Sign in to follow this  
Followers 0
IGM

Где принимают металлолом?

12 posts in this topic

Дома накопилось много ненужного металлического хлама. Просто выбросить жалко. Люли на ишаках за копейки скупают что получше (ишаков очень жалко). Значит где-то его принимают? Где и почем кто-нибудь знает?

0

а сколько у вас лома если тонны то в газетах есть на выезд закупщики.

0

black said:
а сколько у вас лома если тонны то в газетах есть на выезд закупщики.

Я тут за бестплано пытался отдать кг 20-30. Никто так и не приехал. Сумел спихнуть только сторожам с мусорки. Так они еще кочевряжились, чуть с меня денег не потребовали :)

0

Алекс, странно. Недавно у отца разбирали хлам всякий - выкинули кучу барахла, так он говорит через полчаса на мусорке больше половины выкинутого уже не было.

0

Алекс said:
Я тут за бестплано пытался отдать кг 20-30. Никто так и не приехал. Сумел спихнуть только сторожам с мусорки. Так они еще кочевряжились, чуть с меня денег не потребовали :)

они за 20-30 кг ехать не будут не выгодно:)

надо было люлишкам отдать, которые раньше бутылки покупали:)так они бы за вас помолились бы:)

0

Veidali said:
Алекс, странно. Недавно у отца разбирали хлам всякий - выкинули кучу барахла, так он говорит через полчаса на мусорке больше половины выкинутого уже не было.

Мне лениво таскать было. Если бы не было, то зачем мне отдавать кому-то, унес бы и все.

0

Железо обычно покупают конторы так или иначе связанные с металлом...у них обязательсво перед государством здавать отходы..

0

В Сергелях есть завод цветмет. Может там принимают тел. 2588001. На фархадской барахолке орут женщины - "Алюминий!Медь!", говорят если килограмм 10 алюм.(1000 сум за кг.) и ли килограмм меди(6000 сум за кг.), то сами приедут домой заберут.

0

чёрный металлолом можно продать за 100000сум\тонна. желающих очень много.ведь есть план по сдаче.не сдашь-не поздоровится.

0

Интересно а купить металлолом там же можно? Мне срочно нужно купить тон 4-5 металолома. Может у кого есть пишите в личку.

0

А сейчас по чем можно металлолом продать?

0

Добрый вечер!

Убедительная просьба-ежели кто будет сдавать старую машину или мотоцикл-просьба спросите у кого-нибудь-может кому-то надо будет.

Почему :) Давно искал Моргуновку-была одна-пока нашли хозяина-сдали в металлолом.Другая история-дед приехал со ВОВа на немецкой машине-40 с лишним лет простояла-приехал-опять та же история...

Простите-наболело.

0