Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

ну если твой нормальный вес 80 при 180, а ща у тебя 70 (образно), то думаю ты очень быстро их назад возвернешь. хавай и бегай поменьше. попробуй креач кушать с протом и углеводов с водичкой побольше. разопрёт быстро. правда может всё уйдет в живот и бока :D

у меня вес 80 рост 186. и картинка по ходу правда )) у меня товарищ при том же росте под сотню и тоже толстым вовсе не кажется. тоже худой. от роста это привет зависит. чтоб быть кабаном с ростом 190 надо весить за сотню.

Нее)) так не пойдёт ))

Лучше потихоньку , без боков и животов , лет так через 2-3 я буду выглядить под 80)

и так еле как пузо убрал ..

0

Нужен совет по спортпиту.

Как принимать l-carnitine 1гр в табл. Надо ли его принмать даже если в этот день не буду тренироваться (интервальный бег 40 мин, 5 км для похудения). Когда принимать таблетки до или после тренировок, дозировка.

Как принимать гайнер (для жены, 44 кг), также бегает (2-3 км 20 мин). Дозировка, длительность, время приема?

Как принимать протеин (для дочери 10 лет, 24 кг, занимается худ.гимнастикой, недобор веса, мышечные боли после тренировок). Дозировка, длительность, время приема?

0

Как принимать протеин (для дочери 10 лет, 24 кг, занимается худ.гимнастикой, недобор веса, мышечные боли после тренировок). Дозировка, длительность, время приема?

Гуглите, для этого возраста много информаци. И это очень важно

0

Нагуглил 2 гр на 1 кг веса. Это нормально

0

Как принимать l-carnitine 1гр в табл. Надо ли его принмать даже если в этот день не буду тренироваться (интервальный бег 40 мин, 5 км для похудения). Когда принимать таблетки до или после тренировок, дозировка.

Потратье деньги лучше на хороший предтренировочник + диета. От карнитина при обычном режиме пользы мало.
0

Потратье деньги лучше на хороший предтренировочник + диета. От карнитина при обычном режиме пользы мало.

После приема карнитина увеличилась выносливость. Если до бегал от силы 4 км, то с таблетками 5-5.5 км. До таблеток вес держался 82 кг. После уменьшился на 1 кг. Принимаю таблетки 3 день.

0

Протеин тут лишний, абсолютно. Лучше заставляйте свою дочь есть немного почаще и более полноценно. :)

0

А если пузо появиться)

0

А если пузо появиться)

Поменьше простых углеводов и жиров, то есть не давать тортики. У меня ощущение, что протеин тут рассматривается как некое лекарство по набору массы :)

0

Нет такого же эффективного питания как протеин. Полезнее есть, эффективнее нет.

0

Протеин я рассматриваю как средство по набору мышечной массы. Заставить ее есть много и часто не могу. Возможно тренер запрещает им много есть. После тренировок приходит уставщая с болями в мышцах. Поэтому решил давать протеин, как дополнительное питание и для увеличения выносливости. В нашем регионе нет спортивного врача, который мог бы порекомендовать дозировку и режим приема спортпита. Поэтому хочу здесь учтонить у тех кто принимает и знает как принимать.

0

Протеин я рассматриваю как средство по набору мышечной массы. Заставить ее есть много и часто не могу. Возможно тренер запрещает им много есть. После тренировок приходит уставщая с болями в мышцах. Поэтому решил давать протеин, как дополнительное питание и для увеличения выносливости. В нашем регионе нет спортивного врача, который мог бы порекомендовать дозировку и режим приема спортпита. Поэтому хочу здесь учтонить у тех кто принимает и знает как принимать.

Тот коммерческий протеин, о котором идет речь, изначально является молоком( в большинстве случаев). Не слишком ли вы много ждете от "молока"? Повышение выносливости, рост мышц...Это я вам так, простым языком :)

0

После приема карнитина увеличилась выносливость. Если до бегал от силы 4 км, то с таблетками 5-5.5 км. До таблеток вес держался 82 кг. После уменьшился на 1 кг. Принимаю таблетки 3 день.
При регулярных тренировках, выносливость по любому увеличивается. Было бы удивительно, если бы она не увеличивалась (особенно если выспаться хорошо и поесть углеводов до...). Карнитин насколько я знаю используется при диете + интенсивных силовых тренировках вместе с CLA и BCAA, но и то его эффект по идее проявляется как минимум после 3-4 месяцев.

После тренировок приходит уставщая с болями в мышцах.

Дать отдохнуть пробовали?
1

После тренировок приходит уставщая с болями в мышцах. Поэтому решил давать протеин

тут я вам посоветовал бы старый проверенный способ для восстановления сил, хорошего самочувствия и прочих бонусов - "мед+курага+грецкий орех+изюм".

