчёт выпивки да это зло во всём, а если занимаешься спортом то это колосальная нагрузка на сердце и весь организм в целом. Но и становиться монахом я думаю не стоит и иногда даже полезно раслабиться и побаловать себя пивком, но только на следующий день не бежать в зал. У меня один раз в месяц были дни для гужбанки но я их не выбирал, а гужбанил тогда когда была причина такие как: свадьба, день рождения, природа, вообщем только по событиям. Но мой девиз "пъянству бой" И как говорил мой друг лучше умереть под штангой спортсменом, чем под забором алкашём!

1

Рядом с домом на ЮА 14 квартал

А где поточнее? Напротив "Бахадыра"?
0

А где поточнее? Напротив "Бахадыра"?

Остановка Бахадыр ... рядом стоят здании двух этажки, в первой лавашная и компьютерная, потом вроде свадебный салон и третья внизу кафешка и на втором написано тренажерный зал ... Только заходил туда, показался чистым, такой женский типо =)

Edited by Kimsa
1

если ты не профессиональный спортсмен, то к тренировкам надо относиться без фанатизма

с этого надо начинать прежде всего, до выбора зала, программы и прочих деталей.

есть любительский спорт и есть профессиональный. у каждого вида свой список требований. если ты занимаешься для удовольствия, то и относиться надо ко всему проще. любитель может себе позволить и плов с утра, и алкоголь вечером, но все с умом, не забывая о балансе. с утра обожрался - вечером разгрузка, вечером напился - на след день дай организму передышку.

если ступил на путь профи, то будь готов отказаться от большинства радостей современной жизни и скрупулезно выполнять режим. я не занимался железом, но профессиональный спорт мне знаком не понаслышке. например, подъем в 4.30 утра, чтобы успеть на тренировку к 6 до школы, а потом и перед универом. а потом еще и вечером. или все пьют, веселятся, отмечают что-то, а ты сок/чай/кофе, потому что скоро соревнования. и так во всем.

от себя скажу, что во всем надо знать меру, и если ты не собираешься ставить рекорды, то не стоит насиловать ни организм, ни душу :) к спорту надо подходить с умом.

2

Остановка Бахадыр ... рядом стоят здании двух этажки, в первой лавашная и компьютерная, потом вроде свадебный салон и третья внизу кафешка и на втором написано тренажерный зал ... Только заходил туда, показался чистым, такой женский типо =)

Дополнение ... Сходил только что в этот зал ... Занимается одна женщина на эллипсе, смотрящий подходит и говорит Брат щас время женщин, приходи в 6 ... :facepalme: ...вечером никак не получается ходить ... ёпт как будто в зал ходят поглазеть как тетки сбрасывают жир ... вообщем как и предполагал идеальный вариант для женщин ... придется в свою старую ходить :icon_evil:

П.с. неделю назад заходили сказал с 9 утра стабильно работает, че не мог сказать раньше днем только женщинам :facepalme:

0

Дополнение ... Сходил только что в этот зал ... Занимается одна женщина на эллипсе, смотрящий подходит и говорит Брат щас время женщин, приходи в 6 ... :facepalme: ...вечером никак не получается ходить ... ёпт как будто в зал ходят поглазеть как тетки сбрасывают жир ... вообщем как и предполагал идеальный вариант для женщин ... придется в свою старую ходить :icon_evil:

П.с. неделю назад заходили сказал с 9 утра стабильно работает, че не мог сказать раньше днем только женщинам :facepalme:

это еще что. тут толи в этом форуме толи на соседнем чел отписалась, что их выгнали де они не подходят своим внешним видом к требованию зала. :facepalme:

кстати насчет дорожки. она нужна не для того чтоб вес сбросить а так же и для того чтоб сердце тренировать. еще есть мнение, что для пресса вроде как полезно. хотя не уделялся насчет этой темы.

то что тошнит - нельзя пить кислые напитки (ну или борщем нажираться) перед и во время трени. реально может вырвать. :crazy: чонить типа яблочного сока или апельсинового - это для очень смелых )

касательно подъема туловища на скамье.. блин! а я это еще и с отяжелением делал за головой. :icon_eek:

касательно белка - 100 грамм белка это 300 гр грудинки. жрать 300 гр каждый день изо дня в день грудину вареную это шиздец.

надо б попробовать на рыбу переключиться.

0

Ребят кто как сушиться к лету? 8)

0

Ребят кто как сушиться к лету? 8)

Бегать хочу или плавать .. утром натощак + л-карнитин ...

+ сокращение жиров и углеводов.

2

Ребят кто как сушиться к лету?

Я на массе ;)

Для сушки побольше кардио...

Меньше жиров

0

Случайно набрел в нете на статью, где говорится что поднимать корпус вредно для позвоночника.

http://www.tribunsky...i-korpusa.shtml

Как думаете, дело говорит?

