Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Только не сердечникам, им НЕЛЬЗЯ его принимать

Откуда дровишки? ЕМНИП, это большой миф. Сам, как оказалось, сердечник и проверяюсь.

А вот почки - да.

П.С. Беру O.N. с iherb по 11 баксов за 300гр. Хотя сейчас временно отложил креатин, буду делать упор на массу.

0

Пруфы: http://en.wikipedia.org/wiki/Creatine#Treatment_of_diseases не только не найдено никаких доказательств вредного влияния креатина на сердце (при здоровых почках и достаточном кол-ве жидкости), даже наоборот его используют в лечении сердечной недостаточности.

Видел еще пару исследований, все заключили, что вреда для сердца (при правильном применении) креатин не несет.

Так же креатин советуют принимать в комплексе для укрепления сердечной мышцы: http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0 (надо найти зарубежные исследования на эту тему, пока лень).

0

Так же креатин советуют принимать в комплексе для укрепления сердечной мышцы: http://sportswiki.ru...репления_сердца (надо найти зарубежные исследования на эту тему, пока лень).

Свойство креатина задерживать воду в организме ведет к бОльшей нагрузке на почки и на сердце, так как лишняя жидкость переходит частично в кровь.

В меру все полезно.

1

я не уверен, что креачем вообще и в принципе даже теоретически можно отравиться )) если только в легкие его засыпать )) чтоб задохнуться.

0

Откуда дровишки?

На прямую большого вреда креатин для сердца не нанесет (если в нормальных дозах). Креатин стимулирует мышечную силу сосредоточенную в скелетной мускулатуре, появляется богатырская силушка, но сердечко не рассчитано на большие нагрузки (касается сердечников). Даю 99% что во время тренировки человек не чувствует что его сердце работает на износ, потому что есть силы пахать и ты пашешь....это вылезет потом, со временем.
0

тренька не так уж и долго идет это раз, а два - сердце надо гонять периодически. чтоб не застоялось.

0

сердце надо гонять периодически

это не для сердечников, им противопоказано перегружать сердце. а сердечко своё и за 30 мин. можно перегрузить
0

На прямую большого вреда креатин для сердца не нанесет (если в нормальных дозах). Креатин стимулирует мышечную силу сосредоточенную в скелетной мускулатуре, появляется богатырская силушка, но сердечко не рассчитано на большие нагрузки (касается сердечников). Даю 99% что во время тренировки человек не чувствует что его сердце работает на износ, потому что есть силы пахать и ты пашешь....это вылезет потом, со временем.

В теории пишут , что именно поэтому важны пробежки, велосипед, и во-вторых, креатин насыщает энергией и сердечную мышцу (сердце тоже как бы немного накачивается).

Неправильные нагрузки с или без креатина гарантируют проблемы с сердцем.

0

Неправильные нагрузки с или без креатина гарантируют проблемы с сердцем.

От он че заметил, а :rofl:

0

Помню когда я в первые пошел в тренажерку, мне инструкторы говорили, не занимать есть испытываешь переизбыток сил, т е если ты выполнил программу тренировки которую делал вчера и не устал (при условии если вчера ты устал), у тебя есть силы пахать дальше, то не в коем случае нельзя продолжать тренировку дальше, идет большая нагрузка на сердце которая человеку не заметна. Это было лет 15 назад, тогда вообще мало кто сидел на добавках, обходились без них.

1

0

А кому интересен прот шейк без добавок могу посоветовать следующее...

База – молоко, кефир или сок (лучше кислый) – 200 мл.

Белки – творог, сухое молоко, яйцо – всего до 100 грамм.

Углеводы – варенье, мед или сахар – 15 грамм. Присутствие в протеиновом “шейке” сахаров не только улучшит его вкусовые свойства, но и самое главное – спровоцирует выброс инсулина, что ускорит усвоение питательных веществ. Если же загрузите больше 20ти грамм сладостей, то у вас получится белково-углеводный коктейль – гейнер.

Витамины – обычно половина банана, ягоды или фрукты - по желанию.

Жиры (необязательный компонент) – можно добавить чайную ложку растительного масла. Поскольку оливковое масло, в отличие от других, не связывает тестостерон, то стоило бы рекомендовать именно его. Этот компонент будет полезен в протеиновом коктейле после тренинга

Яйцо - лучше варенное, во избежании сальмонеллеза. Одно куриное можно заменить пятью перепелиными.

0

Поскольку оливковое масло, в отличие от других, не связывает тестостерон

Не связывает, но угнетает мал-мал выработку ...

0

100 грамм белка чтоб из яиц набрать надо 17 яиц. :D

0

еще раз повторюсь не обязательно в применении

100 грамм белка чтоб из яиц набрать надо 17 яиц. :D

100 гр- творога, 100 гр сух. молока, 100 гр яиц в натуральном выражении
0

один из главных врагов тестостерона это кортизол - гормон стресса, (не говоря об алкоголе и сигаретах). Он подавляет уровень тестостерона.
2

Без креатина я даже не представляю тренировку ... пью 5 грамм перед тренировкой ... Потому что без него пот текет рекой ... Если вы занимаетесь для себя то спорт питание не нужно, а если для фигуры и набора веса мне кажется без них не реал

0

Самая лучшая вещь в этом деле это пить до и после тренировки изолят сывороточного протеина, и за 40 мин до тренинга выпивать L карнитин. Будете наращивать мышечную сухую мышечную массу без жира. А если не страдаете лишним жиром на животе, то перед сном выпивайте медленный протеин , казеиновый или соевый . Покупайте только американских или канадских фирм , в онлайн магазах его полно Цена изолята за 2.5 кг банку 55-60$ , насчет медленных протов не в курсе не употребляю.

0

а доставка как? и какие магазы посоветуете?

0

а доставка как? и какие магазы посоветуете?

Магазин iherb.com, доставка DHL'ом за неделю прямо к нам. Цены весьма неплохие.

Наконец-то вчера получил свой гейнер ( MHP, Up Your Mass 2.3кг) за $40 и вторую партию креатина (O.N $9/300g).

Банка гейнера огромная, в каждой порции по 62гр протеина и 800 калорий, придется делить на два приема.

Доставка этих двух позиций + еще 6 разных баночек-тюбиков обошлась в 30 баксов, доставили за неделю.

P.S. Почитал состав гейнера. В составе - рыба! На которую у меня аллергия. Буду делать пробы, если окажется что я лоханулся, придется продавать.

0

я много где читал что основной белковый компонент - это... рыбная мука. чешуя, головы кости и прочий неликвид )) так что не удивляйся. я думаю это обрабатывают соответствующим образом так, чтоб ничего не осталось.

0

один из главных врагов тестостерона это кортизол - гормон стресса, (не говоря об алкоголе и сигаретах). Он подавляет уровень тестостерона.

Спасибо, КЭП ! :D

0

Спасибо, КЭП !

не за что, сержант сарказм! :D
0

А после этих шейков и добавок обязательно неистово качаться? :D

Хочу такой взять и пропить - http://www.performance.be/catalog/product/view/id/155/s/turbo-mass-gainer/category/16/

3 кило - $62 ванильный и $65 шоколадный стоят.

А еще такие есть, думал, тоже порошки, а оказывается это витамины. В каждом пакетике по 10-12 таблеток маленьких и больших. На 3 недели 1 банка. Ссылка на русс. версию сайта. Но дорого, черт. 50-55 баксов.

http://www.animal-pak.ru/?shop

Че за зверь такой? :D

0

я с креатином кило 5 набрал за 3 месяца,а то и больше....

0