Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Блин, точно послежу за темой и таки начну заниматься. :)

0

и на след день после хорошей тренировки все тело болит и тоже кайф, значит хорошо позанимался

Точно заметил боль кайфовая, даже такое ощущение как будто тебя раздуло как Шварца :) Даже эта боль очень мотивирует, но только она после начальных тренировок. Особенно жестоко болят ноги после приседа, и сходить в туалет становится настоящей пыткой :facepalme:

0

боль кайфовая

все тело болит и тоже кайф

Хм…

Странная какая-то мотивация, перверсивная. :)

0

Хм…

Странная какая-то мотивация, перверсивная. :)

Мазахистская :) Мотивация в том что почувтсвовал, что мышцы заработали.

0

Мотивация в том что почувтсвовал, что мышцы заработали.

Понимаю, шучу просто.

Сам после футбола ползал, а еще 7 этаж и лифт не работал… :facepalme:

Но кайф. :)

Edited by RHD
0

Но для себя точно решил,что после праздника начну

После праздника , с понедельника, с первого числа... Начинай сегодня, здесь и сейчас...

Начни дома. Правда дома могут не понять и подкалывать.

в неделю всего три тренировки по 1 часу

По часу мало, ну если только для новичков -это по своему скромному опыту...

Беговая дорожка наоборот сушит мышцы и масса мышечная начинает исчезать,

Так и есть, Но после тяжелых тренеровок кардио просто необходимость

а т.к. я дорожу каждыми 100 гр, то дорожка бессмысленна думаю...

Напрасно и ошибочное мнение

атычки в уши, хорошая музыка и вперед ... кайф ... и на след день после хорошей тренировки все тело болит и тоже кайф,

+1
1

Понимаю, шучу просто.

Сам после футбола ползал, а еще 7 этаж и лифт не работал… :facepalme:

Но кайф. :)

У меня однажды был прикол! Я сам живу на 9-этаже, и в один день после тяжёлой тренировки на ноги ползу я домой, а около подъезда стоит мама с мешком муки :wacko2: Ужас, что было дальше! Я этот мешёк поднимал на 9 этаж целую вечность, поднимаешь на ступеньку одну ногу, а вторая подкашивается. А чтоб кого-то позвать на помощь не позволяла гордость, ведь я тогда считал себя самым сильным во дворе :facepalme: А мама говорила, что ходишь на тренировку тоскаешь там сто киллограмовые железки, а мешёк муки еле еле несёшь аж трясёшся :blush:

После праздника , с понедельника, с первого числа... Начинай сегодня, здесь и сейчас...

+1

Нет сегодня нельзя, завтра на работе оллимпиада буду гири тягать и армрестлинг. Так что нужно быть в форме, а не с ноющими мышцами.

По часу мало, ну если только для новичков -это по своему скромному опыту...

Я тоже так думал, но оказалось в самый раз. Потому что мышцы уже после 40 минут переутомляются и перестают работать в пользу. И начинается работа против воли, далее перетринированность и отвращение. Короче говоря если хочешь заниматься как чимпион, то без стероидов не обойтись, а если просто и без стероидов то 1 час самое то. И главное в этом деле режим и дисцеплина. Но думаю ты об этом знаешь.

2

Я тоже так думал, но оказалось в самый раз. Потому что мышцы уже после 40 минут переутомляются и перестают работать в пользу.

Ну у меня например так: 5-6 упражнений. Ну допустим 6. Каждый по 4 (сета)подхода. Итого 24 упражнений.После каждого упражнения(особенно после становой тяги)3-4 мин отдыха. После становой подольше. Плюс время в очереди на тренажер(штангу и т.п). Поэтому час как то мало...Теоретически хватает, а на практике 1,5часа

0

Не подскажите, где можно приобрести хорошие разборные гантели кг на 20-25? И стоимость примерно?

0

где можно приобрести хорошие разборные гантели кг на 20-25

Янгиабад-подешевле

Универсам,Динамо-подороже. О цене не знаю.

0

Ну у меня например так: 5-6 упражнений. Ну допустим 6. Каждый по 4 (сета)подхода. Итого 24 упражнений.После каждого упражнения(особенно после становой тяги)3-4 мин отдыха. После становой подольше. Плюс время в очереди на тренажер(штангу и т.п). Поэтому час как то мало...Теоретически хватает, а на практике 1,5часа

Ясно! Становая да очень напряжное упражнение и требует тщательного отдыха и настроя. У меня от тяги часто болела голова и плюс получил травму крестца. Короче говоря упражнение очень полезное и очень опасное. А сам я в последнее время полностью перешёл на пауэрлифтинговые упражнения, то есть троеборее. Разделил тренировку на три тренировки в неделю и пахал. Первая тренировка присед и доп упражнения, вторая грудь +доп упр трицепц плечи и третья тяга + спина трапеция. Результат не плохой, особенно прирост силы.

0

У меня от тяги часто болела голова

и наверное подташнивает?)))) Воду с медом нужно на тренировке пить-обычно отпускает.Или сладкие соки.

