Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Сложнее, конечно. Но вот ты попробуй увеличь максимум приседа кг на 20. Как на жиме отразится?

Да никак не отразится, эт стопудово :).

Свои текущие и макс уже писал.

250-170-250.

Ета сурьезные цифирьки.

Я максимальные напишу, ибо толку писать текущие ... оставил я это дело, в смысле силу наращивать, суставы и все такое.

П/Ж/Т - 155/110/175 при 74кг массы тела.

Потом, было дело, когда-то больше приседал, когда-то больше жал - но и весил поболе.

Короче, не МСМК, конечно, но где-то к первому близко разряду был.

0

Слушай, я тебя не собираюсь УЧИТЬ качаться. Но и ты тут туфту не пиши, и других не поучай. ШИРОКИЕ мышцы...- это что за фигня? Трипцевый хват...Терминологию подучи сперва, прежде чем людей учить.

Насчет препаратов - это тебя вообще не касается. Или ты тут один, других нет?

С 1978 года занимаешься - и каков результат? По крайней мере, с методикой ББ, терминологией и правописанием у тебя конкретные проблемы.

Макроберт писал "качайте ноги, если хотите жать много". Читал?

То, что при жиме широким хватом широчайшие мышцы меньше напряжены - я знал. Мне смешно, КАК ты невнятно и неграмотно свои мысли излагаешь.

С тобой больше нет ни какого желания общаться,знакомиться и спорить ...Закрыли тему.

0

Попробуйте жим лежа в машине Смитта. Можно откорректировать технику, обратить внимание на моменты, которые Вы не замечали. У меня есть клиент, у которого не шел верх груди, не чувствовал совсем верхний пучок. Вся нагрузка падала на передний пучок дельтавидной мышцы. В машине Смитта начал чувствовать хорошо, результаты вверх пошли. Сейчас на месте груди волосатая попа :)))

0

Попробуйте жим лежа в машине Смитта. Можно откорректировать технику, обратить внимание на моменты, которые Вы не замечали. У меня есть клиент, у которого не шел верх груди, не чувствовал совсем верхний пучок. Вся нагрузка падала на передний пучок дельтавидной мышцы. В машине Смитта начал чувствовать хорошо, результаты вверх пошли. Сейчас на месте груди волосатая попа :)))

Мой знакомый штангист ,что бы не делал ,присед,становую,при этом у него всегда растет грудь...Наверное ,белых клеток там много...

0

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в районе от телебашни до Южного вокзала недалеко от улиц А.Темура и Ш.Руставели. Требования к залу - нормальная вентиляция, нормальная раздевалка и душевые, цена желательно до 100к, режим работы до 22-23 часов. К железу особых требований нет, т.к. я новичок - нарастить базу можно практически везде.

0

Я максимальные напишу, ибо толку писать текущие ... оставил я это дело, в смысле силу наращивать, суставы и все такое.

П/Ж/Т - 155/110/175 при 74кг массы тела.

Потом, было дело, когда-то больше приседал, когда-то больше жал - но и весил поболе.

Короче, не МСМК, конечно, но где-то к первому близко разряду был.

Ну у меня около КМС, по нынешним нормативам. Экипировку не использую, даже бинты и пояс.

С тобой больше нет ни какого желания общаться,знакомиться и спорить ...Закрыли тему.

Кажется, я на общение, и уж тем более на знакомство, не напрашивался.

1

Бррррр...зарекусь подходить к тренажеру Смита.))

0

Ну у меня около КМС, по нынешним нормативам. Экипировку не использую, даже бинты и пояс.

Это дело.

0

Бррррр...зарекусь подходить к тренажеру Смита.))

туда без экипировки нельзя.. Бинты на соответствующее место.. Треники в обтяг и майка борцовка со стразами.. Только так...:)

Edited by ModernUZb
0

Что-то тема заглохла товарищи... смотрю опытные силовики всех распугали и никто больше обсуждать не хочет тему.

Давайте, выкладывайте свои программы тренеровок;) Посмотрим кто-что делает... хоть тему оживим.

0

Что-то тема заглохла товарищи... смотрю опытные силовики всех распугали и никто больше обсуждать не хочет тему.

Давайте, выкладывайте свои программы тренеровок;) Посмотрим кто-что делает... хоть тему оживим.

Надо было, для примера, вам свою выложить.))

Дома покопаюсь, может и найду свою программку.

Edited by centurion
0

Бодибилдингом занимаюсь 6 лет, до этого был опыт в тяжелой атлетике (что касается железа). Я тренеруюсь 7 раза в 2 недели по часу. Через 3 цикла делаю 3х дневный перерывчик. Качаю всего одну группу мышц за тренеровку :)

По очереди: бицепс, трицепс, дельты с предплечиями, ноги (квадрицепс, ягодицы, икры), широчайшие, грудь, мышцы брюшного пресса + трапеции, ноги + спина (начинаю со становой, бицепс бедра, гиперэкстензии).