Как то никогда не придавал значению травмоопасности этого упражнения, НО где то два месяца назад делал это упражнение с 10 кг блином за шеей и короче повредил по ходу поясницу, пару недель ходил как зомби, после 15 минут сидения за стулом сгорбившись, поясница начинала болеть, тьфу тьфу тьфу, щас вроде более менее нормально, но все равно когда нагибаешься такое ощущение как будто тебя сзади кто то иголочкой покалывает ... Так что будьте осторожней с этим безобидным на вид упражнением :)

Насчет протеина... немного посчитал ... Если купить протеин ОН где в 100 гр 75% белка цена 100 уе = 400 тыс, в банке 2.2 кг получается 1,65 кг чистого белка... Куриная грудка 100 гр = 22 гр белка, 8 кг грудки = 1,76 кг белка = 160 тыс сум ... В наших реалиях(Узбекистан, а не США) грудка получается в 2,5 раза дешевле, чем банка протеина ... кому интересно конечно это

Да и вообще после появления препарата Трибулус начал с подозрением относится ко всяким Креатинам, Гейнерам и т.д и т.п. ...

1

Насчет протеина... немного посчитал ... Если купить протеин ОН где в 100 гр 75% белка цена 100 уе = 400 тыс, в банке 2.2 кг получается 1,65 кг чистого белка... Куриная грудка 100 гр = 22 гр белка, 8 кг грудки = 1,76 кг белка = 160 тыс сум ... В наших реалиях(Узбекистан, а не США) грудка получается в 2,5 раза дешевле, чем банка протеина ...
если в среднем в день нужно 160гр белка -- это почти 800гр. грудинки...и это день за днем -- не надоест?
0

Kimsa, trew я так понял вам удобнее на юнусабаде? Если да, могу посоветовать зал напротив открытой стоянки меги, не доезжая ахмад дониш есть зал fitness как то называется )). В подвальном помещение находится, цены и качество тренажеров вас удивят. Правда вечером много народа, но кол-во людей контролируется количеством шкафчиков, т.е если пустых шкафчиков нет надо ждать пока освободится.

1

если в среднем в день нужно 160гр белка -- это почти 800гр. грудинки...и это день за днем -- не надоест?

Я говорил про сравнение Протеиновых шейков и Куриной грудки ... Что первое, что второе нужно для добирания белковой нормы в день, но ни как основное питание ... 160 гр белка по вашему это 213 порошка протеинового тоесть 10 у.е. по нашим ценам, конечно стакан проще выпить, чем съесть , но переплачивать почти в три дорого для меня не вариант ...

Kimsa, trew я так понял вам удобнее на юнусабаде? Если да, могу посоветовать зал напротив открытой стоянки меги, не доезжая ахмад дониш есть зал fitness как то называется )).

Я его называю Азиза... комплекс потому что называется Азиза ... к вечеру народу тьма тьмущая ... для меня самый удобно зал возле 12 поликлиники... в 5 минутах от дома, только ближе к 5 тоже становится дофига народу =) Есть еще отличный зал на ЮА 19 где бассейн, железо и тренажеры импортные и цена 80 тыс, зал отличный... но мне лень идти лишние 10 минут :lol:

повторюсь еще раз... главный критерий шаговая доступность зала =)

Edited by Kimsa
0

Что вы думаете насчёт гейнера serious mass, стоит ли брать?

Edited by javdat
0

где то два месяца назад делал это упражнение с 10 кг блином за шеей

короче повредил по ходу поясницу

Значит неправильно выполняли упражнение. Ошибок в упражнениях очень много.Отсюда и все вытекающие последствия.

Попросите партнера посмотреть со стороны и указать на ошибки при выполнении упражнения. Либо тренера.

2

надоест. а что делать? )) в 2.5 раза дешевле чем прот и в столько же раз дешевле чем мясо. )) я знаю 1000 и 1 рецепт приготовления этой б... грудинки )) правда всё осточертело уже )) она нормальная если только только со сковороды или гриля там. иначе - подошва сапога. можно еще попробовать ее сварить на сухую и в блендере расфигачить, а потом пить с апельсиновым соком. :)

Я говорил про сравнение Протеиновых шейков и Куриной грудки ... Что первое, что второе нужно для добирания белковой нормы в день, но ни как основное питание ... 160 гр белка по вашему это 213 порошка протеинового тоесть 10 у.е. по нашим ценам, конечно стакан проще выпить, чем съесть , но переплачивать почти в три дорого для меня не вариант ...

в наших реалиях это не добивание. а порой единственный источник белка. во всяких пловах лагманах по факту его считанные граммы.

1

Что вы думаете насчёт гейнера serious mass, стоит ли брать?

Все Гейнеры по моему мнению это Г... почитайте состав одни углеводы ... с таким же успехом можете макароны есть ... да и посмотрите цены 2.2 кг протеина ОН стоит в два раза дороже, чем 4 кг Гейнера ОН ...

Значит неправильно выполняли упражнение. Ошибок в упражнениях очень много.Отсюда и все вытекающие последствия.

Попросите партнера посмотреть со стороны и указать на ошибки при выполнении упражнения. Либо тренера.

Возможно не правильно, но скорее всего большой вес за шеей сыграл свою роль, по старинке теперь будем согнутые ноги к стенке =)

0