Становая да очень напряжное упражнение и требует тщательного отдыха и настроя

Так же требует наблюдение со стороны что бы спина не гнулась а то инвалидом можно остаться.
2

и наверное подташнивает?)))) Воду с медом нужно на тренировке пить-обычно отпускает.Или сладкие соки.Так же требует наблюдение со стороны что бы спина не гнулась а то инвалидом можно остаться.

Нет не подташнивает. Но были такие ребята которых тошнило, дело понятное повышение АД вот и тошнит. А то чтобы спина была ровной как струна это да, я проходил ещё в 90 годах. Я сам бывший штангист и практика по технике заложена.

0

Собственно вопрос один — как народ себя мотивирует, вообще как приходит к ежедневным тренировкам, лениво же.
Главная мотивация -- начинаешь чувствовать себя намного лучше, спишь лучше, более оптимистично на вещи смотришь. Если сильно железо качать -- уровень тестостерона повышается....Потом, более внимательнее смотришь что потребляешь (еда и алкоголь).

Самое трудное начать и войти в колею а также не переусердствовать и не потянуть что либо.

После того как постоянные тренировки станут нормой жизни, без них сразу чувствуешь что чего-то не хватает и бежишь в зал...Обычно встаю и в зал хожу по утрам, до работы.

Edited by Orion
1

более внимательнее смотришь что потребляешь (еда и алкоголь).

Да я и так не пью и не курю.

0

Не подскажите, где можно приобрести хорошие разборные гантели кг на 20-25? И стоимость примерно?

таких гантелей нет. Во всех магазинах есть до 16 кг. 25 и более только гири. Ищи на торге, там часто продают сделаные когда то на заказ.
0

Да я и так не пью и не курю.
Макро- и микро-нутриенты? Ты считал сколько потребляешь в день калорий? В неделю? Какое количество из этих калорий состоит из белков, жиров и углеводов?
0

Макро- и микро-нутриенты? Ты считал сколько потребляешь в день калорий? В неделю? Какое количество из этих калорий состоит из белков, жиров и углеводов?

Честно говоря все эти считания в нашей повседневной жизни не реальны ... Тоже как то стараюсь потреблять белка из расчета 2 гр на 1 кг тела, но не всегда получается... Думаю достаточно сьедать 200 гр грудки и 200 гр творога в день и утром пару яиц или овсянка, а остальное удел профессионалов

2

Честно говоря все эти считания в нашей повседневной жизни не реальны ...
Почему? У меня наоборот подвижки пошли после того как я начал писать все что ем (потом забросил, но примерное меню стараюсь соблюдать). Когда знаешь сколько калорий и углеводов в касушке плова, то дважды подумаешь о том сколько можно сьесть и не лучше ли сначала налечь на салат. Можно конечно есть как хочешь...но прогресс будет мизерный.

Тоже как то стараюсь потреблять белка из расчета 2 гр на 1 кг тела, но не всегда получается... Думаю достаточно сьедать 200 гр грудки и 200 гр творога в день и утром пару яиц или овсянка, а остальное удел профессионалов
125гр. белка в день? Остальное за счет жиров и углеводов? Edited by Orion
0

Почему?

(потом забросил

Сами и ответили. :)

1

Сами и ответили. :)
ну так результат же был.... :D
0

.

Edited by Назар
0

Почему? У меня наоборот подвижки пошли после того как я начал писать все что ем (потом забросил, но примерное меню стараюсь соблюдать). Когда знаешь сколько калорий и углеводов в касушке плова, то дважды подумаешь о том сколько можно сьесть и не лучше ли сначала налечь на салат. Можно конечно есть как хочешь...но прогресс будет мизерный.

125гр. белка в день? Остальное за счет жиров и углеводов?

Во во потом забросили, тут на тренировки не всегда успеваешь сходить, а тут еще каждый раз за пазухой грудки куриные таскать =) Вот позвали вас на утренний плов, вы что будете сидеть орешки грызть? (вроде надо ляган опустошить) или друзья позвали куда нибудь ... вообщем для меня это все серьезным бодибилдерам... Посмотрел фильмы Джея Катлера и увидел что он справляется с этим только с личным диетологом ...

Ну в день же не только это кушаешь, это как подпитка организма, а остальные белки надеюсь добираются в завтрак, обед и ужин, да и по расчетам такая подпитка в 2,5 раза дешевле чем покупать хороший Протеин...

1

... Качаю пресс на наклонной и вися на турнике...

Случайно набрел в нете на статью, где говорится что поднимать корпус вредно для позвоночника.

http://www.tribunsky.ru/arts/podyemi-korpusa.shtml

Как думаете, дело говорит?

0

Как думаете, дело говорит?

Согласен НО... Если выполнять подъем именно туловища на скамье, то с автором отчасти согласен.

Но если делать именно скручивание, то не согласен.

Кстати на картинке изображено неправильное исполнение данного упражнения. В этом то и вся фишка.

Плюс если имеются боли то скорее всего неправильно выполняется упражнение.

Так же например во время данного упражнения я помогаю после 10-15 раза руками .

В данном упражнении никогда не располагаю руки за голому. ТОЛЬКО НА ГРУДИ!!! или перед собой.

1