Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

А вообще если буду держать этот рацион и буду колотить в зале.. То реально за лето 9-10 кг набрать?

Реально, только в основном это будет жир. Прот. 100% Whey gold standart, лучше на нашем рынке пока ничего нету.

И еще помимо яиц что еще можно употреблять как белок ?

Куриные грудки на 100 гр = 25 гр белка. Творог, в зависимости от жирности. Да и одного белка для набора массы мало, нужны еще углеводы. Калорий тоже должно быть в избытке.

Edited by Dan89
0

А вообще если буду держать этот рацион и буду колотить в зале.. То реально за лето 9-10 кг набрать?

если задвинешься метаном, то реально. а так - нет. у тебя роствес судя по всему и так уже в той точке от которой раскачаться сложно, подозреваю, что ты эктоморф, если ща еще свой возраст скажешь. 5 кило если наберешь будет хорошо. причем первые два кило ты наберешь может даже за две недели :) а дальше стояк.

Реально, только в основном это будет жир. Прот. 100% Whey gold standart, лучше на нашем рынке пока ничего нету.

Куриные грудки на 100 гр = 25 гр белка. Творог, в зависимости от жирности. Да и одного белка для набора массы мало, нужны еще углеводы. Калорий тоже должно быть в избытке.

я где то смотрел что 30-33 гр. но жрать их скажем, по полкило в день затруднительно если ежедневно. плюс, мясо аллергичное. можно и облезть неровно если кушать его бесконтрольно. :) та же тема с яйцами. яб с осторожностью к этому отнесся. гречку жрать тоннами если только. а прот жаль у нас цены на него задвинутые.

Edited by Bublik
0

если задвинешься метаном, то реально. а так - нет. у тебя роствес судя по всему и так уже в той точке от которой раскачаться сложно, подозреваю, что ты эктоморф, если ща еще свой возраст скажешь. 5 кило если наберешь будет хорошо. причем первые два кило ты наберешь может даже за две недели :) а дальше стояк.

я где то смотрел что 30-33 гр. но жрать их скажем, по полкило в день затруднительно если ежедневно. плюс, мясо аллергичное. можно и облезть неровно если кушать его бесконтрольно. :) та же тема с яйцами. яб с осторожностью к этому отнесся. гречку жрать тоннами если только. а прот жаль у нас цены на него задвинутые.

19 лет . Раньше весил 89 кг.. Сейчас 70-72

На счет прота я вэй голд заказал с Москвы..

От куда жир ?? Если я буду трениться и жиры употреблять мало ??

0

От куда жир ?? Если я буду трениться и жиры употреблять мало ??

10 килограмм чистых мышц будут набираться не один год, учитывая стабильные тренировки и строгое питание. Быстрее они растут только со стероидами.

0

10 килограмм чистых мышц будут набираться не один год, учитывая стабильные тренировки и строгое питание. Быстрее они растут только со стероидами.

Даже учитываю то что я буду пить протеин , т.е это никак не поможет ?

0

Т.е это не имеет смысла сейчас пить прот , а нужно просто качаться ?

0

Т.е это не имеет смысла сейчас пить прот , а нужно просто качаться ?

Ну как сказать. Если ты готов потреблять необходимое количество белка через грудки, творог, яйца, то можно и отказаться от прота. Тем более при твоем весе это вообще не проблема.

0

Ну как сказать. Если ты готов потреблять необходимое количество белка через грудки, творог, яйца, то можно и отказаться от прота. Тем более при твоем весе это вообще не проблема.

Кстати о жире , у меня кроме бодибилдинга есть и первый спорт , футзал .

Т.е у меня тренировки 5 раз в неделю , 2 ч активно бегаю + утром и вечером бегаю ..

это никак не скажется при наборе массы , или же если буду тренироваться "футзалом" + бодибилдингом и пить "прот + диета" то можно ли достичь моей цели до конца лета ?)

0

кроме бодибилдинга есть и первый спорт , футзал

а зачем тебе тогда 10 кг мышц? защитников раскидывать или оборону продавливать? :)

не напряжно ли будет тогда бегать с дополнительными 10 кг?

0

а зачем тебе тогда 10 кг мышц? защитников раскидывать или оборону продавливать? :)

не напряжно ли будет тогда бегать с дополнительными 10 кг?

В этом и дело что когда весил значительно больше.. Я имел хороший корпус и при этом вес не мешал а даже таранить помогал.. Сейчас только улетаю.. А мышцы нужны для того чтобы иметь не пузо как раньше, а нормальное , атлетическое тело.. Уже как никак , скора 20 стукнет.. А выгляжу я далеко не 20 по телосложению .. И спортивном плане я думаю это мне поможет..

0

Т.е у меня тренировки 5 раз в неделю , 2 ч активно бегаю + утром и вечером бегаю ..

