Sign in to follow this  
Followers 0
tolik

Самый дорогой ресторан в городе!

24 posts in this topic

Интересно, какой ресторан можно считать самый дорогим в городе. Так чтобы нормально поесть-попить. Со своего опыта могу сказать, что пока дороже Изуми не платил нигде, 50 у.е. с носа.

Хотелось бы узнать о ресторанах в других крупных городов страны - Самарканд, Бухара и т.д.

0

А как оценивать? Самые дорогие блюда не делают ресторан самым дорогим, так как в другом месте их просто нет, а если бы были - могли стоить дороже.

0

А как оценивать? Самые дорогие блюда не делают ресторан самым дорогим, так как в другом месте их просто нет, а если бы были - могли стоить дороже.

если судить чисто по ценовому фактору раньше были Караван и Сарбон-сейчас не знаю.

0

а сколько готовы платить? считаю несколько некорректно сравнивать рестораны в первую очередь по количеству у.е. с морды. имхо надо сначала найти лучшие рестораны(еда, обстановка, обслуживание), а потом уже ценами интересоваться.

0

Хех

кто питается в самых дорогих ресторанах нашего города, тот на форумах не сидит ;)

Есть у нас ресторанчик один, относительно недавно открыли, просто попить кофе вдвоем - 100 тысяч. Покушать - в несколько раз больше...

А вообще посмотрите на сайте www.restoran.uz, там большой список ресторанов, некоторые с меню.

Edited by Stan
0

Со своего опыта могу сказать, что пока дороже Изуми не платил нигде, 50 у.е. с носа.

И что же Вы съели и выпили за эти 50 у.е. с носа?

Я скажем могу выпить 10 бутылок Heineken, съесть 3 порции фисташек и пару блюд. Также уйдет полтиник и в среднем заведении.

если судить чисто по ценовому фактору раньше были Караван и Сарбон-сейчас не знаю.

Караван особо дорогим не был, но Сарбон можно отнести к одному из самых дорогих. Сюда же можно приписать Суши бар, рестораны/бары при 4-5 звездочных гостиниц.

Есть у нас ресторанчик один, относительно недавно открыли, просто попить кофе вдвоем - 100 тысяч. Покушать - в несколько раз больше...

Пока своими глазами меню не увижу, не поверю. ;)

0

ДАР,Сарбон,Парк-Одесские истории-Пиросмани,Караван,челси,изуми,ла шакар

ещё вспомню напишу где счета сравнительно большие приходили.

0

Меня кафе недавно удивило: 8 палочек кавказского шашлыка, 4 пива балтика, бутылка водки россйской, 4 салата - 173 тыс.

0

странно что 50 уе с носа считается дорожущим рестораном.

и вообще зачем искать ресторан по ценовой политике, если вкусно можно поесть и в Беке на софийском.

0

в ДАР цены нереальные хотя уровень типа ГАСТАХУС и т.д.... но цены ваще не реал..

0

в ДАР цены нереальные хотя уровень типа ГАСТАХУС и т.д.... но цены ваще не реал..

ну да гастхаус и Дар два разных заведения по уровню.

0

Может Версаль ? ;)

0

Да, Сарбон наверно самый дорогой. А так Изуми тоже на уровне, зато рыбка там для суши каждый день свежая доставляется и интерьер глаз радует, а от раковины в туалетной комнате с морской галькой я в восторге. Конечно часто в такие заведения мы ходить не можем, но при особых случаях, почему- бы нет? Они того стоят.

0

И что же Вы съели и выпили за эти 50 у.е. с носа?

Я скажем могу выпить 10 бутылок Heineken, съесть 3 порции фисташек и пару блюд. Также уйдет полтиник и в среднем заведении.

Караван особо дорогим не был, но Сарбон можно отнести к одному из самых дорогих. Сюда же можно приписать Суши бар, рестораны/бары при 4-5 звездочных гостиниц.

Пока своими глазами меню не увижу, не поверю. :)

Изуми - это и есть суши-бар, да, там цены не маленькие.

Еще вроде дорогой Jet Set, на метро Ойбеке, там вроде салаты только 15-20 тыщ.

странно что 50 уе с носа считается дорожущим рестораном.

и вообще зачем искать ресторан по ценовой политике, если вкусно можно поесть и в Беке на софийском.

Ну вы сравнили хорошие рестораны с Беком, там даже российской водки нет в меню.

Контингент - там просто жесть, особенно по вечерам, а если еще и пятница, суббота, как-то давно захаживал. Хорошо рядом хоть один тихий зал открыли, как-то пригласили туда вечером, но совсем не понравилось, ни еда, не обслуга.

Если захочу поесть хорошего шашлыка пойду в спокойное местечко типа Бухара и то на час не более.

А Диеры, Беки, Бобо - туда страшно ходить по вечерам, да и что там делать, пива разливного нет, кальяна с тапчанами нет, а шашлыков таких можно в 20-ти более тихих местах поесть.

0

Изуми - это и есть суши-бар, да, там цены не маленькие.

Суши Бар - это бывший Эмир Бар, возле New World пиццерии.

0

Может Версаль ? :)

Версаль разве не просто дорогой банкетный зал для больших торждеств?

Меня кафе недавно удивило: 8 палочек кавказского шашлыка, 4 пива балтика, бутылка водки россйской, 4 салата - 173 тыс.

А что за кафе такое интересно? И вправду очень дорого.

Суши Бар - это бывший Эмир Бар, возле New World пиццерии.

Ну так у нас не один суши-бар в Таше.

Изуми точно суши-бар, хотя может щас и поменялись, хотя наврятли.

0

+1 в ДАРе цены ну просто космические

0

Ну так у нас не один суши-бар в Таше.

Изуми точно суши-бар, хотя может щас и поменялись, хотя наврятли.

Ну так это понятно, что не один. Я всего лишь написал какой суши бар имел в виду.

0

А что за кафе такое интересно? И вправду очень дорого.

Дельфин, по-моему оно раньше называлось. Возле бассейна, напротив музея истории Тимуридов.

0

50 у.е. :) Жесть для Москвы )Вроде бы продукты стока же стоят, скока и в Таше, а в кафе и ресторанах цены привет. Наверное из-за аренды с з/п.

во время последнего визита в Таш, очень удивили цены в простх кафе - палочка шашлыка 1200 сум, сомса по 1000 сум... жесть когда уезжала в три раза все дешевле было.

0

50 у.е. :) Жесть для Москвы )Вроде бы продукты стока же стоят, скока и в Таше, а в кафе и ресторанах цены привет. Наверное из-за аренды с з/п.

во время последнего визита в Таш, очень удивили цены в простх кафе - палочка шашлыка 1200 сум, сомса по 1000 сум... жесть когда уезжала в три раза все дешевле было.

когда в следующий раз приедешь, не удивляйся что в 4 раза все повысилось

0

когда в следующий раз приедешь, не удивляйся что в 4 раза все повысилось

+1, ой не могу... :):):lol:

0

Я с каждым приездом все больше и больше удивляюсь, когда вижу как цены на питание поднимаются.

0

Ну вы сравнили хорошие рестораны с Беком, там даже российской водки нет в меню.

Может быть он не бек а нур называется который напротив ХХХ кафе, но водка российская там точно есть:)

0