Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

Наверно мне не достает опыта, но я все же не заметил чем тут восхищаться :rolleyes:

Зачем восхищаться ? Просто работать :facepalme:

Треню на подобных блоках в подвале и всем доволен.

Подвал своего трехэтажного дома, надеюсь ? :D

Иначе парадоксально как-то.

0

Прикольный зал. Я такой видел только в фильме Качай железо :facepalme: Думаю и цена туда будет недоступной для широкой публики.

Edited by Имхотеп
0

На самом деле преимущества всего этого - надежных и удобных станков, количества и качества железа и т.д., начинаешь понимать тогда, когда у тебя очень ограничено время по тренировке и тебе хочется какого-то спортивного комфорта, когда ты пришел, захотел сделать то или иное упражнение, а блоки работают. свободны, скамейки не заняты, их ширина и высота правильная, они не люфтят, не скрипят, стойки удобные, надежные, вероятность срыва нулевая и т.д.

Просто на определенном этапе всего этого хочется, не хочется стоять в очереди за станком, занимать заранее лежак, к-й тебе понадобится через упражнение, договариваться о совместной работе с кем-то еще, хочется подойти и сразу взять нужный тебе вес гантелей, а не раскручивать-накручивать их.

А так-то да, штанга, лежак, стойки, пара разборных гантелей, турник и один блок - покрывают 99% надобности :D

Думаю и цена туда будет не доступной для широкой публики.

Это и минус и плюс одновременно, Имхотеп.

Минус для меня - я потяну такой зал только по 50% скидке, что и сделал, пока здание для зала строили, ее давали.

Т.е. цену в 2.5-3млн за год - я не потяну, психологически и с учетом целесообразности, если не будет бассейна (обещали в этом году построить).

Плюсы - в таком зале нет всяких вонючек и насвайщиков :lol:

Поэтому тоже покупаю протеин когда есть возможность из штатов заказать по своей цене

Скажу так - ни грудка, ни творог вам не даст быстрого и качественного закрытия белково-углеводного окна после тренировки, даже если вы из грудки сделаете фарш, а творог замесите блендером с медом - последнее, кстати, максимально быстроусвояемо, но даже ему до протеина, как раком до луны.

Опять же, все это надо ж еще и на тренировку притащить, в каком-нить термосе, летом особенно, ибо полчаса после тренировки и усе, поезд кетди.

А так - взял протеин, насыпал его в шейкер или кружку, после тренировки водой растворил, выпил и порядок.

Я, например, стараюсь протеин использовать только как постренировочное питание, в остальном предпочитаю все же творог и мясо, ибо с массой проблем нет, даже наоборот :D

0

быстрого и качественного закрытия белково-углеводного окна

Есть немало обоснований, что никакого окна не существует, все это миф.
0

Есть немало обоснований, что никакого окна не существует, все это миф.

Не думаю, что в СССР занимались качественной мифологией, но все может быть.

Тут вопрос веры - я - верю, мне помогает :D.

Я вообще после умеренных нагрузок всегда есть хочу, так что как по мне, так это показатель :).

Edited by Storm
0

На самом деле преимущества всего этого - надежных и удобных станков

Ну и еще один + такого зала это наличие инструкторов, которые подберут программу и покажут как и что правильно делать для новичков ... ну и если нет техники то тренажеры в самый раз, по мне так удобнее заниматься не на станках, за исключением тренажеров на ноги ...

а так рядом в спорт комплексе отличный зал стоит ... с американским оборудованием и большим бассейном ... Летом стоил 100 тыс ...

0

а так рядом в спорт комплексе отличный зал стоит ... с американским оборудованием и большим бассейном ... Летом стоил 100 тыс ...

Это ж отлично !

0

по мне так удобнее заниматься не на станках

Да, свободные веса в большинстве упражнений менее травмоопасны, как бы парадоксально это не звучало.

0

На самом деле преимущества всего этого - надежных и удобных станков, количества и качества железа и т.д., начинаешь понимать тогда, когда у тебя очень ограничено время по тренировке и тебе хочется какого-то спортивного комфорта, когда ты пришел, захотел сделать то или иное упражнение, а блоки работают. свободны, скамейки не заняты, их ширина и высота правильная, они не люфтят, не скрипят, стойки удобные, надежные, вероятность срыва нулевая и т.д.

Просто на определенном этапе всего этого хочется, не хочется стоять в очереди за станком, занимать заранее лежак, к-й тебе понадобится через упражнение, договариваться о совместной работе с кем-то еще, хочется подойти и сразу взять нужный тебе вес гантелей, а не раскручивать-накручивать их.