это никак не скажется при наборе массы , или же если буду тренироваться "футзалом" + бодибилдингом и пить "прот + диета" то можно ли достичь моей цели до конца лета ?)

Накаченных футболистов видел где нибудь ? ну кроме Халка ...Бодибилдинг это зал, еда и спать ... никаких лишних движений ... 10 кг не наберешь ... вся масса с потом уходит да и при 180 зачем сушиться до 70 кг? Протеин, гейнер такие вещи которые надо пить постоянно... это ж сколько денег надо то ...

1

Я думаю просто , для меня было бы идеально просто иметь накаченное тело около 80кг..а там дальше как получится , имею ввиду то что я зал не брошу а просто уже не буду стремиться больше накачать, ну там могу пошалить в год 1-2 кг набрать и все )

0

Я думаю просто , для меня было бы идеально просто иметь накаченное тело около 80кг..а там дальше как получится , имею ввиду то что я зал не брошу а просто уже не буду стремиться больше накачать, ну там могу пошалить в год 1-2 кг набрать и все )

Все так говорят , наберу я 80 и норм буду держать, а вот и нет:) ты для себя будешь казаться всегда маленьким -> тебе нужно больше массыыы

Edited by javdat
0

Все так говорят , наберу я 80 и норм буду держать, а вот и нет:) тебе нужно больше массыыы

Нее 80 норма ) больше уже хулиганство )

0

Если хватит сил и мотивации, на всю систему набора веса, то можно с верой в то что наберешь 8-10 кг за лето набрать килограмма 4 безо всяких стероидов. Главное точность, в еде и тренировках, но вот бег мышцы точно не нарастит, главное чтобы не уменьшал)

Еще можно креатин глотать, хуже не будет.

0

Накаченных футболистов видел где нибудь ? ну кроме Халка ...Бодибилдинг это зал, еда и спать ... никаких лишних движений ... 10 кг не наберешь ... вся масса с потом уходит да и при 180 зачем сушиться до 70 кг? Протеин, гейнер такие вещи которые надо пить постоянно... это ж сколько денег надо то ...

Обстоятельства требовали этого.. Протеин себе позволить могу , потому что он не вреден..

Если хватит сил и мотивации, на всю систему набора веса, то можно с верой в то что наберешь 8-10 кг за лето набрать килограмма 4 безо всяких стероидов. Главное точность, в еде и тренировках, но вот бег мышцы точно не нарастит, главное чтобы не уменьшал)

Еще можно креатин глотать, хуже не будет.

Боже .. Почему я не начал качаться зимой !)) проклинаю себя )

0

Нее 80 норма ) больше уже хулиганство )

:)

post-90547-1432321638,7574_thumb.jpg

0

По теме ) но не обо мне )

0

По теме ) но не обо мне )

10 кг хочется к лету показывать свой торс и т.д. и т.п. ... нафиг надо 3 месяца гонять себя ... это лето уже ты потерял =) пей пиво, ешь раков :lol: , а с осени уже нормально пойдет ...

0

10 кг хочется к лету показывать свой торс и т.д. и т.п. ... нафиг надо 3 месяца гонять себя ... это лето уже ты потерял =) пей пиво, ешь раков :lol: , а с осени уже нормально пойдет ...

Просто уже после лето не будет такого расслабона как сейчас..

Ну тогда протик я пока не буду пить а чисто Простите, никогда больше материться не буду!**ить в зале и на турничках может это хоть даст результат..

0

Лишние нагрузки в бодибилдинге нежелательны. Мышцы растут в хорошем отдыхе.

С потом уходит вода и обезвоживается организм. Масса тут непричем. Другое дело, что при беге мы потребляем калории, которые будут необходимы для роста мышц.

Edited by Dan89
0

Лишние нагрузки в бодибилдинге нежелательны. Мышцы растут в хорошем отдыхе.

С потом уходит вода и обезвоживается организм. Масса тут непричем. Другое дело, что при беге мы потребляем калории, которые будут необходимы для роста мышц.

Я грешен , теперь придется ждать осень)

0

Короче , тут ошибочка вышла .. Я оказывается уже 2 Кг прибавил

Весы показывали 74,5 .. чему я был удивлен

0

Во избежание таких удивлений советую взвешиваться в одно и тоже время ( допустим утром, на тощак) и на одних и тех же весах. Но даже в таком варианте +/-1 кг вполне допустим.

0

ну если твой нормальный вес 80 при 180, а ща у тебя 70 (образно), то думаю ты очень быстро их назад возвернешь. хавай и бегай поменьше. попробуй креач кушать с протом и углеводов с водичкой побольше. разопрёт быстро. правда может всё уйдет в живот и бока :D

у меня вес 80 рост 186. и картинка по ходу правда )) у меня товарищ при том же росте под сотню и тоже толстым вовсе не кажется. тоже худой. от роста это привет зависит. чтоб быть кабаном с ростом 190 надо весить за сотню.

Edited by Bublik
0