Упражнения чередую, стараюсь загружать каждую часть мышцы отдельно от цикла к циклу (к примеру сначало верхняя часть груди, в следующий цикл средняя и т.д.:))

Это чтобы себя в форме держать... в зависимости от того на что работаю (масса\рельеф) добаляется аэробная нагрузка. И отдых, как дядюшка Вейдер завещал (хотя вещает еще.. старикан то жив! Пуще Ленина жив!), работая на массу не менее 2х минут :)

Приседания не делаю, заменяю на обычный жим ногами в сочетаний с выпадами. Становую с большим весом тоже не делаю (больше 80 стараюсь не брать.. хотя ингда и 100 беру). Спортивное прошлое и посаженая спина не позволяют баловаться большими весами в этих упражнениях.

Работая на грудь упор больше на гантели - жим и разводка. Жму 130 на раз. 100 могу 5 раз чисто выжать.

Работая на широчашие - начало с подтягиваний широким хватом.

Тренажеры по типу "на левую пятку" и "на правую пятку" не уважаю. Качатся надо гантелями под руководством тренера, чтобы все чувствовать правильно )

ДЖЕКАМИ 3Д и ИКСПИЛОТАМИ не балуюсь. Гейнерами тоже. На яйца порой смотреть не могу, но ем. Куриная грудка только в катлетах в перемешку с говядиной, т.к. в чистом виде уже тошнит. Рыба обязательно раз в неделю.

Сейчас вешу 96.. зимой было 102 кг.

Вот это про меня.

0

Надо было, для примера, вам свою выложить.))

Дома покопаюсь, может и найду свою программку.

Тоннаж тренировки не забудьте озвучить :), чтобы народ чего лишнего себе не скопировал biggrin.gif

0

Работая на широчашие - начало с подтягиваний широким хватом.

Это соответствует фен-шую кста, к-й про кровообращение и поэтапную загрузку из расчета остатка сил :)

0

У меня в основе программы лежит 12-недельный цикл Хетфилда. Лифтерский. Я его немного адаптировал, выкинул легкие приседы, например.

Между тяжелыми упражнениями перерыв 10 дней. То есть, жим тяжелый - раз в 10 дней. Так же и присед с тягой:

Пн - Жим тяжелый

Ср - Становая тяга тяжелая

Пт - Присед тяжелый + жим легкий.

Пн - становая легкая.

Веса считаются по процентовке от максимума.

Ну и подсобные упражнения добавил.

В пн - Жим и широчайшие (тяга в наклоне обычно)

Ср - ТОЛЬКО тяга тяжелая. После нее уже ничего толком не сделаешь.))

Пт - Присед+легкий жим + руки (бицепс и трицепс)

След ПН - легкая тяга + дельты (жим сидя гантелей + махи в сторону).

Веса писать не буду, они варьируются. Скажем, тяга в наклоне может быть 130 кг по 8 повт. Или 120 кг по 10 повт.

В жиме, тяге и приседе - не больше 6 повторов. Обычно 3-5 подходов рабочих. и разминочных 2-3.

Легкий жим - это примерно 75-80% от максимума, но на 2 повторения всего. 5 подходов.

Если чувствую, что устал - один день пропускаю. Но не перескакиваю на след тренировку, цикл как бы сдвигается.

0

Помню лифтеров у нас в трудовых, когда начинал только с железками знакомится, три приседания... 15 минут отдыха... большие веса и дяденьки тоже не маленькие.

3500 - 4000 ккал дневной рацион у многих был... при чем это полноценное питание. Не шоколадки с вафельками, а нормальные такие котлетЫ с гарниром.. салаты..

0

Приседание со штангой 190кг(или 230кг!!!). Впрочем не важно. И так-и так впечатляющий результат. Это Умид Хусанов. Его вес примерно 80-85кг. Бицепс уже перевалил за 50-см. Он ученик Армена.

1. На груди.

2.

Edited by ne_geroy
0

чо сам?))

0

Приседание со штангой 190кг(или 230кг!!!). Его вес примерно 80-85кг.

это уже пауэрлифтинг

0

чо сам?))

Пора бы уже! ;)

это уже пауэрлифтинг

Нет, он чистой воды бодибилдер! Выступает уже давно на чемпионатах Уз по бодибилдингу и занимает первые места.

0

это уже пауэрлифтинг

неа, лифтерам стыдно с таким весом приседать:) видел как лыжник легко с 160 приседал...мож разминался:)

Edited by ГОГИ
0

Пора бы уже! ;)

Нет, он чистой воды бодибилдер! Выступает уже давно на чемпионатах Уз по бодибилдингу и занимает первые места.

вы забыли добавить ) для достижения таких результатов: протеин, креатин, аминокислоты ... достаточно приличные деньги в итоге =) зачем это надо=) лучше брать меньшие веса для поддержания формы, чем бицепс с размером головы )

0

вы забыли добавить ) для достижения таких результатов: протеин, креатин, аминокислоты ... достаточно приличные деньги в итоге =) зачем это надо=) лучше брать меньшие веса для поддержания формы, чем бицепс с размером головы )

ты в зал к ним зайди и скажи такое,чо здесь зря воздух сотресать))

0

ты в зал к ним зайди и скажи такое,чо здесь зря воздух сотресать))

отправять его далеко........ :lol:

0

эx хотeл бы снова заниматься тяжелыми упражнениями в тренажерном зале, но жена не позволяeт, говорит что не красивo, помню когда только что женился увиделa 3кг бaнку белка в доме, спросилa, что это я говорю что это порошок для стирки :lol:

позже она узнала что это такoe, хотела даже выбросить в мусор :lol:

0