А так-то да, штанга, лежак, стойки, пара разборных гантелей, турник и один блок - покрывают 99% надобности

А так-то да, штанга, лежак, стойки, пара разборных гантелей, турник и один блок - покрывают 99% надобности :D

Я тоже выбирал зал с такими условиями, нашел, не Чехов :D Абонемент в 2,5 раза дешевле. Уверен по Юнус-Абаду много достойных залов, без лишнего пафоса.

0

Уверен по Юнус-Абаду много достойных залов, без лишнего пафоса.

Наверняка, но только Чехов в пяти минутах от меня :D

0

Скажу так - ни грудка, ни творог вам не даст быстрого и качественного закрытия белково-углеводного окна после тренировки, даже если вы из грудки сделаете фарш, а творог замесите блендером с медом - последнее, кстати, максимально быстроусвояемо, но даже ему до протеина, как раком до луны.

Опять же, все это надо ж еще и на тренировку притащить, в каком-нить термосе, летом особенно, ибо полчаса после тренировки и усе, поезд кетди.

А так - взял протеин, насыпал его в шейкер или кружку, после тренировки водой растворил, выпил и порядок.

Я, например, стараюсь протеин использовать только как постренировочное питание, в остальном предпочитаю все же творог и мясо, ибо с массой проблем нет, даже наоборот :D

Был у меня знакомый который из добавок только витамины и еще чтото для иммунитета покупал. Вообще без протеина. У него вес неск лет назад больше 90кг был и он не особо высокий. Одни мышцы.

Я все спорил с ним что протеин надо пить)

Времени полно и аппетита тоже. Работает дома за компом. Вообще не признает спорт пит. Типа здоровое питание. Постоянно готовит.. Особенно рыбу. И вообще много вещей. Это сколько ему нужно белка в день чтобы еще хоть какойто рост был? Вот тут уже протеин помог бы потому что столько жрать это офигеть. На тот момент при курсе 3000 или ниже было дешевле протеин купить...

Я это к тому что едой можно заменить спорт пит. Но то что это гораздо сложнее и затратнее если не по деньгам то по времени ни кто не спорит. А время деньги)

Edited by Gregoriy
0

Можно и так, организмы-то у всех разные, в плане способности переработки такого количества мяса в белки.

0

Когда я тренировался, я за всё время, а это чуть больше двух лет выпил всего лишь две килограммовые пачки дешёвого протеина и 300 грамм криатина. А массу я набрал нормально +18 кг и точно знаю, что не от этих двух пачек протеина, а от тяжёлых тренировок. В основном делал жим лёжа, приседания и тягу становую. Из-за болезни в пояснице, иногда тягу заменял другими упражнениями. Короче пёрло нормально, а потом видать из-за тяжёлых тренировок у меня пошёл передоз, то есть я перетренировался. В зал шёл как на смертную казнь, начал получать травмы и резко упал результат. Решил отдохнуть месяцек и вот уже два года до сих пор отдыхаю :facepalme:

0

Надо хотябы фитнесом заняться

0

Времени полно и аппетита тоже. Работает дома за компом. Вообще не признает спорт пит. Типа здоровое питание. Постоянно готовит.. Особенно рыбу. И вообще много вещей. Это сколько ему нужно белка в день чтобы еще хоть какойто рост был? Вот тут уже протеин помог бы потому что столько жрать это офигеть. На тот момент при курсе 3000 или ниже было дешевле протеин купить...

Я это к тому что едой можно заменить спорт пит. Но то что это гораздо сложнее и затратнее если не по деньгам то по времени ни кто не спорит. А время деньги)

Также работаю за компом, готовлю себе на 2 дня курицы, отдельно варю гречку, макароны. На все про всё уходит около часа, никаких сложностей. Спорт. пит это лишь добавка между основными приемами пищи, но никак не заменитель полноценной еды.

0

Дано: Рост 1.85 вес 100-105 кг. Как максимально быстро и легко достичь приемлемого идеала в весе и убрать живот,ьока и бедра?

0

убрать живот,ьока и бедра

Убрать только эти части не получится, худеть придется везде, создайте дефицит хотя бы 200-300ккал и процесс пойдет.
1

Интересно, взять абонемент в тренажерный зал и 3 раза в неделю заниматься, но питатьсч так же как и прежде. Изменения стоит ждать? Или питание необходимо тоже карректировать? С мативацией все окей. Но вот пожрать-с любим.

Edited by Oleg1976
0

Чтобы мышечную массу не потерять нужно и качать мышцы и кардио (бег и т.п.)

Колличество еды = колличеству километров :)

1

взять абонемент в тренажерный зал и 3 раза в неделю заниматься, но питатьсч так же как и прежде.