если не слышали, то рецепт простой, как дверь: курагу, орехи и изюм перемалываете в мясорубке и смешиваете с медом. я хранил в литровой банке в холодильнике.

в то же время это самый натуральный и эффективный рецепт. поверьте, как профессиональному спортсмену в прошлом.

я принимал по 1 столовой ложке вечером, после тренировки. на сборы брали, на соревнования. хорошее восстанавливающее средство. а для ребенка главное вкусное.

0

Ребят, посоветуйте хорошую тренировку на плечи. Каждый раз что-то меняю и все равно не могу найти свое. Вроде по всем другим мышцам определился, а вот с плечами беда.

0

Ребят, посоветуйте хорошую тренировку на плечи. Каждый раз что-то меняю и все равно не могу найти свое. Вроде по всем другим мышцам определился, а вот с плечами беда.

имхо, самое эффекитвное жим стоя или чтобы не нагружать спину жим сидя. Еще не плох турник, подтягивания. пока начните с этого.

0

имхо, самое эффекитвное жим стоя или чтобы не нагружать спину жим сидя. Еще не плох турник, подтягивания. пока начните с этого.

Подтягивания как упражнение на плечи? Лучше не раздавайте такие советы.

0

Подтягивания как упражнение на плечи? Лучше не раздавайте такие советы.

естественно, турник прорабатывает весь верх. а вы не знали?

зы. если есть сомнения, посмотрите на гимнастов....

Edited by kem
1

Любитель сам, но вроде турник это фундамент всего верха.

1

Любитель сам, но вроде турник это фундамент всего верха.

да это и имел ввиду сначала турник, для фундамента, затем целенаправлено или гантели, или штанга- жимовые упражения.

0

Какие еще есть варианты. Если не сложно, каждый напишите свою тренировку на дельты.

0

Жим сидя до последнего.. Дохожу сначала до маск веса .. Последний был 40 , и пока уже повторы не оставливаются до 6-8 повторении и так далее уже кг назад т.е убавление до тех пор пока гиря не будет пустой ) и еще можно силовые делать на турнике очень забиваются..)

0

зы. если есть сомнения, посмотрите на гимнастов....

https://yandex.ru/im...733001149&pin=1 . Основа плеч это жимы лежа и жимы сидя/стоя.

Edited by Dan89
0

https://yandex.ru/im...733001149&pin=1 . Основа плеч это жимы лежа и жимы сидя/стоя.

прежде, чем говорить о мышцах плеча нужно определиться, из каких мышц они состоят, это три главных пучка-передний, средний и задний, чтобы плечи были красивыми, как шары, естественно нужно проработать все комлексно.

изолированные упр. для каждого пучка:

для переднего пучка- подъемы рук перед собой

для среднего -подъемы рук в стороны

для заднего- подъемы рук в стороны в наклоне или лежа лицом вниз на наклонной скамье

и вообще совет, чтобы развить мышцы плеча, начинать занятия с не жимовых упражнений, а с подъема рук в стороны, чтобы утомить плечи, а потом уже можно переходить к жимовым, в противном случае в гонке за весом перегружаются сильно плечи и локтевые суставы

еще полезное упр. шраги к дополнению к широким и круглым дельтоидам, эффективно смотрятся трапы.

зы, имхо, как и писал раннее, самое главное и эффективное упражение для плеч это жим сидя или стоя над головой гантелями или штангой, остальное дополнить изолированными для проработки каждого пучка.

Edited by kem
0

прежде, чем говорить о мышцах плеча нужно определиться, из каких мышц они состоят, это три главных пучка-передний, средний и задний, чтобы плечи были красивыми, как шары, естественно нужно проработать все комлексно.

изолированные упр. для каждого пучка:

для переднего пучка- подъемы рук перед собой

для среднего -подъемы рук в стороны

для заднего- подъемы рук в стороны в наклоне или лежа лицом вниз на наклонной скамье

и вообще совет, чтобы развить мышцы плеча, начинать занятия с не жимовых упражнений, а с подъема рук в стороны, чтобы утомить плечи, а потом уже можно переходить к жимовым, в противном случае в гонке за весом перегружаются сильно плечи и локтевые суставы

еще полезное упр. шраги к дополнению к широким и круглым дельтоидам, эффективно смотрятся трапы.

зы, имхо, как и писал раннее, самое главное и эффективное упражение для плеч это жим сидя или стоя над головой гантелями или штангой, остальное дополнить изолированными для проработки каждого пучка.

Впервые слышу про начало тренировки с изоляции. Можно источник? Как по мне стоит начинать тренировки именно с жимовых упражнений, пока мы полны сил и можем выполнить его с максимально возможным(для нас) весом., что даст нам наибольшую отдачу от данного упражнения. Лишь потом мы добиваем изоляцией. Чтобы не получить травму не гонимся за весами и придерживаемся идеальной техники.

2