Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Раз стаж "не надо", то какой смысл теоретизировать и генетикой хвалиться?

Сорри :rolleyes: Сами какой стаж имеете?

0

Раз стаж "не надо", то какой смысл теоретизировать и генетикой хвалиться?

Если бы не моя работа, которая мешает развить генетику, уже бы давно Кравцова пережал бы и локти бы выпрямлял:):):):)) Если бы:))) А, Центурион?:) Веришь:)

Сорри :rolleyes: Сами какой стаж имеете?

Имеет смысл говорить лишь о достигнутом, а не сотрясать воздух или форум теорией, ИМХО)).

0

О роли генетики или стажа в бодибилдинге уже было сломано много копий. Итогом объективно стала золотая середина а точнее совокупность всех составляющих, это и стаж (но только стаж должен сопровождаться постоянством тренировок, а не 3 месяца в году), и генетика, и питание ну и еще "кое-что" (витамины, аминокислоты и др. "добавки").

Предлагаю подискутировать на тему прошедшего чемпионата азии по бодибилдингу. Мне кажется интересно будет услышать мнения о самом соревновании, о выступлении наших спортсменов и тд.

0

Предлагаю подискутировать на тему прошедшего чемпионата азии по бодибилдингу. Мне кажется интересно будет услышать мнения о самом соревновании, о выступлении наших спортсменов и тд.

Пожалуйста, вот позирования тяжеловесов в Чемп. Азии 2012.

P.S. Сам не присутствовал, но сказали что Антон Перов (на 2-ом фото посерединке) и Хабибулло Низомов (на 2-ом фото слева) заняли 4 и 6-ые места соответственно среди тяжев.

Edited by ne_geroy
0

Мне 30

Это и хорошо и плохо - в том плане, плохо, что не 20, хорошо, что не 40 - все еще поправимо на 200%.

Цель в настоящее время сжечь жир и набрать мышечную массу пока в пределах моего же веса

1. Исключите жиры по возможности полностью из рациона (полностью не удастся :) )

2. Снизьте потребление углеводов до минимальной суточной нормы (получится до нормальной, до минимальной не удастся :) )

3. Увеличьте потребление белковой пищи.

4. Увеличьте аэробную активность (бег, плавание и т.д.).

0

Здравствуйте, откуда можно найти такую скамью, по дешевле?

50081f6b25d1a.jpg

0

Задай поиск на Торг.уз-е

0

На торге нет, а на динамо есть за 300 тысч. Но думаю разумная цена такой скамейки 150тысч. И б/у не хочется использовать. Максимум за 200 тысч было бы здорово.

Edited by uzbeque
0

Хватит качать бицепсы, нормальные пацаны уже давно качают нефть :)

1

А если нет бабла на нефтяной насос?

0

Последнее время очень сильно переживаю, все говорят, что похудел. Пошел взвесился, блин 58 кг при 178 см (до этого был 60кг). Аля, диета Бухенвальд. До этого занимался, занимался, штангу тягал, подтягиваюсь - 20 раз, отжимаюсь около 70 раз, а объем ни хрена не прибавляется. Если жрать как положено - по спортивному, то у меня весь доход уйдет на еду. В общем комплексов целый вагон появляется Быстрее бы свалить уже отсюда.

0

. В общем комплексов целый вагон появляется Быстрее бы свалить уже отсюда.

свалитe и что ?
0

Если жрать как положено - по спортивному, то у меня весь доход уйдет на еду.

Сложно конечно высокобелковую диету соблюдать , но можно, основные продукты: куриное мясо, творог, яйца. Для углеводов: рис, макароны, картофель, овсянка (кстати содержит до 11% белков). Плюс зелень овощи. Куриное филе 1 кг ср. цена 15-16,000 , творог 7-10,000, яйца от 250 с. Ежедневно 2-3 литра воды. То есть если с умом подойти можно подобрать диету.

То что у вас масса не набирается - так этому масса причин, начиная от неправильных тренировок (как сама техника, так и подбор упражнений), заканчивая вашей стрессоустойчивостью и типом сложения. В вашем возрасте при даже умеренно правильных тренировках и нормальном 3-х разовом питании - набрать массу не проблема.

Edited by Reader
0

свалитe и что ?

Так у у меня друзья, после того как переезжали в другую страну, набирали в течение нескольких месяцев 7-10 кг, хотя перед отъездом были очень худые.

То что у вас масса не набирается - так этому масса причин, начиная от неправильных тренировок (как сама техника, так и подбор упражнений),

Какие упражнения можете порекомендовать? В наличие: турник, скамья для жима (угол наклона лежака меняется), штанга, гантели. И по скольку часов заниматься?

Edited by Andrey1989
0

Так у у меня друзья, после того как переезжали в другую страну, набирали в течение нескольких месяцев 7-10 кг, хотя перед отъездом были очень худые.