Ходите в зал хоть 7 раз, но если получаемые ккал будут больше расстраченых то худеть вы не будете.
1

Дано: Рост 1.85 вес 100-105 кг. Как максимально быстро и легко достичь приемлемого идеала в весе и убрать живот,ьока и бедра?

Было дано и похуже мне в свое время :))), при том же росте.

Интересно, взять абонемент в тренажерный зал и 3 раза в неделю заниматься, но питатьсч так же как и прежде. Изменения стоит ждать? Или питание необходимо тоже карректировать? С мативацией все окей. Но вот пожрать-с любим.

Интересно здесь в первую очередь, кроме любви к еде, то, что вам сорокет уже, я правильно понимаю ?

Это кардинально меняет дело по сравнению, скажем, с 30-тником.

Изменения будут, скажем я потерял 2кг жира за месяц занятий, с 97 на 95 ушел, вчера замерялся, но для дальнейшего прогресса мне придется добавить аэробной нагрузки.

По питанию - уберите сладкое и жирное, обязательны витамины, особенно С,Е,А и йод, на вашу массу минимум 250мг в сутки.

Очень желательно потребление этих всяких омега три кислот.

Чтобы мышечную массу не потерять нужно и качать мышцы и кардио (бег и т.п.)

Тока лучше в разные дни.

Минимальный разрыв - 8-10 часов, при условии приема специальных восстановительных средств.

Иначе мышцы не будут расти - это полбеды, но чем меньше мышц тем медленнее сжигается жир.

Edited by Storm
1

Было дано и похуже мне в свое время :))), при том же росте.

Интересно здесь в первую очередь, кроме любви к еде, то, что вам сорокет уже, я правильно понимаю ?

Понимаете правильно. Но разносить стало последние лет 5 когда приобрел авто и пересел в кресло руководителя. Исходя из Ваших рекомендацией стоит делать упор на работу с железом и строгой диетой или же делать больше усилий на бег,плавание, аэробику и прочие фитнесы? Edited by Oleg1976
0

Исходя из Ваших рекомендацией стоит делать упор на работу с железом и строгой диетой или же делать больше усилий на бег,плавание, аэробику и прочие фитнесы?

Довольно легко порекомендовать человеку делать упор на аэробные нагрузки, но обычно это заканчивается визитами к кардиологу и выключением из тренировок на полгода минимум.

Вам для начала достаточно чередовать по дням быструю ходьбу 2 часа (или лисапед/эллипс с небольшой нагрузкой полчаса-час в спортзале) и умеренные (не более полутора часов суммарно вместе с разминкой) тренировки в спортзале, причем в спортзале отдавать предпочтение комплексным упражнениям, т.н. базовым, к-е нагружают сразу несколько мышечных групп, т.е. всевозможные жимы, тяги, отжимания, подтягивания и т.д.

Специально не пишу про приседания - это отдельная тема, высок риск травмы позвоночника, лучше работайте в станке, пока не укрепите спину и не сбросите массу, плюс не проверите позвоночник на отсутствие всяких остеохондрозов и грыж.

Хорошо спите и жир непременно начнет уходить.

Старайтесь не есть за час-полтора до тренировки или ходьбы. и полчаса после ходьбы, после железа же надо съесть что-то белковое, лучше протеин, для предотвращения разрешения мышц и с целью их скорейшего восстановления.

Главный момент - спешите медленно, точно не ставьте цель убрать 10кг к этому лету, поставьте такую задачу к лету следующему.

Иначе быть беде.

И да - не пытайтесь бегать вместо ходьбы, это убьет колени и больше ничем хорошим не кончится.

1

вот интересная тема.. смотрю в зале иногда на некоторых товарищей.. ске, у него даже лицо ребенка, никаких вторичных признаков взрослого мужика, борода не растет, залысин нет и т.п. но бицуха, грудь и спина это жесть. арни позавидует, вчера одного видал у него ручищи больше чем блин ноги! т.е. я ни на грамм щас не экстраполирую. вот ни в жизнь не поверю что в таком столь юном возрасте можно добить до такого на одной кашке и проте. неужель они в 15-16 лет на всю катушку метанятся??

Edited by Bublik
0

С детства кормить и тренировать. Чеченцев много таких. крепкие ребята. К тому же генетика.

Ту Шторм. По поводу приседаний у меня колени болели. А позвоночник норм)

А вообще можно и на базовых без разогрева растянуть чего. При чем когда разогрет можно травмироваться и не заметить. У меня так с плечем было. Тут лучше тогда тренера брать.

На счет бега если у человека крепкое здоровье и свой вес без усталости в коленях таскает то с каждым разом будет только легче. Самый эффективный бег медленный. Ну и естественно все постепенно и как ты правильно написал не ставить больших целей. Особенно в этом случае когда мотивации полно)

0