Ну если и здесь питаться исключительно ГМО Фаст-фудом, тоже быстренько вес наберешь. Я когда в армии служил, сначала очень сильно сбросил вес, месяцев через 6 вес начал рости и к концу службы я прибавил 6 кг. от призывного веса. Считаю что помимо рациона, немаловажное значение имеет режим питания и умеренные физ.нагрузки. Попробуй есть всегда в одно и тоже время +- 10 мин. , с такой же постоянной регулярностью нагружай свое тело в спорт зале. В рационе обязательны животные белки - молоко, творог и т.п. Через пару месяцев увидишь изменения.

Какие упражнения можете порекомендовать? В наличие: турник, скамья для жима (угол наклона лежака меняется), штанга, гантели. И по скольку часов заниматься?

ИМХО конечно, но лучше чем бег, турник, брусья, отжимание от пола и плавание, снарядов нет. Всё остальное лишь пафос, либо для профессионально занимающихся.

Edited by Bumer
0

Базовые упражнения: приседания со штангой, шаги с гантелями, - ноги; жим штанги (гантелей) лежа, разводка гантелей - грудь; жим арнольда, подъем гантелей в сторону - плечи, тяга штанги к поясу, подтягивания на перекладине узким/широким хватом, за голову/к груди, становая тяга - спина.

Лучше пару месяцев поучится у инструктора, он поставит технику, научишься менять нагрузку, упражнения, то есть даст основы. Или штудировать литературу.

Главное не переутомлятся и не причинять себе травм.

0

Базовые упражнения: приседания со штангой, шаги с гантелями, - ноги; жим штанги (гантелей) лежа, разводка гантелей - грудь; жим арнольда, подъем гантелей в сторону - плечи, тяга штанги к поясу, подтягивания на перекладине узким/широким хватом, за голову/к груди, становая тяга - спина.

Лучше пару месяцев поучится у инструктора, он поставит технику, научишься менять нагрузку, упражнения, то есть даст основы. Или штудировать литературу.

Главное не переутомлятся и не причинять себе травм.

А по скольку часов заниматься и как часто?

0

А по скольку часов заниматься и как часто?

Оптимальная продолжительность 40-45 минут, отдых между упражнениями зависит от кол-ва повторений и веса снаряда. Заниматься можно хоть каждый день, только разными видами спорта, атлетизмом более 3-х раз в неделю не стоит, при условии что каждая тренировка полноценная, от души проведена.

Все-таки пройди курс у хорошего инструктора и постарайся понять что зачем и как надо делать.

0

Последнее время очень сильно переживаю, все говорят, что похудел. Пошел взвесился, блин 58 кг при 178 см (до этого был 60кг). Аля, диета Бухенвальд. До этого занимался, занимался, штангу тягал, подтягиваюсь - 20 раз, отжимаюсь около 70 раз, а объем ни хрена не прибавляется. Если жрать как положено - по спортивному, то у меня весь доход уйдет на еду. В общем комплексов целый вагон появляется Быстрее бы свалить уже отсюда.

Для набора веса простая формула, если вы здоровы и метаболизм в порядке, приход д.б. больше расхода.

Делайте раз в неделю базовые упражнения из "золотой тройки" на большие группы мышц- жим лежа, присед, становую.

Для набора массы кол-во повторений 4-6 раз, меньше сила, большое кол-во выносливость.

Ешьте пищу богатую белками - мясо, яйца, творог, орехи, пейте молоко. Утром хороша офсянка, ну и включите в рацион качественные спагетти- макфа, филиз, барила.

Больше спать.

Начните пить не дорогие витамины- дуовит, алеговит .

0

Ешьте пищу богатую белками - мясо, яйца, творог, орехи, пейте молоко. Утром хороша офсянка, ну и включите в рацион качественные спагетти- макфа, филиз, барила.

правильно 50% успеха зависит от пищи, которую вы едите
0

Еще одна возможных причин медленного роста мышц, это то, что я не уделял внимания ногам. Точнее я их совсем не пытался прокачивать. Делал основной нажим на плечевой пояс, грудь, спину.

0

Еще одна возможных причин медленного роста мышц, это то, что я не уделял внимания ногам.

Ты серьезно так думаешь? :) Т.е. мышцы плечевого пояса лучше нарастают если ноги прокачивать?

0

Я думаю у тебя просто связка не та. Например ноги хорошо сочетать с жимом лежа полистай интернет, не все сразу надо качать а группами. Я сам раньше когда пошел заниматься был худым, даже очень худым люди говорили что нельзя быть таким худым. Занимался долго вес с места не сдвигался, но я не бросал и в определенный момент все сдвинулось с точки застоя. главное терпение и желание. Но и конечно яйца молочное и мясо - без этого тяжело. Всю тему не читал, но если не советовал никто, то пивные дрожи с аптеки и витамины.

0

ноги хорошо сочетать с жимом лежа

Ноги хорошо сочетать со спиной :D

И задницей !

0